ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
POW Alison Первый урок у нас математика. Отшив Бибера,я и Оли направились в класс.Наш преподаватель мистер Рональд,еще та зануда. Зайдя в класс,мы сели на последнею парту возле окна.Позвенел звонок,и мистер Рональд начал урок.После 10 минут урока,в класс зашел Бибер. -Прощу прощения.Я могу войти?- "сама вежливость" подумала я. -Да.-Бибер презентабельно зашел в класс и подошел к преподавателю отдал пропуск. -Дорогие ученики. Кто еще не знаком,это новенький. - все уставились на Бибера.-Джастин,расскажи нам о себе.- Бибер посмотрел на мистера Рональда,и засучил рукава.Увидев его татуировки,все сучки потекли,кроме меня и Оли. -Меня зовут Джастин Бибер. Мне 19 лет.Да именно,19. Были некоторые проблем,и мне пришлой забросить школу. Но а сейчас,я решил закончить.- все девушки пускали слюни. -Отлично Джастин,садись на свободное место.-осмотрев весь класс,Бибер увидел единсвенное место. И конечно же,это место было рядом с нами.Посмотрев на меня,Бибер улыбнулся и начал слушать урок.Весь урок,мы с Оли разговаривали о всякой всячине, а Бибер строил глазки маленьким сучкам. -Джонс,я вам не мешаю?-спросил мистер Рональд. -Нет мистер Рональд,вы мне совсем не мешаете.-я наигранно улыбнулась и стала рассказывать Оливии свой рассказ. -Элисон Джонс,покиньте класс немедленно.-он явно злился.Я встала,собрала сумку и вышла из класса. POW Justin. Я встал из-за стола и направился на выход. -Мистер Бибер,а вы куда? Я вас не выгонял.-преподаватель строго на меня посмотрел. -Я сам себя выгнал. До новой встречи.- я вышел из класса и пошел за Элисон. POW Alison. Дойдя до конца коридора,я зашла в женский туалет. Сев на подоконник,я достала из пачки одну сигареты и закурила. Дверь заскрипела и в туалет зашел Бибер. Я посмотрев на него мимолетно. -Это женский туалет,Бибер.-он подошел ко мне ближе. -Я знаю.-ближе подходя ко мне говорил он. -Тогда что здесь делаешь?-приподняла я бровь спрашивая его. Бибер отобрал у меня сигарету,потушил и выкинул. -Тебе еще детей рожать Джонс.-я повернулась к нему.Наши лица были очень близко. -Почему ты меня так ненавидишь?-спрашивал меня Бибер.Я усмехнулась. -Это не ненависть Бибер,это не привязанность. Я не такая как все твои шлюхи.-развернувшись я вышла из туалета. Время летело быстро,так и прошли все уроки, но Бибера я больше не видела. 18:00 Время ужина. Спустившись в столовую,мы пошли к раздаче. Я взяла овощной салат и сок,а моя подруга взяла картошку,свиную отбивную,салат,кусочек торта и сок. Как в нее это все помещается? Иногда мне кажется,что у нее там действительно черная дыра. Поедав свой ужин,я услышала разговор девушек о себе. -Видели как Джонс оскорбила сегодня Кетрин? -Да,было ужасно. - Сама из себя строит не понятно кого,а нормальных девушек оскорбляет.-послушав немного,я развернулась и посмотрела на этих девиц. Подопечные Кетрин. Хотят стать такими же крутыми,как и она. -Дамы,я вам не мешаю?-обращалась я к двум девицам. -Эээ...нее..нет-девицы явно не ожидали,что я нахожусь рядом. -Знаете,слово не воробей,вылетит не поймаешь. Так что лучше заткнитесь,пока у меня хорошее настроение.- девицы немного опешили,встали и ушли.Мы с Оли доели и пошли в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.