ID работы: 5628865

Счастливая Реджина

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Дни полетели за днями. Рыцари Дэвид и Киллиан живут в небольшом лесном особняке, не забывая о королевах. Впрочем, Эмма составила им компанию, став третьим рыцарем. Бумажные дела — удел Киллиана, потому Эмма и Дэвид всегда обращаются за помощью к нему. Рождество наступило. Резиденция Дэвида и Киллиана. Он прижал его к стене, глядя прямо ему в глаза. — Твои сильные стороны? — Я быстро влюбляюсь. — А слабости? — Твои прекрасные глубокие и загадочные синие глаза, Дэйв. Они пленяют меня, словно море. Киллиан наклонился ближе к нему, так, чтобы пристально смотреть в эти притягательные омуты. — Только глаза? — с притворной обидой в голосе Дэвид наклонил голову в бок. — Да. Больше синего в тебе я ничего не вижу. Оба засмеялись, особенно в этом преуспел тот, кто и испортил сей романтический момент. — Я не это имел ввиду. Только глаза привлекают тебя? — Губы… — он требовательно впился поцелуем в пухлые уста Дэвида. — Руки… — Киллиан сжал в своих его ладони. А ещё мне нравится тёмная одежда и ты. Весь. Глаз моих отрада… — он ненадолго замолчал, а затем выдохнул. — Думаю, пока достаточно. Королевы пригласили нас на приём, а нашу беседу закончим вечером в нашей спальне.

***

Джонс демонстрирует Гидеону обручальное кольцо для Дэвида, и когда друг одобряет его решение, тот наконец делает принцу предложение. Перед этим он дарит возлюбленному розу и встаёт на одно колено перед ним. — Не думал, что когда-нибудь это всё будет происходить со мной. Дэвид, ты выйдешь за меня?

***

— Я хочу поцеловать тебя. — это было первое, что он сказал, когда его новоиспечённый муж запер за ними дверь. — Мой Киллиан… Пират остался перед мужем в одних штанах, желая, чтобы принц видел его, видел, как медленно он раздевается. Дэвид, немного смущённо подошёл ближе, сглотнув, после чего медленно провёл ладонью по напряжённому животу любимого, который поёжился от такой щекотки. Дэвид вспоминает свой эротический сон о Джонсе. Дэвид посмотрел вниз, на пуговицы своей рубашки, вместо того, чтобы лицезреть губы пирата, что сейчас так близко. И не только лицезреть, и не только губы. Киллиан же ждёт со стороны принца хоть какой-нибудь реакции, не замечая, что тот затаил дыхание. — Я не знаю, с чего начать. — Начни с поцелуя. Смелее, Дэвид! — томным шёпотом произнёс он, накрыв своими губами пухлые губы на миг растерявшегося принца. — Я весь твой, сегодня и навсегда. Пошлый взгляд Дэвида заставляет его потерять дар речи, а поцелуй в шею лишает способности мыслить, пират вцепился в сильные плечи Дэвида, чувствуя, что в штанах внезапно стало тесно. Сегодня Джонс узнает, что его принц любит сверху. Сегодня Дэвид хочет воплотить в жизнь свой самый первый эротический сон, в котором ему снился Киллиан. — Полегче, Дэвид, полегче! — молит вдавливаемый со всей страстью в кровать пират. — У нас есть целая вечность, милый, сбавь обороты. Нам некуда спешить Я — твой хреновый друг, который постарается стать для тебя самым лучшим мужем.

***

Эмма с чувством спорит с Георгом в кабинете о том, стоит ли заключать договор с дальнейшими королевствами, чтобы расширить территории морских путей. Реджина проходит мимо кабинета, пропуская их дискуссию мимо ушей, но она рада за то, что её семья дружна между собой. Реджина всё не может поверить, что Георг покинул пост короля, став простым советником, посчитав, что будет так куда нужнее им. Девушка сделала глубокий вдох, с нежеланием входя в тронный зал — там её ожидает ненавистный уже всем, словно кость в горле, король Леопольд. И сегодня её очередь объяснять ему, что никто не хочет то, о чём он попросит на сей раз. Дело в том, что он хотел жениться на Белоснежке, чтобы прибрать к рукам её королевство, но Эмма вовремя объяснила матери истинные намерения Леопольда, который был изгнан в тот же час из королевства. К тому же, Снежка уже позаботилась о том, чтобы после неё королевством правил двоюродный брат Эммы, которому через пару лет исполнится восемнадцать. — Нет, нет и нет! — восклицает Эмма. — Новое — не всегда хорошо! Зачем нам нужны ещё поставщики провизии? Хорошо, что мы не связаны торговыми путями с Аграбой! — Тогда уж свяжемся с севером. Возможно, у нас снег пропадёт в горах? — с сарказмом вторит ей Георг, затем вздыхает и продолжает уже серьёзно. — Они готовы с нами договориться и предлагают взаимовыгодные условия, которые обе стороны обязуются беспрекословно выполнять, иначе дело будет подлежать суду. Они доверяют нам, а мы должны довериться им. Такое предложение нельзя упускать. Эмма поразмыслила над словами Георга. В этом был смысл, а если подумать, договор действительно удачный. — Вы меня уговорили. — подвела итог она. — Ну и когда же состоится встреча? — В следующем месяце. — ответил он. — А сейчас, наверное, стоит отложить все дела. Дэвид с Киллианом обещали приехать с минуты на минуту. Эмма оживилась, кивнув. Она долго не видела их и ужасно скучала. — Да, конечно! По дороге они оба слышат, как Реджина ведёт разговор с кем-то на очень шумных тонах, а вскоре она присоединится к ним. Вид у неё недовольный. Она сдавленно рычит. — Даже под Рождество от него нет покоя! — Леопольд? — чуть ли не хором спросили они. — Кто же ещё? — Я постараюсь, чтобы этот хмырь больше нас не беспокоил. — пообещала Эмма, обнимая свою жену за плечо.

***

Дэвид и Реджина обнялись, он зарылся носом в её чёрные локоны. По другую сторону, Киллиан схватил Эмму в медвежьи объятия, после чего отпустил, любуясь подругой. — Ты такая милая, когда злишься, Свон. За исключением тех случаев, когда злишься на меня. — улыбнулся он, проведя пальцем по её щеке. — Что случилось? — Угадай! — хмыкнула Эмма. — Леопольд? — предположили сразу и Дэвид, и Киллиан. — Он как кость в горле, даю слово, что мы-таки избавимся от него раз и навсегда! — Хочешь, чтобы мы разобрались с ним? — догадался Джонс. — Именно! — в глазах Эммы возник азартный огонёк. — Да, но это потом. Мы приехали на праздники. — напомнил Дэвид, и, подойдя к Эмме, обнял её за талию. — И сейчас я краду тебя, чтобы немного поговорить. Блондинка улыбнулась, поцеловав Дэвида в щёку, и взяв его под руку, умчалась с ним.

***

— Как у вас дела? — спросил Киллиан, прохаживаясь вокруг яблони, чьи ветки клонились вниз из-за снега. Реджина пожала плечами. — Я не представляла себе сказку, в которой у нас никогда не будет проблем, но бывают такие дни, я… мы с ней почти не видимся, слишком заняты. Нам это нравится и мы были к этому готовы, но я бы так хотела, чтобы у нас с ней опять был медовый месяц, и никого, кроме нас. — Я тебя понимаю. Но без этого никак. Мы тут с Дэвидом поговорили и решили, может, после Рождества сорвёмся куда-нибудь на несколько дней? Ты как, согласна? — Я подумаю. — ответила Реджина и, с гордостью глядя на него, молвила. — Значит, ты теперь рыцарь… — О, не начинай. — он вскинул руку. — Когда Эмма посвящала меня, вот точно такой же взгляд был у Дэвида. — И ты доказал, что достоин быть рыцарем. Кто бы знал, что у тебя такой потенциал? — Я же сказал: не начинай. Я такой же, как все. «Забавно, я уже веду себя, как мой брат». Джонс пихнул её вбок, ухмыльнувшись. Королева не осталась в долгу, пихнув в ответ. Друзья засмеялись, в который уже раз обнялись, а после она поцеловала его в небритую щёку. — Мы по вам скучали. — Мы тоже.

***

Дэвид и Эмма прогуливаются по берегу моря, интересуясь друг у друга, что же успело произойти за этот год. Он обнял подругу за талию, против чего Эмма возражать не стала, позволив себе расслабиться после столь оживлённого утра. — Что-то ты мне не нравишься. — сказал он, оценив вялый взгляд королевы. — Всё в порядке? Кроме сидящего в печёнках Леопольда? — Дел не в проворот. — ответила Эмма. — Слишком заняты в последнее время, но я в норме. — Взаимно. Но жизнь без всего этого была бы слишком скучной, не находишь? — Я и не жалуюсь. — фыркнула она. — Но устаю — это факт. — девушка кинула взгляд на заледеневшее море. — Вечером сюда придут все, у меня будет время, чтобы отдохнуть. — И твоя мать тоже приедет? Она до сих пор держится от Реджины на расстоянии? — Да, она тоже приедет. С Реджиной у них наметилась дружба, но очень неловкая. Георг просвещает в этих вопросах её и Кору с Генри, но… может, со временем, они смогут не только принять это, но и понять? Кто знает? — О, Эмма, чуть не забыл! — внезапно воскликнул мужчина, чем ошарашил её. — Мы с Киллианом тут подумали, может, после Рождества махнём куда-нибудь на несколько дней? Девушка ошарашенно заморгала — его внезапное восклицание вывело её из колеи, восстанавливая дыхание. — Я… я… Дэвид, ты напугал меня! — голос вернулся к ней, и Эмма возмущённо ударила друга кулаком в плечо. — Я думала, что случилось что-то серьёзное, а ты! Королева глубоко выдохнула, недовольно сверкнув глазами на хихикавшего принца, который предпочёл держаться от неё сейчас чуть дальше, чем на один шаг. — Прости. Но что скажешь на то, чтобы ненадолго уехать всем вместе? — Я подумаю, стоит ли мне вообще куда-нибудь ехать с таким другом, как ты! — бросила она, но беззлобно, разве что, раздражённо.

***

Если Белоснежка держалась от Реджины на расстоянии, то Кора могла обнять Эмму безо всяких колебаний, и улыбнувшись ей, спросить, как идут дела. Единственный человек, который и понял, и принял любовь этой четвёрки также легко, как Георг, был Гидеон, что налетел на них с объятиями. — Я ненадолго. — ответил он, отстраняясь от весёлой компании. — Хотел познакомить вас с девушкой, а после мы отправимся домой. Джордан уже знакома с моими родителями. — Рады познакомится. — улыбнулся притихшей девушке Дэвид. Но, как оказалось, это и было тем ненадолго, потому как она и Гидеон тут же исчезли, явно торопясь. — Поздравляем с Рождеством, и удачи! — воскликнули друзья, проводив Гидеона и Джордан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.