ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
По пути к Эли,я встретил Кетрин. Боже как она раздражает.Я развернулся и хотел даюы пойти обратно,но не успел. -Джасик,привет сладкий-писклявым голосом говорила она и вешалась на шею.Скинув ее с себя,я посмотрел на нее и начал раздражаться. -Что тебе надо Пирс? Мы вроде все разъяснили..-она опять начала вешаться -Просто хотела спросить как твоя малышка?Я заходила к ней 15-ть минут назад. Чай ей приносила.Она его выпьет,и уж тогда мы будем вместе.-я не понимал о чем она говорит. -Что ты сделала Пирс?-я начал злится. -Ничего такого,просто подлила ей пару капель яда.-она улыбалась тупой улыбкой.Схватив ее за горло,я прижал ее к стене. -Что ты наделала сука? Тебе мало проблем?-она боялась-Отвечай тварь.-она попыталась убрать мою руку,но я сжал ее еще сильнее. -Я говорила чтобы она не вставала у меня на пути.Теперь мы будем вместе.-она улыбалась. Отстранившись от нее я еще раз на нее посмотрел. -Еще раз,и я самолично убью тебя.Ты знаешь,я могу.-развернувшись,я побежал к Эли.Забежав в ее комнату,я увидела что чашка с чаем полная.Выдохнув,я подошел к Эли.Она смотрела на меня с озадаченным взглядом,ибо я в летел к ней в комнату,как в жопу ужаленный. -Ты чего?-я посмотрел на нее и помотал головой. Взяв кружку с чаем,я пошел в ванну и вылил его в унитаз. -Правильно сделал,сама хотела это сделать.-я подошел к ней и впился в ее губы."Сладкая"-подумал я. Притянув ее еще ближе,я запустил одну руку в ее волосы и слегка сжал,а вторая рука была на ее щеке и большим пальцем я аккуратно поглаживал. Отстранившись,я посмотрел на нее. Выглядит намного лучше.Нет синяков под глазами. Губы алые. -Я так соскучился по тебе-она улыбнулась и еще раз меня поцеловала. -Я тоже.Как Оли? Что с ней?-я немного напрягся. -С ней все хорошо. Она с Троем и пару дней будет жить там.Адамс издевался над ней. Но все хорошо.Он нас больше не побеспокоит. Мои люди позаботились о нем.-она выдохнула. -Я хочу с ней увидеться.-я помотал головой. -Малышка,не сейчас.Ты еще больна,и она слаба. Через пару дней,хорошо?-она кивнула.-А пока,с тобой буду жить я. Через неделю каникулы,и я подумал,раз ты остаешься тут,и отец тебя не забирает,может...-она внимательно меня слушала. -Может что,Джастин?-она слегка улыбнулась.. -Может поедем в ЛА ко мне,побудем там? Или съездем куда-нибудь. Я хочу побыть только с тобой,чтобы никто нас не беспокоил. -она заулыбалась,как маленький ребенок. -Да,я согласна. -я посмотрел на нее,мол типа ты серьезно,а она еще раз кивнула. Взяв ее на руки,я начал ее кружить.Она смеялась,улыбалась.Ее глаза светились так ярко. Именно в эти глаза я влюбился,именно влюбился. Я полюбил ее. Хотя и прошло всего несколько месяцев,но я ее полюбил. -Боже мой,я так тебя люблю.-опустив ее,я притронулся к ее щеке. -Правда?-она посмотрела на меня,переспрашивая. -Да,я правда тебя люблю.Знаю прошло пару месяцев,но я люблю.Такого еще не было. Ты изменила меня.В лучшую сторону.-она заулыбалась.. -Джастин..-я взглянул на нее.. -Да,малыш.-она опустила глаза,а потом подняла их и посмотрела на меня. -Я тоже тебя люблю.Но не сказала раньше,потому что боялась не услышать взаимности.-она смотрела в мои глаза так пристально,будто ища ответ. -Она есть,милая.Она есть.-она приподнялась на носочки и поцеловала меня. В этом поцелуи я почувствовал любовь. Всю любовь которую испытывает она и я. Есть сейчас только мы. И никого кроме нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.