ID работы: 5628490

Кадуцей

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Илай2830 бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9: Маласса

Настройки текста
«Хаос — Мой Господин. Наслаждения и похоть — Мое Оружие.»       «Как же слабы люди, их так легко сломить… Неудивительно, что мои сородичи хотят их стереть с лица Земли», — именно с такими мыслями, Маласса выходила из академии.       Чувство бесконечной радости о превосходстве высокорожденных над людьми, прервало острое ощущение:       «Да… мои силы почти восстановлены, теперь приступим к поиску остальных печатей», — дева села на колени, закрыв глаза. Сосредоточившись и притупив все чувства, её, словно молния, пронзило знакомое чувство:       — Это… это что-то знакомое. Как будто я чувствовала это раньше… Тогда… Когда меня освободил Иккинг… — Маласса широко раскрыла глаза, ее зрачки сузились — Печать?.. Где?! — её взор упал на горизонт, за сотни километров она разглядела неизвестный остров.       «Мне нужно как можно быстрее попасть туда!» — Маласса побежала вниз по склону в вечерней тьме. Ее мысли были забиты печатью и скором возвращении Орай в этот мир. Глубокие раздумья дали о себе знать, девушка не заметила под ногами черный как ночь, хвост ночной фурии. Маласса споткнулась и повалилась на землю. Дракон в это время спал и был крайне удивлен незваной гостье.       Упав на землю, Маласса впервые за две тысячи лет ощутила неприятное чувство по всей упавшей части тела.       «Я и забыла что такое боль… действительно, неприятное чувство… — Маласса встала и поправила свои волосы: — Тупая скотина, разложила тут свой хвост…» — «Ты очень грубая самка, сама виновата!»       — Да как ты смеешь мне перечить! — сказала Маласса и обернулась к дракону. Она ожидала увидеть человека, но перед ней был лишь злостный дракон. Через секунду её осенило, ровно как и Беззубика. Обе фигуры застыли в недоумении. Они что, смогли понять мысли друг друга?       «Любопытно, но у меня нет времени разбираться с тобой, думаю ты понял меня… До скорой встречи, малыш…»       «Интересно, мне казалось, что мой братец умертвил его… Однако я вижу, что он соврал всем нам…»

***

      Маласса выбежала на освещенную поляну — «До берега должно быть недалёко, в какой же он стороне…» — поток её мыслей прервала фигура девушки, стоящая меж двух деревьев. Девушка держала за собой свой боевой топор.       Фигура вышла из тени. Это была Астрид, её голова была немного наклонена вперёд, и в её глазах виднелось подозрение.       — Эй, ты… Куда ты так торопишься, да ещё и спотыкаешься? — недоверчиво спросила девушка, поправляя свои светлые волосы.       — Не твое дело, иду куда хочу, — грубо ответила Маласса.       — Я слышала про бойню в академии, — Астрид подошла ещё ближе: — Я не сомневаюсь, что это все твоих рук дело, ведьма! Глаза Малассы обрели драконий вид:       — Ты мне надоела! — Маласса в один миг, подобно молнии, оказалась у лица Астрид. Девушка не успев применить свой топор, получила кулаком по лицу от Малассы. Ошеломленная Астрид повалилась на землю, на её губах виднелась кровавая рана.       Воспользовавшись дезориентированным противникам, Маласса прижала коленом живот Астрид попутно схватив её руки так, чтобы полностью контролировать их движения.       Маласса немного наклонилась к лицу Астрид. Изо рта Малассы показался змеиный раздвоенный на концы язык.       Спустя секунду, Маласса слизнула кровь из раны на губах девушки. Лицо Астрид выражало ярое отвращение.       — Ммм, этот божественный вкус… О, как же давно я не пробовала чистого мяса, — закончила Маласса.       Пока Маласса упивалась соблазном, Астрид заметила выпирающий из одеяния Малассы амулет и иглы внутри него. Недолго думая, она смогла освободить свою руку и выхватила иглу из амулета. Астрид воткнула иглу в грудь Малассы.       Но Маласса даже не шелохнулась. По игле стекала темно-красная кровь высокорожденных.       — А ты шустрая, — с хихиканьем произнесла Маласса: — Ты от меня никуда не денешься, в этом мире есть вещи гораздо страшнее смерти!       Маласса открыла свой рот. Он напоминал пасть дракона, он был намного шире чем человеческий. Внутри виднелось множество острых, как бритва, зубов. Но её трапезу, прервал звук удара тупого предмета. Маласса упала на свой правый бок. Астрид, смогла разглядеть в ночной тьме фигуру матери своего мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.