ID работы: 5628865

Счастливая Реджина

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вся компания собралась в номере Реджины. Дэвид стоит напротив сестры, а Эмма — напротив Киллиана. Девушки собрались провести эту ночь вдвоём в лесу и уже очень сильно жалели, что поделились этой новостью с друзьями, потому как те прочли им несколько нотаций о безопасности. — Будьте очень осторожны. — заботливо молвил Дэвид, сжимая сестру за плечи и пристально глядя ей в глаза. — Если бы я тебя не знала, решила бы, что это угроза. — беззлобно хмыкнула Реджина. — Мы будем осторожны, Дэвид. — И с первыми же лучами солнца возвращайтесь сюда. — подхватывает Джонс, обращаясь к Эмме. Та закатывает глаза, но кивает, подавляя желание пошловато улыбнуться и сказать « И вам удачно провести ночь вдвоём». Дэвид, словно прочёл её мысли. — И… близость… — Знаем! — чуть ли не хором ответили раздражённые и одновременно с этим смущённые девушки. Ну сколько можно?! — Мы уже большие девочки, с нами ничего не случится. — твёрдо, но не без усмешки сказала Эмма, и, схватив подготовленную для этого вечера корзинку со стола, приблизилась к двери. Реджина ушла следом за ней, и девушки со всех ног понеслись вниз по лестнице. — Мы слишком перегнули палку. — отозвался Киллиан, когда девушки ушли. — Но я беспокоюсь! Эмма самостоятельна донельзя, но иногда в этом-то и проблема! — Понимаю. — согласился Дэвид, обнимая пирата сзади, и даря невесомый поцелуй в шею. — Реджина мне сестра, но знаешь, я совсем не помню маму. Я вижу её на портретах, но думая о ней, представляю себе лицо Реджины. Она была для меня мамой. И я хочу её защитить. Но я не знал, что ты так беспокоишься. — Эмма — единственный близкий мне человек за все эти годы. Сначала Лиам, после чего она, Реджина и ты. — выдохнул он, когда Дэвид, дразня, лизнул его ухо, и по телу пирата пробежали мурашки. — Я потерял одного, но вас я терять не хочу.

***

— Дэвид ещё никогда так себя не вёл! — удивлённо улыбнулась Реджина, что была приятно поражена братом, когда она вместе с Эммой вышла из таверны. — Не знала, что он настолько заботливый. — Киллиан тоже. — призналась Эмма. — Я ценю его заботу, хоть по мне и не скажешь. Но, Реджина, послушай меня, иногда он сильно злоупотребляет своей заботой. Как, например, сейчас. Ну что может с нами случится? Реджина взяла её под локоть, опустив голову любимой на плечо. — Ммм… не знаю. Но сейчас нас ждёт свидание. Возможно, лучшее в нашей жизни. В лесу было очень тихо и очень свежо. После такого жаркого дня, это было справедливо. То тут, то там можно было услышать сверчков. В небе светила полная луна, освещая им путь вместе со звёздами. Пара нашла чудесную цветочную поляну и обосновалась на холме. Девушки легли на тёплый плед — в вечеру стало прохладно. Постепенно темнело. Эмма достала из корзинки продукты и бутылку хорошего вина. Эмма опустила голову Реджине на плечо, в одной руку сжимая бокал с вином, в другой — нежно сжимая пальцы своей прелестной возлюбленной. — Я скоро уезжаю. — прошептала Реджина с тоской в голосе. — Вместе с Дэвидом. Помнишь, мы приехали сюда на месяц. — Ты не хочешь? — Эмма оставила нежный поцелуй на изящной шейке очаровательной, но печальной королевы. Та прикрыла глаза и тяжело выдохнула, сделав глоток вина. — Хочу. Я соскучилась по дяде и родителям. Но ещё больше я хочу уехать отсюда с тобой. Очень хочу, Эмма. А ты бы хотела… Принцесса отстранилась от неё, пара опустошила бокалы, отложив их в сторону, и легла на плед боком, лицом друг к другу. — Да. Серьёзно, да. — решительно ответила блондинка. — Расскажи мне, как выглядит дворец Георга. Может, когда я приеду туда, то перепутаю его с каким-нибудь другим? — Эмма спрятала свои сомнения за шуткой — Белоснежка вряд ли разрешит ей, особенно если узнает, что её избранником оказалась женщина. Реджина задумчиво поглаживая плечо принцессы, в красках описала всю красоту дворца Георга: огромные гобелены на стенах, множество комнат, большие залы, яркие витражные окна. Королева хочет, чтобы в этом прекрасном замке они обе были счастливы. — А ещё там есть сад. — Реджина улыбнулась, Эмма видела, как заблестели её глаза. — А в саду яблоня. Я попросила его об этом, тогда, когда ещё не знала, что он — мой дядя. Думала, он решит, что я засоряю сад. А в итоге оказалось, что мы втроём: он, я и Дэвид по очереди заботились об этой яблоне. Сейчас она высокая и на ней растут самые вкусные и большие яблоки. Я бы хотела, чтобы ты их попробовала. — Но я не переменила бы своего мнения о том, что твои губы — самое вкусное и сладкое из всего, что я когда-либо пробовала. — Эмма нежно обвела пальчиком контур пухлых губ королевы. Реджина издала краткий смешок, смутившись, но вопреки этому, потянулась к своей дерзкой принцессе за поцелуем. Их носы соприкоснулись, а перед тем, как их губы встретились, девушки улыбнулись друг другу.

***

Дэвид с Джонсом заперлись в номере принца, рухнув вместе на постель, нежно целуя и обнимая друг друга. Пират ловко навис над ним, целуя соблазнительные губы Дэвида. Оба мужчины в штанах и рубашках: принц в белой, пират — в чёрной. Пара слишком увлеклась, смело изучая руками тела друг друга и целуя шею. Киллиан с трудом оторвался от его сладкой кожи и лёг у Дэвида под боком, пока желание не завладело ими целиком и полностью. Но, как бы там ни было, даже простые поцелуи были волшебны. — Мы с Реджиной скоро уезжаем. — задумчиво произнёс в тишину принц. — Знаю. — Джонс чуть приподнялся на локте, опустив печальный взгляд вниз. — Дэвид, я принял решение. Я тоже уезжаю. Без корабля, двину куда глаза глядят. Ответ возлюбленного удивил Дэвида. — Тебе не стоит уезжать. Мой отец, он… — Даст понять, где закончит свои дни жалкий пиратишка, посмевший посягнуть на честь его сына, в тот же миг, как только узнает о нас. Поэтому я и поссорился тогда с тобой — испугался, что твой отец не примет нашу любовь. — Не в этом дело. Он примет тебя, я уверен в этом. Он хочет, чтобы я был счастлив и постарается понять мой выбор. Он волнуется о наследниках, стране. Но я всё равно боюсь. Словно после этого… — он замолчал, пристально глядя на любимого. — Тебе не кажется, иногда, что нас с тобой связывает только этот секрет? Или, может, я вечно хочу хранить тайну о нас? Ведь после всё будет не так, совсем иначе… — он гладит его плечо, когда пират льнёт к нему поближе, желая ласки и тепла. Ладонь принца спускается чуть ниже, к его талии и беззастенчиво скользит по бёдрам Киллиана. — Да, Дэвид, это всё, конечно, хорошо, но Георг заботится и о том, как будут относиться к нему правители других стран, когда узнают, что наследный принц водит слишком близкую дружбу с пиратом. Я не хочу быть твоей проблемой! Не хочу, чтобы ты страдал из-за меня или ссорился со своей семьёй. А наш секрет — может быть, я и сам предложил это из азарта, но после этого, как ты заметил, Дэйв, всё будет иначе. Что если нам это понравится? Подумай об этом. Дэвид взвыл, словно волк на луну. — Мне нет дела до остальных! Отец учил меня всегда думать своей головой, а не жить чужим мнением людей, которые меня не знают! — Дэвид начинает понемногу раздражаться, хотя и понимает, что в словах любимого пирата есть смысл. — Дэвид, просто смирись. Я — не лучшая партия для тебя. Наверняка отец подыскал тебе какую-нибудь прекрасную принцессу… — И ты так просто сбежишь?! После того, как ты захотел, чтобы мы раскрыли наш секрет, ты бежишь, Киллиан Джонс?! — в голосе принца появились стальные нотки, он приподнялся в кровати, только затем, чтобы испепелить его тяжёлым и чувственным взглядом. — Должен же я дать тебе поступить правильно! — язвительно бросил Джонс, желая скрыть свою боль. — Это неправильно! Киллиан, если ты сейчас убежишь, это будет неправильно! Ты же хочешь остаться со мной, я вижу. Мы справимся. Мы пройдём через это вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.