ID работы: 5628865

Счастливая Реджина

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Прошло полгода. Реджина читает в гостиной книгу о приключениях своему уставшему рыцарю, который весь день унимал безобидную, но явную междоусобицу, возникшую в королевстве, и теперь очень устал, сев рядом с ней на диван. Голова Эммы резко упала ей на плечо, а рука потянулась к ней — девушка уснула. Реджина не стала будить её. И хоть за весь этот день им не удалось даже нормально поговорить, она была счастлива уже тому, что они вместе.

***

Киллиан переживает за Дэйва. Вернее за то, что он ещё не вернулся домой, учитывая то, что это был первый раз за всё время после свадьбы, когда они поссорились. » Где Дэвид? Он опаздывает. Это не похоже на него.» Впрочем, волнуется он зря. Чтобы унять свою злость на него, он уехал с Реджиной кататься на лошадях. Дверь отворилась. Как всегда, оба прячут взгляд. Джонс сел за стол, опустив голову, пока Дэвид снимал с себя жилет — удержаться было сложно, но он устоял. Киллиан пришёл к выводу, что после первой их ссоры боится заговорить с ним. «Просто скажи ему! Он ответит, будь уверен, это же твой Дэйв! — впервые внутренний голос добр с Джонсом. — Я безумно тебя люблю. Перестань делать вид, что злишься на меня, я знаю, что ты хочешь сесть рядом со мной. — начал Киллиан и тут же замолчал, не зная, что ещё сказать. Дэвид молча поцеловал мужа в щёку и сел рядом. Пират нервно облизал губы. — Я не умею долго злиться на тебя. Даже после свадьбы. — Дэвид сжал его пальцы в своих. — Но скажи, ты правда так считаешь? Что я — ни на что не способный принц, который не знает, чего хочет от жизни? — Дэйв, я… — Джонс выдохнул. — Я не считаю так. Просто устал, вспылил. На днях ещё и годовщина гибели брата. И… я имел ввиду себя. Я не знаю, чего хочу от жизни. У меня уже есть всё, о чём я и желать не мог… — Хотеть большего — вполне обычное желание. — спокойно вымолвил его супруг. — Не будь дебилом, родной. Не забывай, что мне ты можешь рассказать всё. Я хочу быть твоей поддержкой и быть рядом с тобой. Киллиан, я тоже устал. — он, как бы случайно, бросил взгляд на их спальню. — И предлагаю вместе отдохнуть. Что скажешь?

***

За окном наглое солнце светит прямо в глаза, а птицы заливаются трелью так, словно в небе сразу возникло три радуги или прямо на их глазах возникло другое чудо света, а тюлевые шторы плавно подрагивают от лёгкого ветерка. Эмма лежит в постели, её обнимает Реджина, упираясь подбородком ей в макушку. Девушки уже не спят. — Посмотри, кто проснулся! Люблю, когда ты улыбаешься. — прошептала Реджина. — Ты ведь даже не видишь меня. — удивившись, подала голос Эмма, щекоча губами её шею. — Зато чувствую. — улыбнулась Реджина. — И ещё, ты закатила глаза. Эмма хмыкнула — её жена права. Затем она вырвалась из таких тёплых и желанных объятий Реджины и поцеловала в щёку, погладив по спине, и мурлыкнула, словно кошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.