ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебе понравится.

Настройки текста
Прошло две недели. POW Alison. Я стояла и смотрела на себя в зеркало. Я так изменилась за это время. Немного похудела,волосы стали длиннее,а глаза ярче. Именно,глаза излучали свет,потому что я была счастлива. У нас с Джастином все хорошо. Наши отношения все продвигались дальше. Кетрин отстала от нас. Сейчас я собирала вещи.Через час мы уезжаем на каникулы. Отец звонил каждую неделю. Сначала он хотел забрать меня на каникулы,но потом у него появились срочные дела,и он улетел в Мексику.Теперь он не звонит вообще. Собрав свои вещи,я села на кровать и ждала пока Джастин за мной зайдет,но долго ждать не пришлось. Стук в дверь.Подпрыгнув с кровати,я побежала к двери и открыла ее. На пороге стоял он,с букетом шикарных белых роз и шикарной улыбкой. Пропустив его в комнату,я набросилась ему на шею. Я впилась ему в губы.Я так соскучилась,хотя мы не виделись всего пару часов.Запустив руку к нему в волосы,я слегка сжала.Отстранившись от него,я посмотрела ему в глаза. -Спасибо-прошептала я. Он погладил меня по щеке. -Не за что,любимая.-и еще раз поцеловал.-Ты готова?-он спросил меня.Кивнув,я взяла свою сумку,а Джастин мой чемодан.С Оливией мы прощались вчера. Она с Троем уехала на Мальдивы. Они очень счастливы,как и мы с Джастином. Закрыв комнату мы направились на выход.Положив мой чемодан в багажник,мы сели в машину и выехали из пансиона. -Милый,а куда мы едем?-он улыбнулся и положил руку на мое колено. -Это сюрприз,но могу сказать,что тебе понравится. -я улыбнулась и включила негромко музыку. Теплая рука Джастина на моем колене,и тихая успокаивающая музыка,действовали на меня как снотворное. Смотря в окно,я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.