ID работы: 5628372

Инициалы

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 67 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Драко не сомкнул глаз ночью, стараясь думать о том, что могут же быть какие-нибудь варианты, при которых Поттер не узнает и не проживет всю жизнь с меткой этой, прости Мерлин, суки на руке. Ведь тогда они могут не рассчитывать на любой вид открытых отношений. Не найдя никаких других вариантов, кроме как пожертвовать отношениями с Гарри, лишь бы он не сидел в Азкабане, Малфой стоял перед дверью в зал суда. Пройдя внутрь, он увидел, что Гарри сидит в центре на стуле. «Хорошо, что не за решеткой» — пронеслось у него в голове. Сев на свое место, Драко начал ожидать, когда его вызовут. Через некоторое время шума и галдежа, Малфой вздрогнул, услышав фразу: — Вызывается свидетель со стороны обвинения, Рональд Артур Уизли. Рон прошел к стойке, выпил протянутый ему флакон с сывороткой правды и ждал вопросов, что последовали незамедлительно. — Назовите Ваше имя, — послышалось откуда-то сверху. — Рональд Артур Уизли. — Вы утверждаете, что Гарри Джеймс Поттер убил Вашу сестру. Как по- вашему? — Моя сестра скончалась от нехватки жизненного и магического потенциала. Он их из нее высосал. Моя жена, Гермиона Джин Уизли, недавно разговаривала с Поттером и получила от него сведения, что он собирается бросить мою сестру. Я думаю, что Джинни отказалась разводиться, и он убил ее, чтоб спокойно жить с новой пассией. — Вы знаете, что на палочке мистера Поттера нет никаких заклинаний, связанных с магическим и жизненным потенциалом. — Да, но Гарри отлично владеет беспалочковой магией. Зал загудел, а Драко ждал своего вызова, как приговора, уже не слушая, что несет этот придурок дальше. Опустив взгляд, Драко увидел, как Гарри смотрит на него, потирая забинтованную руку. Во взгляде было столько нежности, что Драко забыл обо всем другом. К стойке, после Рональда он шел уже максимально собранным и спокойным. подписал документ о добровольном согласии на сыворотку правды, Драко выпил ее, называя имя, понимая, что сейчас он потеряет Поттера. — Драко Люциус Малфой. Гарри Поттер заходил ко мне тем утром, когда скончалась Уизли, но только для того, чтобы поговорить о том, что хочет расстаться с ней. — Насколько суду известно, вы были не лучшими друзьями с Гарри Поттером в школе, а теперь он советуется с Вами? — Со времен школы прошло достаточно много времени. С Гарри мы и сейчас не совсем в дружеских отношениях. У меня есть информация, почему умерла Джинни Уизли. Зал зашумел, присяжные начали перешептываться. Малфой тихо хмыкнул, мысленно прощаясь с Поттером. Задрав рукав, Малфой показал судье свою метку. — Я — истинная пара Поттера. его дарованный судьбой. Метка Поттера была изменена, способом сведения на алтаре ее у Джинни, и зельями, у самого Гарри. Как известно, при изменении метки, выбранные волшебники равняются потенциалами, у Уизли он был значительно ниже. Так как Гарри надел артефакт от утечки потенциала, магии он стал невидим. Силы Уизли уходили от нее, так как не видели ее пару. Она сама убила себя, не думая о последствиях. Драко смотрел на Гарри, когда говорил все это, глаза в глаза, но даже не увидел в них хоть немного удивления, лишь нежную улыбку. Было еще много вопросов, много подтверждений, Рона взяли под стражу, как соучастника против магии. Драко убедился, что Гарри выпущен из зала суда с извинениями, быстро пошел прочь, не желая никаких объяснений и жалости, просто надеясь поскорее добраться до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.