ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все будет хорошо.

Настройки текста
Идя по коридору, я думал как спасти Оли. Дойдя до комнаты Эли, я открыл дверь. Посмотрев на нее,я улыбнулся. Виглядит уже лучше. Зайдя,я направился к кровати. Сев на край, я притронулся к Ее щеке. Открыв глаза она посмотрела на меня и широко улыбнулась. - Эй,привет- она поднялась и обняла меня. - Ты говорил что не уйдёшь, а сам ушёл.- она немного расстроилась. -Я ходил переодеваться. И кстати...- я должен ей сказать. Я не стоит лгать ей,чтобы не потерять Ее. - А где Оли?-она смотрела на кровать, которая была заправлена.Повернув Ее за подбородок, и с сожалением на нее посмотрел. - Об этом я и хотел поговорить. Помнишь я рассказывал тебе про Адомса? Я не хотел в тебя влюбляться, ибо не хотел впутывать тебя. Но мне не удалось. Мы с Троем работали на него. И когда завязали с этим, мы сорвали ему одну сделку по передачи наркоты. Он этого не простил. Сегодня утром, я нашёл конверт с угрозой. В нем говорилось,что если мы не отработаем это дело,он убьёт Оли. Элисон,Оливия у него.-она замотала головой, а по Ее глазам потекли слезы. -Нет, малыш, не плачь.Я вытащу ее,обещаю тебе. Сегодня, ты останешься тут, а мы поедем ее вытаскивать. - я крепко ее обнял. Уж сильно боюсь Ее потерять. Мы сидели с ней в обнимку и разговаривали. Время 19:00. Пора. Поцеловав Эли я направился в комнату. Зайдя в комнату я увидел что Трой уже был готов. Мы вышли и пошли к моей машине. Она стояла за пансионом. Сев в машину, мы поехали на место. Доехав, мы посмотрели на сдание. Полуразрушенное сдание оранжевого цвета. Я перевёл взгляд на Троя. -Готов?-она посмотрел на меня -Готов,пушку возьми братан,а то мало ли как пойдет-кивнув и выйдя из машины,я направился в здание. Услышав крики девушки,я побежал на звук. Увиденная мной картина повергла меня в шок. Полуголая Оливия лежит на полу,а между Ее ног Адомс. Вот ска. Достав пушку я выстрелил ему в голову.Бездыханное тело упало на пол и по нему растеклась ложа крови. Подбежав к Оливии, я дал ей свою куртку. Подняв Ее на руки, я развернулся и увидел Троя, который уже подбежал ко мне. Передав ему Оливию, я посмотрел на него. -Как ты тут оказался?-он перевёл взгляд с Оливии на меня. -Я услышал выстрел и сразу прибежал сюда. Надо было с тобой идти.Ска,конченый ублюдок.- он сильней обнял Оли. -Пошли, сейчас прибегут его ребята.-мы побежали на выход и поехали в пансион. Всю дорогу Трой был с Оли. Приехав в пансион, мы принесли Оли в нашу комнату. Придя в себя,Она сходила в душ и села на кровать рядом с Троем. Обработов ей раны,он прижал Ее к себе. -Оли, расскажи пожалуйста, что там случилось -я посмотрел с сожалением на нее. Она отстранилась от объятий Троя. -Я гуляла в саду, как мне к лицу приложили какую-то тряпку,очнулась я уже на заводе, привязанная к стулу. Ко мне подошёл этот мужчина. POW Olivia Прошлый вечер. -Привет малышка. Чего такая красивая гуляешь одна.-рядом со мной стоял мужчина лет 35-ти. Я не пошла пошевелится. Веревки больно давили на руки. -Что..что вам нужно?-он ухмыльнулся и приблизился ко мне ближе. -Мне нужен твой парень и твой друг,реп мне кое-что должны.-что-то мелькнуло у него в руках. Посмотрев я увидела нож. Примтавив его к моей руке,он сделал не большое разрез. Я закричала он боли.-а пока они за тобой не пришли,я поиграю с тобой. -сделав ещё один надрез он развернулся и ушёл. Я сидела и выла от боли. Через некоторое время,этот мудак опять пришёл,но уже со своими амбалами. Развязав меня они кинули меня на пол. Этот козел подошёл ко мне и начал раздевать меня. -Вот сейчас мы поиграем.-я начала вырываться-лежи смирно сука,а то будет ещё больнее.А вы-он указал на этих эмбицилов-пошли вон.-она развернулись и смирно ушли.Он разорвал на мне одежду и начал целовать.Фу,боже,как противно.Я начала кричать. -Да,кричи ска,громче.- его руки лапали меня,а язык блуждал по телу. Одна рука спустилась ниже между ног. Поводив пальцем по клитору,он засунул в меня два пальца. Ска. Больно. Нет,я не девственница,но так как он сделал,я почувствовала себя ей.Он двигал ими быстрей и быстрей. Наигравшись пальцами,он начал растягивать штаны. Вырвавшись,я попыталась убежать,но попытка была провальной. Ударив меня по лицу,я упала на пол. Пристроившись между моих ног,он резко вошёл и начал быстро двигаться. Я кричала что есть мочи и тут вбежал Джастин,а я потеряла сознание. Сейчас. POW Justin. Я сидел и слушал Ее,и мне все больше и больше хотелось убить этого подонка,но он уже мертв. -А дальше вы знаете-сказала Оли и вытерев слезы опять прижалась к Трою. Он поцеловал её в макушку и посмотрел на меня. -Позвони ребятам,пусть уберут-сказал Трой. Я позвонил своей охране и сказал чтобы убрали тело. -Вы оставайтесь тут,а я пойду к Эли.-я подошёл к Оли и взял за руку.-Все будет хорошо-сказав ей это,она улыбнулась слегка, а я вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.