ID работы: 5628662

Путь к счастью

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча.

Настройки текста
Pov Виолетта. Мы целовались минут 5, могли дольше, если бы нас не прервал голос Руджа. — Ребята, мы пришли. Хватит целоваться, — сказал Рудж. — А если не прекратим целоватся, что сделаешь? — с вызовам спросила я. — Ну-у, не знаю, но что-нибудь придумаю, -признался итальяшка. Мы зашли в кабинет директора. — Здравствуйте, Пабло, — поздоравались мы. — Виолетта, Людмила, Наталья, рад вас видеть. И вижу вы нашли себе новых друзей, — произнес, улыбаясь, Пабло. — Да. Ребят, это Пабло, директор Студии и самый лучший учитель. Пабло это Хорхе, Руджеро и Факундо. — по очеради представила я их друг другу. — Приятно познакмиться, — хором произнесли парни. — Взаимно. Девочки, я могу вам чем-нибудь помочь? -обратился к нам Пабло. — Да. Мы хотели спросить: не нужны ли вам учителя? — с улыбкой спросила Людмила. -Да. Мы как раз искали опытных учителей музыки, и вы нам прекрасно подходите. Пойдемте в актовый зал, там я расскажу вам, что вы будите предподавать и преставлю всем остольным, — обяснил Пабло. — Хорошо, — согласились мы и отправились в зал. Pov Леон. Сегодня я как обыно встал, пошел в ванную, спустился, позавтракал и вышел из дома. Я сегодя решил заехать к моей девушке. Вам наверное интересно, кто такая моя девушка. Так вот это Джери. Она мне очень помогла и нашла продюссера, который с радостью помог нам с группой. Но у нас никогда не было гостролей за приделами страны. Когда я дошел до её дома мне сказали что она сегодня на работу , ибо заболела. Ну и я не стал заморачеватся и пошел дальше. Кстати, забыл сказать, что я рпботаю в студии учителям музыки, Джери учительницой пения, Феде учителем танцов и т.д. В студии, прежне чем пойти на уроки, нас вызвал Пабло. Когда мы все собрались, он сказал. — Ребята, у нас пополнение в коллективе. Прошу любить и жаловать. Хорхе Бланко учител музыки, — представил он и вышел шатен. Он осмотрел всех нас и его вгляд остонавился на Франческе (она тоже тут работает, в прочем как все). Он улыбнулся ей и она ему. После того как все разглядели его, Пабло продолжил. -Руджеро Паскарелли и Факундо Гамбанде — вышли шатен и брюнет. — А теперь выйдут те, с которыми мы очень хорошо дружили, — сказал Пабло и вышли ЛЮДМИЛА, НАТАЛЬЯ И ВИ......ВИОЛЕТТА. Не могу поверит своим глазам. Они здесь… Они очень изменились в хорошую сторону. Стали еще красивее, особенно Виолетта. Она опять шатенка, с карими глазами и милой улыб… Так, стоп. О чем ты думаешь Леон? У тебя есть дувушка, которую ты любишь. Надеюсь. После долгих обятий девочки рассказали, что у них призошло за эти года. Во время этого разказа Хорхе куда-то ушел. Когда он ушел, она говорила о том, что по всем скучала, и мы ответили тем же. Но Феде так скучал по Виолетте и обнял её. В это время вернулся Хорхе и когда увыдив эту картину он сказал. — Эй, эй полегче. — Любимый, успокойся, Феде мой лучший друг, как и Рудж. — ответила Виолетта. Любимый. Только меня она так называла. Так стоп Леон. У тебя есть девушка, и Виолетта тебе не нужна. Но пахоже не только меня удивил «Любимый». — Любимый?! — хором спросили все, кроме Людми, Нати, Руджеро и Факундо. — Да, девочки. Мы забили рассказать вам, что мы с Хорхе, Руджеро и Факунда вместе уже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.