ID работы: 5628865

Счастливая Реджина

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Минуя номер Дэвида, она вбежала на чердак, где на кушетке спала Эмма, явно беспокойным сном. Ей снилось, как они с Реджиной убегают по горам и холмам от королевской стражи, которая наступает им на пятки, но дорога никак не заканчивается, а стражники всё ближе с каждой секундой. — Эмма. — тихо и ласково позвала Реджина, склонившись над принцессой. — Эмма? Она поцеловала спящую возлюбленную в лоб, затем, когда Эмма открыла глаза, брюнетка наклонилась ниже, поцеловав уже в губы. — Реджина… — она, проснувшись, притянула её к себе, обнимая за спину одной рукой. — Я ненавижу себя за любовь к тебе. Желание выпить друг друга до дна овладело ими, Эмма заплакала, стараясь объяснить самой себе, что кошмар не настоящий, а поцелуй более, чем ощутимый. Реджина настоящая, и её улыбка тоже настоящая, искренняя. — Ты нашла меня! Ты вернулась! — нехотя разрывая поцелуй, воскликнула Эмма. — Да, я здесь. И больше никогда не оставлю тебя одну. Эмма, у нас получилось! Мама… она… Я потом всё расскажу, только знай, что ты можешь вернуться к себе во дворец и спокойно поговорить с Белоснежкой. Она согласна принять наши отношения. — Правда? — Да, Эмма. Мы будем счастливы. Вместе мы победим. Реджина кивнула, а Эмма снова захватила её губы в поцелуе. Дэвид с Киллианом зашли их проверить, но увидев вполне ожидаемую картину, закрыли дверь, оставив девушек вдвоём.

***

— Так и есть, Эмма. Это заметно. — хихикнула Реджина, когда компания седлала лошадей. — Реджина, перестань так улыбаться! — молит Джонс, потому что королева поглядывает на него и своео брата как-то странно. — Что вообще происходит, и что заметно? — То, что вы с Дэвидом в отношениях. — Ты сказал и ей? — не поверил Киллиан. — Да. Но это и не требовалось. Она знала. Мы отвратительные конспираторы. И совершенно не умеем врать.

***

— Мама? — неловко спросила Эмма, входя в тронный зал. За ней вошли Киллиан с Дэвидом, которые, на всякий случай, прикрывали собой Реджину. Белоснежка встала с трона, неловко подойдя к дочери. — Это правда? Ты примешь Реджину, а главное — меня, такой, какая я есть? Даже если я дерусь лучше любого мужчины во всех мирах, хотя принцессе не полагается быть такой? — Не льсти себе, Свон. — буркнул Джонс, сделав вид, что это сказал не он. Белоснежка, не обращая ни на что внимания, спросила: — Ты в порядке, Эмма? — Не знаю. Я должна радоваться, просто ты… никогда не злилась на меня так. Словно я — чужой человек, ты говорила такие тяжёлые слова о них… Принцесса обернулась к троице, прося у них прощение за слова матери. — Когда погиб твой отец и забота о королевстве легла на мои плечи, единственной моей отрадой стала ты, Эмма. А когда король Леопольд сообщил мне, что ты… совсем не та, кем я тебя считала, я испугалась, что потеряю тебя, не подумав, что таким образом, этим запретом и казнью потеряю тебя ещё быстрее. Прости меня, дочка. Извини меня, милая. Белоснежка несмело сделала к дочери шаг, ожидая, что Эмма её извинений не приняла. Но девушка протянула к ней руки, крепко обнимая. — Прощаю. В это время Дэвид и Джонс переглянулись друг с другом, радуясь за подругу, а Реджина, в который раз за этот день испытала облегчение, прикрыв глаза и не сдерживая улыбку.

***

Когда всё благополучно закончилось, Реджина похитила ото всех Эмму, сообщив ей: — Я хочу кое с кем тебя познакомить. На пути им попался Генри, так как Кора обговаривала некоторые семейные уже вопросы с Георгом. — Эмма, это — мой отец, принц Генри. — Рада познакомиться с вами, сэр. Реджина много говорила о вас. — робко отозвалась принцесса, глядя на то, с каким удивлением смотрит на неё отец Реджины. — Я так счастлив, за вас обеих. — Я влюблена в неё, папа. Эмма — единственная, с кем я хочу прожить свою жизнь. — она нежно сжала её ладонь в своей. — Это самое лучшее, что я когда-либо слышал от тебя, дочка. Она делает тебя счастливой? — Рядом с ней я счастлива так, как и мечтать не смела. — горячо ответила Реджина, ловя себя на мысли, что Эмма сейчас очень волнуется. — И это единственное, что для меня важно. — также искренно ответил Генри.

***

Реджина перенесла всех, с помощью пыльцы, во дворец Георга. Эмме предстоит знакомство с королём. Реджина переодевается, а принцесса идёт к её брату, чтобы немного успокоить нервы от всего, что произошло за эти дни. — Дэвид! — Эмма со слезами счастья на глазах, кидается к нему. Друзья крепко обнялись. Принцесса облегчённо вздохнула, практически повиснув на нём. — Я в это не верю! — прошептала она. — Мы все немного пошатнулись верой. — ответил он, выпуская из своей хватки. — Я даже и помыслить не мог, что отец одобрит… нас с Киллианом. Дэвид поцеловал Эмму в лоб, по гладкой щеке принца тоже скатилась скупая мужская слеза. — Всё позади. Слышишь? Всё позади. Реджина ожидает тебя. — Но сначала, думаю, я должна познакомиться с королём Георгом, верно? А Киллиан уже? — Да. Он понравился отцу, сказав, что находчивый капитан будет отличным рыцарем. Эмма хмыкнула, бросив на Дэвида скептический взгляд. — Да, он хочет быть рыцарем вместе со мной. Идём. Увидишь, ты тоже понравишься моему отцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.