Счастливая Реджина

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Спустя несколько часов началась неразбериха. За длинным праздничным столом Дэвид и Киллиан сидят вместе. Принц прижимается грудью к его спине и целует возлюбленного пирата в шею, отдыхая от торжества. Но отдохнуть им не дали. Эмма, по-прежнему ничуть не уставшая (хотя вчего пару часов назад валилась с ног), подходит к ним с просьбой. — Дэвид, ты не потанцуешь со мной? — радостная, словно ребёнок, попросила она. — Свон, он сейчас занят. Мной. — Отлично! Но знать мне это явно не обязательно. Всего один танец, Дэвид? Мы уедем на целый месяц, и я хотела бы… пожалуйста? Мы ведь друзья? Дэвид был не против, но Киллиан решил разыграть сцену ревности, шутки ради, как одно из самых ярких событий на свадьбе. — Он танцует только со мной! И, к тому же, он устал и никуда не пойдёт! Троица смеётся, но продолжает. — Устал настолько, что не может ответить сам? — усмехается Эмма. Тут к ним подходит Гидеон, залпом опустошая первый попавшийся бокал с шампанским, толкает Эмму в бок и кивает: — Хорош уже! Завтра они уедут, а вы тут дурачитесь! Дэвид встал из-за стола. — Да. В самом деле. А ты, Киллиан, иди потанцуй с Реджиной на прощанье.

***

Перед танцем Джонс подарил Реджине розу, закрепив ту у подруги в волосах. — Береги её. — сказал он, имея ввиду Эмму. — Желаю насладиться медовым месяцем и друг другом. — Спасибо. Вам с моим братом тоже удачи. Когда свадьба? — Сразу после того, как вы вернётесь. После танцев они наконец расселись все по своим местам вместе, шутливо расспрашивая Гидеона о той девушке со светлыми волосами — принцессу, с его слов, зовут Джордан, хотя он отнекивается, но симпатия к ней уже видна. Что же касается Джонса, то он оставил Роджер себе, но пока тот лишь сиротливо стоит на причале. — Может, однажды мы отправимся на нём куда-нибудь вместе? — предполагает он. Остальная компания солидарна с ним. — Это отличный тост! — со смехом и одновременно с этим, торжественно, воскликнул Дэвид, подняв свой бокал вверх. Вслед за ним, одновременно подняли свои бокалы Эмма и Реджина, затем Киллиан и Гидеон. После того, как всё закончилось, Эмма и Реджина мчат на лошадях по бескрайнему полю, держась за руки.

***

Ноги были словно ватные, когда молодожёны поднимались в спальню, с упоением предвкушая, что в эту ночь они не уснут. Дверь медленно закрылась. Эмма переглянулась с Реджиной, зная, что её сердце в груди колотится также быстро, как и её собственное. Девушки сбросили фату друг с друга рывком, после чего, словно две голодные львицы, с потемневшими глазами, набросились друг на друга, не желая отрываться от таких желанных губ. Обе девушки плакали, не веря, что этот момент уже наступил, не веря, что сегодня все слышали их клятвы. Реджина сквозь платье погладила Эмму по бедру. — Мы сегодня доберёмся до постели? — оторвавшись на мгновенье от неё, спросила Эмма. Ответа не последовало. — Целуй меня! — со стоном выдохнула Реджина. Вот так они и добрались до кровати, не желая терять ни одной секунды этой ночи, их ночи. — Я хочу тебя! — властно заявила Эмма, когда девушки тут же приземлились прямо в одежде на кровать. Реджина мягко засмеялась. Это — её жена, вспыльчивая, безразлично относящаяся к морали и манерам, но меньше любить её за это она не стала. Обе переглянулись, прежде чем Эмма наклонилась, чтобы поцеловать изящную шею своей возлюбленной. — Я тебя никогда не брошу. — пообещала Реджина, взяв её лицо в свои ладони. — И ты не бросай меня. — Никогда. — горячо молвила та, почувствовав, как её жена вслепую расстёгивает этот чертовски неудобный корсет, что мешает дышать, прижавшись на единый миг к её щеке губами. — Я всегда буду с тобой. Далее последовал поцелуй в плечо. — Реджина, послушай меня. Я странная принцесса, а тебе придётся прожить всю жизнь со мной. Ты понимаешь, на что обрекла себя? — Это — самое прекрасное проклятье. — с придыханием сказала Реджина. Она расправлялась с корсетом. Орехового цвета глаза победоносно блеснули — Реджина избавила её от подвенечного платья, оставив Эмму в сорочке и нижних юбках. — Не говори глупостей, сладкая. Если я на что и обрекла себя, так это только на счастье прожить нашу жизнь вместе, в любви и поддержке друг друга. И, дорогая, первое: я хочу прожить эту жизнь с тобой. Второе: сегодня ты стала не только моей женой. Ты стала королевой. Но официальная коронация будет только через полгода, думаю, это почти не имеет значения… Она перевела дыхание, поняв, что они слишком много говорят в постели, хотя всего пару часов назад мечтали оставить друг друга без одежды. Может быть, в глубине души им хочется продлить момент этой особенной ночи? Эмма уже не целует, а лижет её шею. Реджина, чувствуя горячий язык на своей коже, блаженно прикрывает глаза. Эмма разорвала на Реджине шёлковую сорочку, отправив лоскутки на пол. Эмма целует её плоский живот, выводя на нём языком известные только ей узоры. Она прижала её к стене. Девушки обнимают друг друга. Реджина за шею, Эмма — за талию. Эмма осыпает свою королеву комплиментами, что вскоре надоедает Реджине. — Может, ты уже заткнёшься и займёшься делом? — О, полегче, Реджина! Но мне определённо нравится твой командный голос. Когда же они наконец остались полностью обнажены, по комнате каждую секунду разносилось томное: — Эмма… — Реджина… Столь томным голосом, вперемешку со стонами. Ладонь Эммы между ног Реджины, которая удобно устроилась у неё на коленях, а Эмма придерживает жену за спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.