ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заводящий разговор

Настройки текста
POW Justin. Я стоял возле входа в столовую, и наблюдал за этим феерическим шоу. "Правильно детка, закрой этой шлюхе рот"- подумал я. Увидев что Элисон с подругой направляются на выход, я вышел из столовой. Элисон шла такой грандиозной походкой. Проходя мимо меня, я переградил ей путь. - Эй, детка, вот мы и встретились.- она посмотрела на меня,и наклонила голову в бок. - Не самая лучшая встреча в моей жизни.-сказала она и попыталась меня обойти. Схватив Ее за руку,я притянул Ее к себе. -А ты оказывается ещё та штучка. Отшить так Кетрин, не каждый сможет. - она посмотрела на меня и засмеялась. -Прости, ты хотел сказать отшить эту шлюху.?-она вскинула бровь и облизала губы. Это выглядело так сексуально,что я немного напрягся. -Ты что Джонс,завидуешь ей ?- она посмотрела на меня продолжая смеяться. -О да,Бибер. Ей завидует каждая.Быть такой шлюхой как она,не каждый сможет.-саркастично сказала она. Я приблизился к ней и посмотрел в глаза. Ее зеленые глаза так манили,а Ее пухлые губы так и нарывались на поцелуй. -Поверь-сказал я-Если бы на Ее месте была ты,тебе бы понравилось.-после моих слов,она приблизилась ко мне ещё ближе,так,что наши губы были в пару миллиметров от друга друга. Ее горячие дыхание на моих губах,так и притягивало. -Ошибаешься,малыш.- она облизнула своим язычком мои губы,так,что в моих штанах стало тесно. Она развернулась и пошла в след за подругой.Отошедши от дурмана,я направился в класс вслед за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.