ID работы: 5628490

Кадуцей

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Илай2830 бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10: Иккинг, Маласса

Настройки текста
      «Никто не может долго притворяться; всякий притворяющийся, не сдержит свою истинную сущность.»       Иккинг сидел за столом в западном крыле академии, перебирая свое новое уникальное изобретение. Оно имело округленную форму, чем-то напоминало деревянную сферу.       «Уже почти закончил, это устройство решит многие проблемы с урожаем. Если все пройдет гладко, мы больше не будем нуждаться в поставках от других стран. Главное не прогадать с каналами, иначе взорвется. Это устройство поможет быстро распылять удобрение над урожаем, хотя наш климат не очень подходит для земледелия… Но ничего, зато мы избавимся от тяжелой физической работы.»       «Мысли о Малассе не дают мне сосредоточится» — Иккинг откинулся назад: "Её странное появление. Непохоже, что она ничего не помнит, она явно что-то скрывает. Её поведение и манеры не как у человека. На днях она убила яка, конечно, я не против, ведь большинство яков мы пускаем на мясо. Но она сожрала его сырым и ей это приносило дикое удовольствие… Бр-р-р... мерзость! Да еще и Беззубик вызывает у неё подозрительный интерес. Разумеется, ночная фурия редкость в наших землях, но она такой же дракон как и все. Во время праздника я её так и не увидел...»       Иккинг почесал за затылком и принялся снова возится с новым изобретением. В эту минуту в комнату влетает обеспокоенный Густав. Он тяжело дышал, а его лицо выражало страх и растерянность.       — Густав, что произошло, почему ты так взволнован?       — Иккинг… Там Сморкала и Рыбьеног, они не на шутку дерутся!       — Дерутся? Ты уверен?       — Да! Если их не разнять, они поубивают друг друга!       Викинги побежали в восточное крыло, откуда шли звуки драки и криков. Открыв дверь Иккин на несколько секунд застыл в ужасе.       В комнате стоял хаос, книги были разбросаны, стол сломан и всё это на фоне драки Сморкалы и Рыбьенога.       Рыбьеног пытался удушить Сморкалу со словами:       — Я убью тебя! Ты забрал мою любовь, ты всегда был лучше меня! Убью!       — Рыбьеног, что с тобой? Она одурманила тебя? Не поддавайся ей! — отвечал Сморкала, пытаясь удерживать руки обезумевшего викинга.       Глаза Рыбьенога были красны, как перец. Его зрачки были расширены, тело было в сильном в поту. Несмотря на то, что Сморкала был сильней и быстрее парня, он не мог сопротивляться навалившейся туше на него.       Иккинг пытался оттащить обезумевшего друга, но тот вцепился в Сморкалу и не поддавался усилиям вождя.       — И-Иккинг… оттащи его… он задушит меня, — задыхаясь, вопил Сморкала.       — Рыбьеног, прекрати это немедленно! Что с тобой происходит?! Ты слышишь меня? — Кричал Иккинг, пытаясь оторвать безумного викинга. Но тот ничего не замечал и продолжал всячески душить своего оппонента.       В этот момент в комнату вбежали близнецы:       — Ух ты, Забияка, это драка в честь тебя! — усмехнулся Задирака.       — Что, серьёзно? Я тронута, бейтесь насмерть! — воскликнула девушка.       — Вы двое! Лучше помогите их разнять! — закричал Иккинг.       Поняв, что происходит, Забияка взяла небольшую деревянную палку в углу, замахнувшись, она ударила Рыбьенога по голове. Викинг свалился на левый бок и Сморкала с облегчением вздохнул.       — Фух, я думал мне конец…       Рыбьеног пришел в себя и непонимающе стал осматриваться. Викинг закинул руку за голову и нащупал шишку.       — М-м-м, почему так больно, что я здесь делаю? Ребят? Почему вы так смотрите на меня?       — Ты только что чуть не убил Сморкалу из-за любви к моей сестренке! — саркастично улыбнувшись, Задирака начал медленно хлопать в ладоши: - Браво, Рыбьеног, браво!       — Убить? Но я… я бы никогда не сделал ничего подобного! — заикаясь, ответил Рыбьеног       — Да, здоровяк, теперь я буду смотреть на тебя с опаской, — обеспокоенно проговорил Иккинг.       На плечо Рыбьенога упала тяжелая рука Сморкалы:       — Ничего страшного, я как и ты пал жертвой этой ведьмы, — Сморкала обернулся к вождю: — Иккинг, теперь ты видишь? Видишь, что она творит?       — Нам надо во всём разобраться, я уверен, всему есть объяснение, — возразил Иккинг.       — Проклятье! Вождь, она может убивать силой мысли, одурманить человека!       Сморкала помог подняться Рыбьеногу и ободряюще похлопал его по плечу.       — Не волнуйся, здоровяк, я понимаю какого тебе, эта ведьма затуманила нам мозги.       Иккинг подошел к обоим всадникам:       — Ну раз уж вы померились… Рыбьеног, что тебе известно о ведьмах?       Он немного возмужал, почувствовав, что данный вопрос по его теме.       — Несмотря на то что, я не верю в подобные сказки, но в точности знаю, что из себя представляет ведьма. Сглаз, связь с миром духов, черная магия. Но это не очень подходит для нашего случая… — Рыбьеног задумался.       — Быть может, ключевой фактор это её драконьи глаза? — невольно спросил Сморкала.       Иккинг слегка рассмеялся:        — Драконьи глаза, да ещё и у человека? Рыбьеног, разве существуют драконы маскирующийся под человека?       — Такое не возможно, а если и возможно, то этот дракон кардинально превосходит в интеллекте другие виды. Подобное не может существовать, единственный найденный дракон с интеллектом выше, чем средний - Беззубик.       Все всадники погрязли в рассуждениях и спорах. Неожиданно в окно с грохотом влетела ночная фурия. Глаза Беззубика были сужены, он был очень обеспокоен. Иккинг подбежал к своему дракону.       — Что такое, дружок? Чем ты так сильно обеспокоен?       Беззубик вцепился в руку парня, стараясь не сильно навредить хозяину, он принялся его подтаскивать к двери, пытаясь о чем-то сказать. Иккинг с ходу понял что Беззубик пытается его предупредить об опасности и отвести к его источнику. Вождь отдал приказ всем всадникам созвать своих драконов.       — Всем немедленно созвать своих драконов, похоже, что в деревне что-то случилось…       Иккинг тяжело вздохнул: «Что ж за день такой, все больше и больше сюрпризов».

***

      «Многие жители в панике, они бегут… но от кого? Это ещё что?!»       К югу от всадников ударила яркая фиолетовая вспышка, после чего последовал грохот. Именно в то место Беззубик, хотел отвести Иккинга. Вождь жестами отдал команду всадникам следовать по направлению вспышки. Наконец, прибыв на место, Иккинг заметил лежащих Валку, Астрид и гордо стоящую недалеко от них Малассу. Слева от них была огромная проплавленная дыра в доме. Всадники приземлились возле лежащих девушек. Иккинг бросился им на помощь.       — Мама, Астрид, с вами всё в порядке? — сказал Иккинг помогая встать им обоим.       — Да. Мы чудом остались живы… Иккинг, она запустила в нас огненный шар! Фиолетовый огненный, мать вашу, шар! — крикнула Астрид, всплеснул руками.       — Огненный шар? — удивлённо переспросил он, затем Иккинг посмотрел на Малассу, что таращилась на них холодным взглядом в нескольких метрах, потом на проплавленную дыру в доме.       В голове вождя пролетели мысли: «Неужели все это сотворила она? Быть того не может…»       Мысли Иккинга прервал Сморкала.       — Видишь, вождь? Она чуть не убила близких тебе людей! До сих пор не веришь?       — Я не знаю чему уже верить… Я поговорю с ней и разберусь что к чему.       — Иккинг, не вздумай к ней подходить, она опасна! — возразила Астрид.       — Я должен во всем разобраться, милая, у меня есть вопросы и я хочу получить ответы.       Иккинг медленным шагом направился к Малассе. Беззубик нервно поскуливал, Иккинг слегка погладил его за шею, уверяя, что все будет хорошо. Наконец, он вплотную подошёл к Малассе, её глаза имели драконье очертание. Над Олухом сгущались тучи, ветер постепенно возрастал. В глазах Малассы отражались вспышки молний на горизонте. На её лице была гордая ухмылка. Недолго думая, Иккинг начал первым:       — Маласса, нам нужно поговорить, я не верю, что ты…       — Избавь себя от этого самообмана, Иккинг, — перебила Маласса, смеясь над викингом: — Я с самого начала врала всем вам. Я прекрасно себя помню… я не человек.       — Но тогда кто же ты? — заикаясь, спросил Иккинг. Маласса рассмеялась и раскинула руки:  — Кто я? Я… живое воплощение ваших темных пороков, я ваш предсмертный крик и стон наслаждения. Я Маласса, богиня удовольствий. Орай-Искуситель, прошу любить и жаловать.       — С какой целью ты вредишь моим друзьям?! — закричал Иккинг на фоне разразившегося грома.       Лицо Малассы обрело зловещий вид:       — Да как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне?! Я пела песни скорби, когда ваши предки только только выползали из морских глубин! Ты пожалеешь за свою дерзость богине!       В одно мгновенье в руке Малассы появился одноручный клинок. Маласса приготовилась нанести быстрый и сокрушительный удар. "Проклятье, она слишком быстрая, я не смогу отразить удар»... — Иккинг, берегись! Получай, мразь! — произнес Сморкала и метнул топор прямо в богиню.       Топор перелетел через плечо Иккинга в направлении Малассы. Раздался глухой скрежет металла. Иккинг застыл в ужасе. Топор был воткнут остриём в вытянутую кисть руки Малассы. «О, Боги! Она… она остановила летящий топор одной рукой!»       Иккинг достал свой огненный меч. Нажав кнопку, меч вспыхнул ярким пламенем. Маласса слегка удивилась, отбросив топор и взяв в руки свой клинок, она молниеносно оказалась перед лицом вождя. Иккинг замахнулся мечом. Острие меча слегка прошлось по щеке Малассы. С дьявольской ухмылкой, она одним махом отрубила руку Иккинга вместе с мечем. Вождь с болезненным криком свалился на землю. В дикой агонии он смог разглядеть рану на щеке Малассы. Из раны сочился дым, кровавые края постепенно обуглились и рана затянулась.       «Похоже, что она обладает регенерацией, чего не скажешь обо мне… как же больно!» — пронеслось в голове Иккинга. На фоне жуткий боли он услышал крик Астрид и вой Беззубика.       — Нужно защитить Иккинга, окружите её!       В Малассу полетели огненный шары от драконов. Уворачиваясь от выстрелов, она отпрыгнула от Иккинга на несколько метров. Пока всадники отвлекали Малассу, к лежачему Иккингу подбежала Валка, Астрид и Беззубик.       — Нужно остановить кровотечение и перевязать руку, — проговорила Валка и начала доставать бинты. Астрид подобрала топор и стояла на страже. Беззубик нервно поскуливал и пытался хоть как-то отвлечь хозяина от боли.       Над Малассой полетел престиголов распыляя свой газ. Облако газа окутало непонимающую Малассу. — Отведай нашего огонька, ведьма! — хором закричали Близнецы. Претиголов выпустил искру и облако газа воспламенилось образовав мелкий взрыв.       — Получилось? — с облегчением спросил Рыбьеног.       - От такого никто не выживет, — произнёс Задирака.       Пламя постепенно начало угасать, из пылающего центра вышла Маласса. Вся ткань на её теле сгорела. Она вышла из пламени совершенно невредимой. Маласса осмотрела себя:       «И вправду, дали какие-то лохмотья… Вот достойное богине одеяние!»       Тело Малассы в течении нескольких секунд покрылось доспехами напоминавшие чешую дракона. Голову украшал величественный шлем похожий на рога дракона. Нагрудник же напоминал драконье лицо. Одеяние имело черный цвет и светящейся примеси пурпурного. Маласса рассмеялась:       — И это вы называете огнем? Ваш огонечек не более ничтожен чем вы сами… — Маласса направила руки на летящих всадников: — Вот это настоящий огонь! — в руках Малассы сверкнула искра, в одно мгновенье из ее рук показалось яркое фиолетовое пламя. Пламя извергалось шарами, летящих во врагов богини. Рыбьеног и Близнецы с трудом уворачивались. Маласса случайно задела дом. Огонь моментально проплавил половину здания, образовав огромную обугленную дыру. Рыбьеног ужаснулся увиденному:       — Что это за пламя? Его температура очень высокая… одно попадание и от нас ничего не останется!       Лицо Малассы было подобно безумцу, она уже не целилась во всадников, а беспорядочно метала огненный шары в разные стороны.       — Да, да! Как же давно я так не развлекалась! Я чувствую… чувствую, что могу сжечь целый мир! — в спину Малассы влетел огненный шар от Сардельки.       Маласса с едленно повернулась ко всадникам:       — Вы… вы брошенные игрушки моих сородичей, как вы смеете нападать на своих истинных хозяев! Рыбьеног понял, что Маласса обращается к драконам. Маласса направила руки в стороны. Она широко раскрыла свои глаза. Иккинг почувствовал какой-то странный запах, Беззубик тоже что-то почувствовал и немного оскалил зубы. Сарделька и Барс с Вепрем стали судорожно шататься. — Склонитесь перед своими истинными хозяевами! — проговорила Маласса. Зрачки драконов сузились, они скинули своих всадников и склонились перед Малассой. Беззубик взвыл, он отпрыгнул от Иккинга и выстрелил плазмой прямо в грудь Малассы. Маласса упала на колени, крича от боли. Ее грудь была наполовину черна и обуглена от плазмы. Драконы освободились от влияния. «Что? Он не поддается контролю? А мой брат умен… Его плазма, единственное что я не могу залечить самостоятельно…» — Пронеслось в голове Малассы. — Ты… ты смеешь бросать мне вызов полукровка?! — Маласса направила руку в сторону Иккинга и Валки. — Сгори, сгори в моем пламени! Зрачки Беззубика сузились, ночная фурия оттолкнула Иккинга и Валку в сторону. В это же мгновенье из рук Малассы вместо огненного шара, выплеснулся сфокусированный фиолетовый луч. Все произошло так быстро, что Иккинг не успел осознать, как перед ним появился его раненный друг. От правого крыла ночной фурии ничего не осталось, лишь обугленная рана на его спине. Сзади, в скале виднелась дыра, проделанная огненным лучом. Астрид набросилась на Малассу. — Ах ты свол… — Неуспев договорить, Астрид лишилась обоих кистей на своих руках. В Малассу снова полетели огненные шары, не добив своего противника она отскочила в сторону. Иккинг бросился к скулящему Беззубику. Маласса же обернулась к ним. «Не бойся полукровка, я тебя не убью… Твоя смерть расстроит моего брата, так что живи…» — Маласса прекрасно знала, что ее мысли поймет Беззубик. Малассу вдруг резко осенило —«Что же я делаю, я растрачиваю свою силу в пустую, тратя ее на каких-то насекомых. Я не должна так увлекаться, нужно как можно скорей убираться отсюда». — Что ж смертные, меня ждут великие дела… узрите же насекомые, мой истинный облик! Иккинг вытирая слезы, заметил как Маласса сделала небольшой порез себе на руке. В миг по всему ее телу разгорелись вены, из кожи стали просачиваться фиолетовые лучи. Там где у человека сердце, что-то зажглось, из него выходило множество ярких вен по всему телу Малассы. Ее кожа постепенно плавилась и обращалась в пыль. Пурпурные лучи сочились из ее сердца и ороговевшей плоти. Произошёл взрыв ослепивший всех людей в округе. Лишь Иккинг, сквозь пальцы смог частично разглядеть что происходило. В точке взрыва, на месте Малассы, формировался огромный скелет, а затем плоть и прочие составляющие. Взрывной импульс утих, все открыли глаза и ужаснулись увиденному. Огромный, массивный, гордый и свирепый дракон в 15 метров длиной. Но он был совсем не таким, как другие драконы. Он был тёмно-фиолетового цвета. Хвост его совершенно не имел конца. Он начинался у туловища, а продолжался исходящим от тела дымом. На затылке было огромное количество чёрных шпилей, из пасти шёл пурпурный дым. Его крылья были просто огромны и черны. На них в хаотичном порядке располагалось несколько фиолетовых драконьих глаз, которые заглядывали прямо в душу каждому человеку, присутствующему при трансформации. Раздался оглушительный вой дракона, затем, расправив свои могучие крылья, Маласса взлетела. От создавшегося ветра, всех кто был близко просто сбило с ног. Дракон перед тем как улететь, сжёг академию. *** Иккинг очнулся на своей меховой кровати с перевязанной рукой. Возле него сидела Валка. — Что случилось? — Непонимающе спросил Иккинг — Ты не помнишь? — С грустью ответила Валка — Когда появился дракон, вас с Астрид отбросило ударной волной. Остальные всадники доставили вас сюда. Иккинга осенило — Что с Беззубиком и Астрид?! — Иккинг бегом вылез из кровати и спустился на 1 этаж. — Иккинг, стой, тебе нужен отдых… Когда Иккинг спустился, он онимел. Астрид лежала без сознания, обе ее руки были перевязаны кровавыми бинтами. Беззубик тоже был без сознания, от его правого крыла ничего не осталось, лишь почерневшая рана. Иккинг не смог сдержать слезы и выбежал на улицу. Шел сильный дождь с грозой. Вождь упал на колени и ударил кулаком об грязь. — Я… я не смог их защитить… если бы только я поверил раньше! — Закричал Иккинг. Иккинг стоит под грозой, думая о том, что не смог защитить тех, кого любит.Снова раскат грома. После грохота последовал злобный смех. Иккинг судорожно оглянулся. Смех меняет своё положение в пространстве и одновременно звучит у него в голове. Вдруг ему становиться трудно дышать. Протянув руку, он замечает у себя в шее иглу, и только сейчас он ощутил боль. Глаза закрываются, мышцы слабеют, а дума перестаёт производить мысли. Рассудок вождя меркнет. Парень медленно опустился на колени. Следом он уставился в лужу, созданную дождём. Иккинг в увидел своё отражение в ней, но рассмотреть себя мешает неожиданно выползший из ниоткуда тёмной-фиолетовый туман. Иккинг на секунду закрыл глаза, открыв их он ужаснулся. Туман полность окутал его. Все что его окружало, поглотило зловещие облако. — Что… что происходит? — Иккинг беспечно оглядывался. — Ты теперь в моей власти… — с хихиканьем пронес голос Малассы. Иккинг судорожно закричал: — Вылези из моей головы сволочь! Я убью тебя собственными руками! — Какой бурный настрой, твоя воля сильна… Вокруг Иккинга появилось множество фиолетовых глаз. Они смотрели прямо в душу, молодому парню стало жутко. — Но все можно сломать — пронесла Малассы и туман окатился ее демоническим смехом. Глаза исчезли, вокруг Иккинга появились тени, напоминавшие детей. — Кто вы, что вам надо?! — непонимающе спросил Иккинг. Фигуры начали издавать детские звуки веселья и окружили викинга. Среди них были дети и подростки. — Узнаешь товарищей по играм детства? Это ты от нас, как от чумы, бегал! Ты теперь вождь, ты теперь великий укротитель драконов. Но от детства никуда тебе не деться! Ты один и дракон твой не придёт на помощь! Ты великий изобретатель, но погасла надежда. Теперь ты наши кулаки вспомнишь! Слабак! — Вас здесь нет, это дурман Малассы, вас здесь нет! Фигуры стали водить хоровод вокруг Иккинга: — Мы кошмар и мука твоего детства, против нас бессильны все твои навыки! Мы твои страхи, мы твоя память! — Не трогайте меня! Отпустите! — кричал Иккинг. — Мы споем тебе похоронную песню! Иккинг, ты слабак! — Оставьте меня все! Оставьте! — Умирай-умирай-умирай, Иккинг Иккинг обессиленно упал на колени:  — Мама! — Воскликнул он и фигуры исчезли… — Мама? — Перед Иккингом появилась Валка. — Сынок, мне так страшно здесь было одной… Но милый сын мой, снова рядом со мной. Как с детства привык к материнской груди. Мой мальчик, нас ждёт только тьма впереди. Только тьма… Глаза Валки окрасились в фиолетовый. — Она за левым плечом твоим, Оглянись! Что же ты медлишь? Иккинг обернулся и увидел лежащую Малассу. Она была без сознания, обе её руки перевязаны кровавыми бинтами. — Она чарует, как взгляд змеи. Пьянит, как яда глоток.Она легка, как последний вздох. Танцуй же со смертью, мой маленький Иккинг! Валка начала завлекать Иккинга к себе: — Иди ко мне, будь рядом со мной… Иди ко мне, будь рядом со мной… Иккинг медленным шагом направился к Валке. Ее голос стал ниже: — Приди ко мне… Я твой свет во тьме. И все твои мечты и всего чего желаешь ты… Исполню я. Валка обняла Иккинга и вручила ему кинжал: — Сделай, уничтожишь её, она разрушала нашу семью, избавь себя от страданий. *** Маласса медитировала на неизвестно острове. Волны и деревья тихо колыхал ночной ветер. — Вот так… ближе… еще… — Маласса щелкнула пальцами, за километры она услышала женский крик. Девушка не сдержав смеха, рассеялась и зловеще проговорила: — Музыка для моих ушей! «Что ж, где-то на этом забытом острове, есть печать одного из моих сородичей. Но перед тем как избавить себя от одиночества… — Маласса расправила свои алые волосы — Пожалуй навещу своих сородичей, теперь я могу скакать куда захочу. Маласса словно туман растворилась в воздухе. Глубоко в недрах земли… В черном обсидиановом зале не было никого, кроме молодого человека, сидящего на мягком стуле и попивающего вулканическую магму. Напротив него на одиноком стуле материализовалась Маласса. — Извини, забыла воспользоваться дверью… — Произнесла Маласса. — Что-то ты долго дорогуша… Расскажи как там? Наверху? — Произнес рыжеволосый парень. — Феликс, какой смысл тебе рассказать как там наверху? Ты был рожден уже в заточении, ты даже не видел звезду, что обогревает эту планету. — Ты меня расстраиваешь голубушка. — С грустью отозвался Феликс. — Ну расскажи тогда о людях, как они выглядят? — Сапфирон разве тебе рассказывал? Феликс закатил взгляд: — Его лекции такие нудные и скучные… Лучше послушаю из твоих ангельских уст. Маласса слегка откинула голову и уставилась в потолок: — Ну… они сейчас похожи на нас, в плане маскировочной формы. Они так же подвержены порокам и все такое… Ах да самое главное, они такие сочные и аппетитные куски мяса… ммм.— Изо рта Малассы потекла слюна. — Ты пыталась есть людей? — Рассмеявшись спросил Феликс. Маласса загрустила — Пыталась, только мне помешали. Но я уверенна, что они намного вкусней чем эти плоды, которыми мы давимся уже 2 тысячи лет! — А чем они хуже? — Непонимающий спросил Феликс. — Тебе не понять, как я уже сказала, ты рожден в заточении. Теперь буду есть мясо и только мясо! — Маласса вздохнула — Ну хватит об этом, принеси мне вулканической магмы, я потратила много огня на этих насекомых. Феликс встал со стула и подошел в небольшому вулканическому ручью лавы, что стекал со стен. Взяв черный стакан, он зачерпнул немного и поднес к Малассе, затем уселся на мягкий стул. Маласса сделала небольшой глоток. — А они могут размножатся? — спросил Феликс. — Кстати о размножении — Маласса поставила стакан и заигрывающе подошла к Феликсу. — На днях, я подсмотрела как спариваются люди… и хочу провернуть с тобой один эксперимент. — С хихиканьем произнесла Маласса. Феликс немного попятился как кошка, к нему почти в плотную подошла Маласса. — Нет, нет… ну какой спаривание? Перестань старушка, тебе 4 тысячи лет! — Феликс дотронулся пальцем груди Малассы и откинул ее на несколько метров обратно, в ее кресло. Маласса встала и поправила свои волосы: — А тебе 2 тысячи, но ничего, меня не смущает разница в возрасте… — Ну тогда лучше сделай это с детенышем. — С Люцифером? Эта милаха все еще нуждается в заботе, о таких вещах ему ещё рано знать. — Маласса слегка проурчала что-то драконье — Феликс… ну Феликс — Нет… — Феликс притворился что спит и захрапел. Взгляд Малассы обрел серьезный вид. Подобно молнии, она оказалась перед лицом Феликса и схватила его за горло. — Смеющейся Бог, не забывай что я, Богиня удовольствий, могут делать все что захочу с младшими высокорожденными. — Ну хорошо, ты победила. Только давай сделаем это по особенному, мы же не животные в конце концов. Маласса убрала свою руку: — Давай сделаем это жестоко, с отрыванием конечностей и в наших истинных формах… Феликс немного испугался: — Но голубушка, ты же немного крупнее меня… — саркастично ответил Феликс. — Насилие отличная замена спариванию — Сказала Маласса и запила магмой. В этот момент в зал зашел мужчина и молодая девушка. — Чем вы оба тут занимаетесь? — Спросил Мужчина. Маласса спохватилась и выплеснула магму на лицо Феликса и привела себя в порядок. — А, Нелтарион, я как раз хотела поговорить с тобой, рада тебя видеть Церера, давно не виделись. — Да… давно, прошло 3 дня… — С сарказмом произнесла Церера. — Церера, Феликс оставте нас с Малассой наедине, у нас важный разговор. — Пойду приму душ в местном вулкане — Произнесла Церера и направилась в соседний коридор. Феликс не упуская шанса виляющими шагами побежал за ней:  — Я потру тебе крылышки. — Обойдешься… — Церера захлопнула каменную дверь перед носом Феликса. — Ох уж эти самки, недотроги… — С этими словами Феликс ушел из зала. Маласса и Нелтарион уселись на стулья: — Ну что, рассказывай как там на поверхности? — Ничего не изменилось, однако люди немного эволюционировали. Но это не главное, наш разговор о моем освобождении. Меня освободил человек, его кровь освободила меня, он не такой как другие. Такой чистой души я еще не встречала, с тех пор как нас заточили… — И что же ты сделала? С этой чистой душой? Маласса усмехнулась: — Тоже самое, что и со всеми остальными. — Его зовут Иккинг, он из рода Кровожадный Карасик. — С ухмылкой ответил Нелтарион. — Откуда ты знаешь? — Непонимающе спросила Маласса. Нелтарион проигнорировал вопрос: — Что с ним на данный момент? — Незнаю… наверно упивается горем о потере жены. — Ты в этом уверена? — Он угрохал свою жену это точно! Я лично слышала ее крик… Нелтарион сделал серьёзный взгляд. Малассе стало не по себе, ведь перед ней сидит сам Владыка Орай. — Азгарды? Нелтарион жестом показал, что Маласса неправа и нагнулся к ней по ближе. — Его жена жива, цела и невредима… — Ты что… спас ег… — Не договорив, Маласса задыхаясь упала на пол в мучениях. Ее душила невидимая сила. Нелтарион встал со стула, зрачки в его красных как кровь глазах были сужены. — Вот уже несколько тысяч лет, я жду реинкарнацию Солнцекрылого, но стоило тебе выйти на свободу… Еще бы несколько лет и Азгарды бы не смогли нам ничего противопоставить! — Пр-прекрати. — Задыхаясь, произнесла Маласса Нелтарион резко отдернул голову, Маласса с облегчением вздохнула. Нелтарион повернулся к ней спиной. — Даже не думай… тронешь его хоть пальцем, пеняй на себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.