ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Всю ночь я ворочалась, не могла заснуть. Просыпалась в холодном потому и в слезах,и снова ложилась спать,но все в пустую. Мне снился человек без лица,то как он убивает Джастина. Знаете,то чувство когда у тебя на руках умирает человек, именно это я испытывала снова и снова. Очередной раз,на часах шесть утра. Решив не ложится спать я взяла полотенце и пошла в душ.Встав с кровати,меня пошатнуло. Нос заложен,горло болит. Видимо простудилась. Встав под горячий душ, я не могла прийти в себя. Сильно болела голова,внутри все горело. Такое ощущение,что там развели огонь. Включив холодную воду,мне слегка стало легче,но не надолго. Выйдя из душа,начала кружится голова. Слабость давала о себе знать. Оли уже была на ногах.Увидев мое состояние,она сразу подбежала ко мне. -Эли,что случилось?-Я покачала головой,тем самым говоря что все хорошо.Дотронувшись до моего лба,она ужаснулась.-Господи,Эли,ты вся горишь.Быстро ложись в кровать,я позову медсестру.-уложив меня в постель,она выбежала из комнаты. Было настолько плохо.Горло будто изнутри разрывали.Комната открылась и в комнату забежала Оли и медсестра. Подойдя ко мне,она приложила руку ко лбу. Дав мне градусник,она посмотрела на Оли. -Оливия,принеси мокрое полотенце.А ты-она посмотрела на меня-мерь температуру. Померив,я отдала градусник медсестре. Посмотрев,она покачала головой. -Покажи мне горло-открыв рот он посмотрела и ее губы сложились в линию.-Так дорогуша,у тебя грипп,хорошо что легкий,но температура высокая. Будешь лежать в постели и пить вот эти лекарство.-она поставила на полку лекарства.Боже,как я не люблю лекарства.Положив мне на лоб маленькое,мокрое полотенце,она еще раз посмотрела на меня.-Я буду приходить каждый день утром,проверять как ты. Из постели не ногой.Вроде все. До встречи Эли.-она встала и Оли проводила ее к выходу.Было заметно что она волнуется. Когда она подошла ко мне,она грустно посмотрела на меня. -Я останусь сегодня с тобой,не пойду на учебу.-я покачала головой. -Нет Оли,на учебу ты пойдешь,осталось пару недель и четверть закончится. Так что собирайся,у тебя 20-ть минут до завтрака.-я положила свою руку на ее.Кивнув головой,она начала собираться. -Ну все,я пошла.Тебе чего-нибудь принести?- посмотрев на меня сказала Оли. -Сок и фрукты,только... -Только не апельсины-перебила меня она-Я помню что у тебя аллергия.-я легко улыбнулась и повернулась на правый бок.Попытавшись заснуть. POW Justin. Проснувшись утром,я заметил что у меня слегка болит горло. Не чего страшного. Взяв полотенце,я направился в душ. Приняв душ,я оделся и направился в столовую. Придя в столовую,я взял еду и направился за наш столик. Ко мне подсели Трой с Оли.Странно,а где Эли? -Оливия,а где Эли?-она грустно на меня посмотрела.Я немного напрягся,что происходит? -Джастин,Эли заболела.У нее легкий грипп,но высокая температура.-услышав это,я встал изо стола и направился к ней. Блять,не надо было вчера идти гулять. Сука. Я не находил себе место. Зайдя в комнату,я увидел Эли,завернутой в одеяло,а рядом с ней куча лекарств.Услышав что кто-то зашел,она повернулась и посмотрела на меня слегка улыбнулась.Боже,она даже когда белеет выглядит так мило. Подойдя к ней,я сел на край кровати. -Хей,малыш,как ты?-она такая милая,укрылась одеялом на пол лица. -Все хорошо,теперь все хорошо.-я слегка улыбнулся -Прости меня,это моя вина что ты заболела.Не надо было идти гулять. -Нет,нет...все хорошо,правда,ты не в чем не виноват.-приняв положение сидя говорила она.Мне было так не ловко что она заболела. Лучше бы я заболел. -Ты пьешь лекарства?-она покачала головой,а я посмотрел на нее злобным взглядом. -Не люблю лекарство-просюсюкала она. Она похожа на маленького ребенка.Взяв баночку с лекарством,я налил в ложку и поднес к ее губам. -Надо пить.Давай,это вкусное.- она с не хотением открыла рот и выпила лекарство.-Вот умница. -Джастин,ты же не уйдешь?-я улыбнулся и придвинулся к ней ближе.Я не боялся заболеть и дал ей это понять. -Нет малыш,я не уйду-поцеловав ее,я взял ноутбук и лег с ней рядом,включив фильм "До встречи с тобой".Она легла мне на грудь.Поцеловав ее в макушку,мы начали просмотр фильма.Когда фильм подошел к концу,я увидел что Эли плачет. -Эй,детка,ты чего?-она посмотрела на меня,приподнялась на локти и поцеловала меня.Поцелуй был насыщен любовью и трепетностью,так,как-будто мы видимся в последний раз. -Я..я..просто представила,что могу тебя тоже потерять-"нет,нет малышка,ты от меня никуда не денешься"-подумал я после ее слов. -Ну куда я от тебя денусь?-улыбаясь сказал я. Она успокоилась и еще раз меня поцеловала.Господи,от ее поцелуев желание только усиливается. Повернувшись так,что я был сверху,я стал целовать ее шею,переходя опять к ее губам.Мои руки спустились на ее попу. Сжав ее,Эли выпустила стон мне в губы. О черт,как я ее хочу.Но не сейчас,не тогда когда она болеет.Отстранившись от нее,я стал переводить дыхание. -Эли,я тебя так хочу,но не сейчас,не тогда когда ты болеешь.-она опустила глаза смущаясь.-Детка,что не так? Ты смущаешься? Почему?Ты..-она засмущалась еще сильнее. -Да,Джастин,я девственница. -ее щечки так и горели пламенем. Из-за того что смущается и видимо из-за температуры. -Малышка,я не сделаю этого,пока ты не попросишь.-она кивнула головой и поцеловала меня.-Ты горячая,мне это не нравится.Надо померить температуру. -я дал ей градусник. После того как она померила,я посмотрел на градусник.38,5.Плохо.Очень плохо.Достав жаропонижающие таблетки,я дал ей одну. Таблетки хорошие,должны помочь.От куда я знаю про таблетки? Приходилось самому лечится когда жил один. Когда она выпила таблетку,я посильней укутал ее в одеяло и сильнее прижал к себе.-Поспи малышка-я поцеловал ее в плечо. -Джастин,останься со мной.-она повернулась ко мне и прижалась ближе. -Конечно.Я останусь.-закрыв глаза она уснула и я вслед за ней. Всю ночь я просыпался и смотрел как она. Пробовал лоб,чтобы не было температуры,но она была,не высокая,но была.В очередной раз я проснулся в шесть тридцать утра. Еще раз попробовав Элисон лоб,я посмотрел на кровать Оли. Хм,кровать заправлена. Наверное у нас в комнате,с Троем развлекаются. Надо сходить в комнату,принять душ и переодеться. Укрыв Эли и поцеловав ее я вышел из комнаты и направился в свою.Зайдя в комнату,я обнаружил только Троя крепко спящего.Очень странно,но моим размышления был найден ответ. На кровати лежал конверт. Распечатав его,я посмотрел на записку.

Дорогой Джастин. Я так понимаю что работать на меня,ты не хочешь. Но не забыл ли ты,что вы мне с твоим дружком должны одно дело. Выбирай Бибер,либо ты работаешь на меня и отрабатываешь это дело,либо я начну расплату. И начну ее пожалуй сейчас. Тебе дорог твой дружок. И дорого его счастье. А его счастье. А его счастье-это его девушка.И она сейчас у меня. Приезжай сегодня вечером в 20:00 к заброшенному заводу в город,или я убью ее. Если мы с тобой договариваемся,я отпускаю ее. Если нет,она умрет. Подумай хорошо Бибер.До встречи.

Прочитав это,я увидел еще и фото. Оливия привязанная к стулу и на глазах ее слезы..Подлетев к Трою я стал его будить. -Трой,сука.Нельсон мать твою.Вставай. Адомс Оливию похитил.-он подскочил с кровати. -Что,какого хрена?-отдав ему записку,она внимательно прочитал. -Вот сука,до сих пор не может на простить,что мы тогда сорвали ту сделку по передачи наркоты.И что будем делать?-я посмотрел на него,как не в чем не бывало. -Мы поедем за Оли,ты останешься в машине,а я пойду к нем за ней. Я мол типа соглашусь на сделку,но скажу что сделаю это через две недели,когда будут каникулы. Он конечно согласится и отпустит нас.,а за это время мы придумаем как взорвать их склад. -Трой одобрительно кивну. Он ходил из стороны в сторону,волновался за Оливию. Как и я. Но Эли говорить не стоит.Приняв душ и переодевшись я направился к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.