ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Оливией.

Настройки текста
Войдя в комнату,я увидела Оливию.С широко открытыми глазами и с визгом на всю комнату я подбежала,и крепко-крепко обняла ее. -Что,что ты здесь делаешь,ты же должна была приехать через неделю.?-осматривая подругу говорила я. -Я очень соскучилась по тебе,и решила приехать к тебе,а мама осталась отдыхать еще неделю.-с теплой улыбкой говорила она.Улыбка был настолько теплой,что мне становилось спокойно,и так всегда.Когда у меня все плохо,Оли подходит ко мне,обнимает и улыбается своей фирменной улыбкой. -Боже,я так рада.-прыгала я от счастья на месте.-Без тебя тут все очень тухло.-Оливия засмеялась, обняла меня еще раз и прошла к своей кровати. Увидев конверт,она распечатала его и начала читать. "Дорогие ученик.Мы рады приветствовать вас в нашем пансеоне....".Скривив лицо,Оливия начала пародировать директора. -Мы рады вас приветствовать.Занятия зачинаются в 9:30 и бла,бла,бла...Каждый год одно и тоже.Достал.Почему нельзя выпускникам не класть такую ерунду каждый год?-она говорила это все еще кривя лицо. -Ахаха,Оли,я сама задаюсь эти вопросом каждый год.-она посмотрела на меня,скривя лицо еще сильней лицо,и мы вместе засмеялись. Я подошла к чемодану и вытащила домашние шорты и майку.Одев вещи,мы с Оли начали разбирать вещи,нам удалось это сделать всего за каких-то пару часов. 23:40. Мы лежали на кровати,смотрели ужасы.Большую часть фильма Оли смеялась падая с кровати с меня. -Не ходи туда. Не нужно.-и тут парня с фильма съедает какая-то тварь.-Эээ....ну бля,чувак,я говорила тебя.-жестикулируя руками,я это говорила экрану ноутбука,а Оли закатывалась смехом на полу. Посмотрев на часы,мы поняли что время ложится спать. Расстелив кровати мы легли и выключили свет,но спать мы еще не смогли. -Оли,расскажи,где на этот раз ты была с мамой?-посмотрев в ее сторону спросила я. -Я была в Италии.-восхищенно она сказала.- Эли,там так все красиво.А знала бы какое там спагетти.А парни...ммм...просто сказка. Но спагетти круче.-мы обе засмеялись. -Оо..Оли,ты только о еде и думаешь-смеясь сказала я,за что мне в лицо прилетела подушка.Я посмотрела на нее,взяла подушку в руки и кинула в Оливию,со словами "Удачного полета". Мы обе засмеялись. Поговорив немного мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.