ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Многообещающее утро.

Настройки текста
7:30. Громкоговоритель разрушал мои уши. Нехотя вставать,я накрыла голову подушкой.Ко мне подбежала Оливия,и начала кричать. -Элисон,вставай,первый учебный день.-такой энтузиазм играл в ее жилах. Я накрылась с головы до ног одеялом,дабы не слышать ее. -Элисон,вставай,иначе я оболью тебя водой.-Промявлив что-то наподобие "ага",я еще сильнее укуталась в одеяло.Наступила тишина,и я подумала что она сдалась,но не тут-то было. Скинув с меня одеяло,она вылила на меня жутко холодную воду. С криком я подорвалась с кровати и посмотрела на нее,явно не с добрым взглядом. -Мильсон,мать твою,ты что творишь?Посмотри теперь на меня,я как мокрая курица.-кричала я на нее. -Я тебя предупреждала,что если ты не встанешь,я оболью тебя.- я посмотрела на нее и вскинула бровь.-За-то теперь душ не нужно принимать. -я улыбнулась,саркастично улыбнулась,взяла полотенце и пошла в душ. Становясь под горячие струи,я думала как пройдет этот день. Смыв с себя весь сон,я решила отмстить Оливии. -Оли,принеси мне пожалуйста второе полотенце.-я взяла душевой шланг в руки,открыла кабинку и приготовилась.Услышав слово " сейчас" я была на пределе готовности. Зайдя в ванну,Оливия подняла глаза и с ноткой удивления сказала-Нет,ты этого не сделаешь. Улыбнувшись ей,я включила воду и облила ее с ног до головы.Со смехом она выбежала из ванны. Обмотавшись полотенцем я вошла в комнату.Смеясь,я посмотрела на Оли.Посмотрев на меня Оливия все так же смеялась. -Ну что ты наделала?-смеясь,я повторила ее слова. -За-то теперь душ не нужно принимать.-мы заливаясь смехом,развернувшись она пошла в душ. Подойдя к шкафу,я вытащила форму,которая состояла из синей юбки,рубашки,черных облегающих штанов и синего пиджака с эмблемой пансиона. Одев белое кружевное белье,я надела рубашку,штаны и пиджак. Закрутив немного волосы,я стала краситься. Пока я красилась,из ванны вышла моя подруга. Одев свою форму, состоящию из рубашки,юбки и пиджака,Оли тоже стала красится. Сделав легкий макияж, я обула черные туфли на каблуке. Собрав свою сумку,мы вышли из комнаты. Закрыв комнату,мы направились на завтрак.Коридоры были шумными,ученики шли по своим делам. Столовая находилась на первом этаже. По пути в столовую,я заметила лицо,которое стало мне малоприятным. Парень стоял возле столовой и обжимался с нашей мисс "Шлюха года" Кетрин. Проходя мимо,я заметила его взгляд на мне,в то время,как эта дура вешалась ему на шею.Зайдя в столовую,мы пошли к раздаче. Взяв себе фруктовый салат,сок,я направилась за стол,который стоял в самом углу возле окна.Посмотрев на свою подругу,я удивилась. На ее подносе стоял гамбургер ,картошка фри,кола,и чизкейк.Я посмотрела на подругу аля "Ты серьезно?". -Эй,ты серьезно? У тебя там что,черная дыра?-с ноткой сарказма сказала я.Смеясь она начала свою трапезу. Наш завтрак был потрясен, пока одна особа его не испортила.К нам подсела Кетрин,и посмотрев на меня,сказала. -Эй,Джонс.-она прожигала меня своим взглядом.Нехотя я к ней повернулась,показывая всем своим видом,что мне лень. -Пирс,чего тебе?-сказав ей это,она осмотрела меня. -Что бы я не видела больше,что ты смотришь на моего Джасика.-своим писклявым голосом сказала она. Не поняла о ком она говорит. -Что?На кого?- я посмотрела на Оли,она посмотрела на меня и пожала плечами доедав свой завтрак. -Джастин Бибер,новенький в нашем классе. Еще раз увижу что ты на него смотришь,тебе будет плохо.-Ее писклявый голос,так и пытался пародировать угрозу.Мне даже смешно стало. Посмотрев что Оли доела,я встала из-за стола,и наклонилась нашей "уважаемой всеми" девушке. Прижав рукой ее к столу,я посмотрела на нее,заметив усмешку подруги. -Слушай сюда,девочка.Твой ротик годится для парней,но явно не для угроз.У меня спинного мозга больше,чем у тебя головного.-сказав ей это,в столовой повисла тишина,я услышала усмешку подруги,а в глазах девицы страх.. -Ммм...Детка,тебе не зачем меня бояться,я-не зеркало,себя не увидишь.- вся столовая залилась диким смехом.Подруга держалась за живот от смеха. Девушка только открыла рот,чтобы мне что-то возразить,как я его моментально закрыла. -а.а.а...не надо малышка. Не хочу чтобы последующий день меня раздражала не только ты,но и твой писклявый голос.-у Кетрин отпала челюсть.Закрыв ей рот рукой,я отправила ее воздушный поцелуй,позвала подругу,развернулась и легкой,королевской походкой пошла на выход.Заметив на себе взгляд мое новоиспеченного друга,Бибера вроде. Выйдя из столовой,мы направились на занятия,как мой путь преградила одна особа. И этой особой был медово-карие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.