ID работы: 5628865

Счастливая Реджина

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Реджина в номере у брата. Дэвид старается забыть то, что сказал ему прошлой ночью Джонс и решить эту проблему. Принц рад, что у сестры приподнятое настроение. Брат с сестрой дурачатся. Он сидит у зеркала в расслабленной и вальяжной позе, любуется на себя. — Прекрасный принц! — со всей любовью произносит Реджина, расчёсывая его короткие светлые волосы. Именно в этот момент, а был уже полдень, в номере объявились Эмма и Киллиан. Брат с сестрой одновременно обернулись к ним. Пират тоже старался выбросить из головы то, что было сказано им ночью. Может, они действительно сумеют решить всё это вместе? И с чего он решил, что Георг обязательно будет против? Друзья улыбнулись друг другу. Пират с принцессой переглянулись между собой. — Мы тут подумали… — робко начала Эмма. — Вы гостите здесь последние дни, и было бы хорошо провести это время всем вместе. — продолжил Джонс. — И сегодня мы предлагаем вчетвером махнуть в город! — воскликнула Эмма, теперь переглянувшись с Дэвидом. — Помнишь, эти двое всё твердят про какого-то Гидеона? Так вот, может, сегодня они нас с ним познакомят? Дэвид кивнул своему отражению в зеркале, потому как Реджина и не думает его отпускать, продолжая расчёсывать. — О, ну всё! Он и так красивый! — со всей искренностью, на которую только может быть способен пират, молвил Джонс, уже готовый загородить собой Дэвида, чтобы королева более не тронула его и пальцем. Эмма улыбается Дэвиду в зеркале, издевательски так и пошловато, когда понимает, что связывает его и Джонса. Девушки, скрывая смех, воззрились на мужчин, подумав, что те, признаются хотя бы сейчас. Но неловкое молчание затянулось. — Так мы идём? — с нажимом спросил Дэвид, медленно выдохнув оттого, что сдержался сам, не ответив своему пирату « Ты тоже красивый».

***

Друзья мчат на лошадях сквозь лес, прямиком в город. За время пути не произнесено ни слова, они только бросают друг в друга незаметные взгляды. Реджина молчаливо гордится, что Эмма наконец преодолела свою боязнь верховой езды и смело управляет своей лошадью, восседая на коне с прямой осанкой храброго воина. Эмма не хочет признаваться себе, а тем более, своей любимой королеве, что до сих пор немного трусит и гонит прочь мысли о том, что может свалиться вниз, стараясь хотя бы сделать вид, что не боится, и, если Реджина ей верит, значит, у неё получается. Киллиан и Дэвид смотрят друг на друга только исподлобья, стараясь совсем не думать о том, что скоро им придётся расстаться. В городе было не многолюдно, но их успели заметить. Кто-то вглядывался в эту дружную компанию, внимательно глядя на то, как принцесса любовно взяла за руку Реджину. Никто из них этого не заметил, и друзья спокойно прошли в библиотеку. Дэвид обнял Эмму за талию, желая быть сейчас рядом с подругой, которая тоже пока не была знакома с Гидеоном. Эмма не возражала. Хотя её немного пугало то обстоятельство, что она впервые выбралась в город в таком одеянии — если её кто-то узнал, она пропала. Джонс по тому же принципу обнял одной рукой Реджину — они оба уже знают Гидеона. Между тем, вышеупомянутый Гидеон, несказанно удивлённый такому внезапному столпотворению у него в библиотеке, вышел к гостям, неловко поприветствовав их. — А, Киллиан, извини, не признал вас с Реджиной. — он пожал пирату руку. — Ничего, Гидеон. — отмахнулся Джонс, беззаботно улыбнувшись приятелю. — Но мы сегодня не одни. С нами брат Реджины — Дэвид и её девушка, моя подруга — Эмма. Библиотекарь пожал руку Дэвиду, а Реджине и Эмме нежно поцеловал ладонь. — Премного наслышан о вас от Киллиана и Реджины. Вы — та самая принцесса Эмма? — обратился он к блондинке. — Верно. — Эмма легко и изящно поклонилась ему. — А вы — тот самый Гидеон. Принц, который уехал из своего родного королевства, чтобы работать здесь. И, ходят слухи, вы прекрасный рассказчик. Льстит без всякого зазрения совести наглая принцесса, чуть ли ни шепча ему на ухо заговорческим тоном, стреляя зелёными очами в карие, почти чёрные глаза юного Гидеона, словно дразня свою королеву. — Да, это я. — смущённо и растерянно улыбнулся тот, вспоминая, что Джонс описывал её, как боевую и хамоватую девушку, не ожидая увидеть такой нежный цветок. — Догадываюсь, кто распускает обо мне такие слухи… — он бросил хитрый взор на Реджину и пирата — те держались за руки, у королевы был ну очень недовольный вид. — И это правда. Хотите послушать? Я сейчас не так сильно занят и всегда рад гостям. — Очень хотим. — выпалил Дэвид. В этот же момент Киллиан чуть сильнее сжал ладонь Реджины, втихомолку, как и она, умирая от ревности. Они сейчас понимают друг друга. Это что за представление кротости и скромности показывают эти двое светловолосые королевские особы?! Этому не мешает даже то, что они знают, что Гидеон не имеет виды ни на Дэвида, ни на Эмму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.