ID работы: 5628567

Роза ветров

Слэш
NC-21
В процессе
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 351 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 416 Отзывы 204 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Добро пожаловать в мое очередное творение. Предупреждаю сразу, нет, оно совсем не маленькое. Изначально задумывалось далеко не маленьким и маленьким не выйдет (некоторые из вас знают о моей почти тысячестраничной предыдущей работе, так что они более обстоятельно могут представить себе масштабы этой…«трагедии»).       В этот раз, я считаю, что такое предисловие будет довольно…интересной идеей. Если не нужной, уместной и информативной, то хотя бы интересной, хах.       То, что будет происходить тут (скорее всего, весь последующий год, после появления самой первой части), странная, не лишенная посыла и интересных мыслей фантасмагория. Но не нужно воспринимать это предисловие, которое даже предисловием не называется, всерьёз. Мне просто хочется сказать что-то перед тем, как я окунусь в этот океан сплетений несуществующих судеб и уведу вас за собой.       Тут будет Локи. И тут будет Тор. Это, я думаю, очевидно, однако… Тут будет ещё много-много персонажей. Я возьму всех, кого захочу, привлеку сюда всех, кого посчитаю уместным. Да, будет много отсылок к мифологии (из неё же будет многое взято, но это не обязывает вас читать её, всё будет понятно и так), и поэтому даже не знаю, можно ли назвать это АУ, в полном смысле данного слова.       Но всё же, ближе к сути.       Вы не увидите тут канонных персонажей в первой главе. Во второй-третьей не увидите их также. Да, и через ещё парочку глав — тоже не факт. Однако, вы увидите их отголоски. В начале короткое эхо, после — странный, тоже короткий, но уже более оригинальный отзвук… Они вырастут над собой к середине, каждый из нас будет расти вместе с ними до самого конца.       Это не та работа, где вы сможете просто уйти и остаться самими собой. Есть несколько довольно философских, важно-жизненных тем, которые мне хотелось бы обсудить, и я сделаю это тут, с помощью моих прекрасных посредников.       Это предисловие, которое предисловием не называется, создано потому, что вначале всё будет очень и очень путаным. Будет много придуманных лично мной моментов, будет много сюжетных поворотов… Всё это будет объяснено через главу, две или может полдесятка (но это не значит, что я запрещаю расспрашивать себя в отзывах, просто предупреждаю, что не всегда смогу ответить, чтобы не спойлерить).       Я не прошу у вас мягкости и благосклонности к моим персонажам или ко мне, но прошу не делать поспешных выводов. Предупреждаю сразу, здесь вы увидите много слабостей, много трусостей и много сомнений. Если для вас нетерпимы какие-либо люди, кроме вечно уверенных в себе и сильных в каждое мгновение своей жизни, то я даже не знаю, что могу посоветовать… Просто предупреждаю, что за своих персонажей, за своих прекрасных мальчиков и не только, буду грызться до последнего.       Главы будут выходить стабильно раз в две недели. Может чаще, но не позже. Если же задержка все же образуется, я предупрежу.       В прошлый раз я подобрала для всей масштабной работы одну, основополагающую мелодию, и в этот раз уже не буду отступать от «традиций». Как небольшое, пустяковое посвящение моему малышу Локи: Crywolf — Anachronism.       И кажется это все, но… Не знаю. Я нахожусь в таком странном, невероятном предвкушении. Аж руки дрожат. Наконец-то моя мечта о более канонной работе по этому пэйрингу сбудется…       Надеюсь, вам понравится, и добро пожаловать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.