ID работы: 5629711

Back Home

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

First round

Настройки текста
Уэйн рукой завел меня за себя. Я чуть пошатнулась и, будто бы в глубоком трансе зашла за его спину. - Оставайтесь здесь, Каролина! - крикнул Брюс, выбегая из кабинета. Секунд 10 я сидела в полнейшем оцепенении и непонимании. После этого мысли подошли к ожесточенным дебатам. У меня есть странные, непонятные суперсилы и я понятия не имею, как ими пользоваться. Хотя... Как очень быстро бегать я же знаю? Знаю. Может, я смогу чем-то помочь? А вдруг меня.... Нет. Нет-нет-нет-нет-нет! Никакой неоправданной тупости и риска. Если меня узнают будет такое.... Нет. Мне просто нужно по-быстрому уйти. Стоп! Там же Джейсон! Мысль о том, что я пригласила еле-знакомого человека в место, где сейчас творится черти-что на верную погибель и оставила там, отсиживаясь здесь заставляла ругать саму себя последними словами. Да что такое мое разоблачение по-сравнению с жизнями десятков людей?! Но все равно нужно хотя бы найти что-то другое. Если в этом я буду бегать, каблуки станут моей самой большой проблемой еще до первого поворота. Точно! В машине остался мой черный костюм! Если бы я только могла... Нужно быстро смотаться в машину за одеждой и каким-нибудь капюшоном. Эх... Ладно. Как говорится: попытка не пытка, если вы, конечно, не инквизитор. В момент каблуки летят в сумку, а платье чуть рвется. Побежали! Вся эта дурацкая ситуация была на чистом адреналине. За две секунды все платье покрылось разрезами. Скорее всего, из-за сильной скорости. И очень сильно захотелось есть. Еще раз использовав супер скоростью я переоделась в черное и нашла свою хэллоуинскую черную маску, закрывающую все от лба до носа. Исключение составляют глаза. Как страшно! Я бегу и по дороге захватываю двух дам, стоящих на лестнице с фотоаппаратами. Журналистки... За 20 секунд я эвакуировала три этажа поместья Уэйнов. Но из всей семьи я нашла только Дэмиена и Тима. Брюс и Дик куда-то пропали. И Джейсона так же нигде не было. Краем глаза я заметила странного толстого низенького мужика в старомодной одежде с зонтиком, который управлял... армией зонтиков и... мужиком в стеклянном скафандре?! Нет, срочно на отдых. И боролись с этой компанией 3 каких-то абсолютно непонятных персонажа. Один был в черном костюме с черным плащом и эмблемой летучей мыши на груди. Лицо его было покрыто маской. Вместо открытых глаз были белые визоры, губы плотно сжаты. Он нападал на... человека с зонтиком. При чем, зонтик умело отбивался в руках своего хозяина. С синим существом в каком-то скафандре дрался парень с черными волосами в черной маске (также с белыми визорами) и черном костюме со знаком синей птицы на груди. На ногах были плотные черные сапоги. Его орудием были черные эскримы. Ему помогал парень в красном колпаке, коричневой куртке, черных брюках и коричневых сапогах. В отличии от своих "коллег", он не стеснялся использовать огнестрельное оружие в виде пистолетов. Борьба накалялась с каждой секундой. Героям явно было сложнее, чем злодеям. Что-то быстро я разделила людей на "героев" и "злодеев". Я стояла и наблюдала возле колонны. Мой черный костюм порвался в нескольких местах, но маска не пострадала. Спустя какое-то время человек с зонтиками заметил меня и направил в меня зонтик. "Птица" (как я окрестила парня с синей птицей на груди) кинулся меня защищать, но, благодаря ускоренной реакции, я быстро отскочила. Зонтик не успел сориентироваться и разбился о колонну. Только ткань да основание летали. Птица заметно подрастерялся, но быстро взял себя в руки. Поняв, что я в безопасности, он вернулся к драке с "Космонавтом" (как я окрестила существо в стеклянной крышке, красными очками и металлическим корпусом вместо тела). "Мышь" (как я окрестила мужчину в черном костюме, в черной маске и с эмблемой летучей мыши на груди) уже был близок к тому, чтобы одержать победу над "Пингвином" (как я окрестила маленького человека с зонтикамм), как в него полетел еще один зонтик, направленный прямо в спину. К сожалению, герой был слишком занят, чтобы его заметить. На принятие решения у меня осталось ровно 2.518928652 секунд. Позвать и предупредить? Нет, звук дойдет, когда зонт будет уже слишком близко, а смысл еще медленнее. 2.417282916... Испепелить сверх зрением? Нет, я случайно могу попасть в Красного (так я окрестила парня в красном шлеме) 2.175420974... Толкнуть и убежать? Нет, он собьется с ритма и потом сложно будет понять, что вообще происходит. 1.982746309... Решено. Просто бегу и перехватываю зонтик. Когда бежишь в режиме растяжения времени, все как в замедленной съемке. Видишь, как кто-то замахивается на миллиметр. Как кто-то падает (тоже на очень небольшой отрезок) или как что-то летит. Опасный момент. Мередит перехватывает зонтик и... Нифига не гол. И слава Богу. Еще через минуту все враги повержены. А ко мне подходят те самые три человека. Что-то мне страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.