ID работы: 5628865

Счастливая Реджина

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Всё и вся замерли, когда появилась Реджина. Джонс завороженно глядит на истинно счастливую Реджину, а Эмма, кажется, чуть не плачет, оттого, что не знает, куда себя деть, считая себя недостойной такой прекрасной королевы. Но она — единственная, кто действительно достоин Реджины, её сердца и души. Всего один взгляд, брошенный друг на друга, заставляет их сердца бешено биться. Дэвид и Киллиан скрестили руки на груди, волнуясь за своих подруг, как за самих себя, переглянувшись друг с другом в предвкушении, кивнув друг другу. Время словно остановилось, когда Реджина оказалась рядом с Эммой, глядя на неё. Они обе сияли на собственной свадьбе. Джонс немного наклонил голову в сторону своего принца, прошептав: — Она выглядит прекрасно, да? — Эмма? Да, великолепно. Реджина тоже. Реджина прошептала Эмме, перед тем, как священник начал произносить речь: — Можешь поверить в это? Эмма улыбнулась, замотав головой. В это не верится, совсем, но хочется верить всей душой. Дэвид снова услышал вопрос, когда Джонс взял его под руку: — Родной, а когда наша свадьба? — После того, как они вернутся со свадебного путешествия. К ним подошёл Гидеон, немного опоздав к церемонии. Эмма первой произнесла свою клятву, глядя прямо на Реджину и не сдерживая слёз. — Когда мы впервые встретились, я даже не думала, что ты станешь так важна для меня. Я люблю тебя, и не верю, что кто-то может полюбить меня. Я странная принцесса, которая не знает манер, может ляпнуть глупость просто так, а в драке ей нет равных. Я не знаю, за что ты полюбила меня, но ты не оставила меня даже тогда, когда мне было плохо. Мы уже делим пополам и счастье, и горе, но сегодня мы станем семьёй, перед всеми этими людьми, перед теми, кто близок нам. Я ни о чём не жалею, и если бы меня заставили выбирать, я бы снова выбрала тебя. Я люблю тебя, Реджина. Кора одобрительно глядит на Эмму, стоя за спиной у своей дочери, наконец понимая, что эта принцесса, как никто другой достоин Реджины. Реджина держит обе руки Эммы в своих, смотрит на людей, что собрались здесь, после чего устремляет глаза на свою невесту, и почти плача, произносит: — Послушай меня, Эмма. Ты прекрасна. Ты сильная. Ты храбрая. Ты уверенная. Ты — лучшее, что было со мной в жизни. Не позволяй никому заставить тебя поверить в то, что ты ничего из себя не представляешь. Я вижу в тебе целый мир и страшно даже представить, что мы бы никогда не встретились. Иногда я думаю об этом, и мне становится действительно страшно. Ещё страшнее думать о нашем будущем, о том, что будет после нашей свадьбы. — она выдохнула, погладив большими пальцами ладони Эммы. — Как у нас всё сложится? Будем ли мы счастливы и сколько в нас терпения? На этом моменте все присутствующие мягко засмеялись. О терпении здесь и речи не шло. Все знали, что их любовь что-то выше даже уважения друг к другу. Это — магия, что-то необъяснимое, но определённо прекрасное. — Я люблю тебя, Эмма, и хочу прожить с тобой эту жизнь.

***

Реджина немного устала от этого столь ослепительного и торжественного дня, который ещё не скоро закончится. Впереди их ждёт бал в честь свадьбы. Эмма сжимает ладонь своей жены бережно и с любовью, подбадривая, хотя у самой впервые почти все силы на исходе. И вот они, держась за руки, спускаются по лестнице к гостям, не чувствуя под собой ног, но гордо ступая вниз. Они прекрасны и счастливы. Гости толпятся внизу, а единственные, кто ближе всех — Дэвид и Киллиан, что переглядываются друг с другом, испытывая счастье за своих подруг. Спустя несколько минут новоиспечённая пара кружит в центре зала, целуясь, и пока не обращая внимания ни на кого. Хотя это Дэвид и Георг дружно вытолкнули Эмму с Реджиной в центр, не давая им даже немного отдохнуть и прийти в себя. Киллиан, глядя на счастливых подруг, преувеличенно учтиво, с долей пафоса обратился к любимому: — Позволите танец, сэр..? Пират сделал вид, что они незнакомы. Его принц только улыбнулся, сделав вид, что ужасно растерян и смущён, кладя свою руку в его: — Дэвид. Сэр Дэвид. Буду рад. Киллиан уже в который раз не ожидал, что любимый подыграет ему, но был доволен. — Тогда, начнём? Когда они закружили по залу вместе со всеми, во взгляде Джонса появилась небывалая властность, что уже по-настоящему вывело Дэвида из колеи. Его пират вёл уверенно и плавно, не разрывая зрительного контакта с ним. Удивление вперемешку с некоторым оцепенением постепенно спало. — Где ты так научился танцевать? Он помнит, что у Снежки на балу он танцевал иначе, совсем не так, как здесь, словно бы специально прятал свои умения, чтобы уберечь их для него. — Ну… иногда… бывали дни, когда приходилось в бытие пиратом… ошиваться рядом с дворцами или во дворцах… — он отвёл взгляд — Дэвид не любит разговоры об этом прошлом. — Приходилось притворятся дворянином и учиться на месте. — он быстро перевёл тему. — Это наш первый бал, где мы присутствуем, как пара. — И я надеюсь, не единственный. — кивнул Дэвид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.