ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу этого.

Настройки текста
Я проснулась от того, что меня слегла тормошили за плечо. Открыв глаза, я увидела Джастина. -Малыш, мы приехали. Пойдём,я тебе все покажу- я кивнула и мы вышли на улицу. Закрыв дверь, я огляделась и открыла рот. Боже мой, как тут красиво. Мы были у дома на берегу. Красивый, двухэтажный дом. Невероятные понорамные окна,и шикарные балконы. Сам дом белый. Шикарные ворота, тропинки с клумбами по бокам. Газон подстрижен буквально под линейку. Удивительное прозрачное море. Я была просто поражена. -О Боже мой, Джастин. Это потрясно. -он улыбнулся и подошёл ко мне сзади и обнял. -Это дом моей матери, и теперь он наш на две недели.-Господи, две недели в таком потрясно доме..я была в восторге -Пойдём я покажу тебе дом- поцеловав меня в щёчку, Джастин взял меня за руку и повёл в дом. Зайдя в дом, моя челюсть просто отвалилась. Все было сделано в светлых тонах. Белые станы, бежевый диван,телевизор, маленький столик, чёрный рояль. Господи, рояль. Кухня была не большая, и не маленькая. Стояла барная стойка, холодильник, стол для приготовления и тумбочки. На верх вела большая,белая лестница. Поднявшись,я увидела множество дверей. Зайдя в одну из них, я поняла что это спальня. Она тоже была сделана в светлых тонах. Большая,просто огромная кровать, с шелковыми простынями, прикроватные тумбочки, в в светло-коричневом цвете,большое зеркало,балкон и большое понарамное окно с видом на море,и дверь которая вела в ванную. -Это наша спальня малышка.-прошептал мне Джастин на ухо. Развернувшись,я поцеловала его. Ответив на поцелуй,он прижал меня ещё сильнее к себе. Запустив руку к нему в волосы,я впилась в его губы ещё сильнее. Джастин слегка укусил меня за губу,поднял на руки,и понес меня к кровати. Уложив меня на кровать,она повис сверху. Спустившись на мою шею, он покрывал каждый миллиметр моей кожи.Я выпустила тихий стон,когда он укусил мочку моего уха. Постепенно он спускался ниже,расстёгивая погувицы на моей рубашке. Дойдя до пупка, Джастин посмотрел на меня спрашивая разрешения.Когда я кивнула, он впился в мои губы,расстёгивая пуговицу моих шорт. Один миг и я уже лежу под ним в белье. Осмотрев мое тело, Джастин улыбнулся. Я смотрела на него,и немного краснела,но решила держать себя в руках. Потенувшись к его майке,я сняла ее и кинула в неизвестном направлении. Припав к его шеи,я начала целовать и нежно кусать,от чего он больше заводился.Его руки блуждали по моему телу,сживали попу. Проведя по моей спине,он расстегнул лифчик, и начал целовать грудь. Одну он целовал и облызывал сосок,при этом иногда нежно покусывая,а вторую мял. Я негромко стона от его действий,а Джастина это больше заводило. Я знала к чему это все приведет,и знаете,я не боялась. Я хотела отдаться человеку, которого по люблю. Мы были настолько возбужденными. Не хватало воздуха. Притянув его к себе, я потянулась к его ремню. Расстегнув, я начала снимать с него штаны, а Джастин помогать мне. Когда я осталась в одних трусиках,Джастин посмотрел на меня. - Ты,правда хочешь этого? Если нет, то скажи.- я посмотрела в его глаза и нежно поцеловала. - Я хочу этого.- впившись в мои губы, он целовал так страстно, что желание загоралось ещё больше. Сняв с меня трусики, Джастин докаснулся рукой до моего клитора, начал нежно водить пальцами по кругу. Я начала стонать ещё громче. Поцеловав меня, он не остановился. -Малышка, я не сделаю тебе больно-поцеловав ещё раз, Джастин ввёл в меня один палец. Внутри стало не привычно. Когда он вытащил его, он ввёл ещё раз но на этот раз уже два. Кромкий стон раздался в комнате. Желание нарастало все больше. Я уже не могла терпеть, да и Джастин тоже. Пристроившись между моих ног, Джастин снял боксеры. Посмотрев я удивилась. Он огромный в прямом смысле слова. Джастин усмехнулся и взяв мою руку, положил на своего дружка. Обхватив его рукой, я провела верх и вниз. Посмотрев на Джастина, я увидела как ему хорошо. Он приблизился ко мне и прошептал. -Детка, скажи ещё раз. Ты хочешь этого? - я посмотрела ему в глаза. - Да,Джастин, я хочу этого.- ещё раз меня поцеловав ,он спустился ниже. Поводив головкой члена по клитору верх и вниз,больше меня заводя, он приблизился и начал медленно входить. Зайдя головкой он вышел,но потом опять вошёл, но уже глубже. Почувствовав приграду,он остановился дав мне привыкнуть. Я чувствовала немного боль, но ещё я чувствовала дикое желание. Когда я привыкла,Джастин немного вышел, а потом резко вошёл. С наших губ слетели стоны. У меня от боли, а у него от удовлетворения, что он наконец-то во мне. Еще раз дав мне привыкнуть, он вышел и опять вошёл во всю длину.Посмотрев на меня он провёл рукой по моим волосам. -Малыш, все хорошо?- по моей щеке покатилась слеза, слеза счастья. -Да, хорошо.- я улыбнулась. - Тогда, почему ты плачешь?-не выходя сказал Джастин. - Я просто очень сильно тебя люблю - сказала я и начала целовать его. - Я тебя тоже люблю- он впился в мои губы, и начал двигаться. Сначала медленно, но потом набирал темп. Боль начала уходит, а начало приходить удовольствие. - Боже, детка, ты такая уская-впившись ему в спину коготками, я начала помогать ему бёдрами. -О Боже, малыш- мы стонали так громко. Нам было настолько хорошо. Он входил все быстрее и сильнее. Я царапала ему спину, а его это ещё больше заводило. Он целовал мне шею, грудь, не останавливая. Укусив ему губу, он начал двигаться так быстро. Я почувствовала, что комок который образовался там внутри скоро лопнет. Темп был быстрым. Последние толчки, и мы кончили одновременно. Я почувствовала облегчение и как внутри растекается горячая житкость. Поцеловав его,я провела рукой по его волосам. Мы были мокрыми и горячими. - Я люблю тебя- прошептала я. - Я люблю тебя- прошептал Джастин. Он лёг на кровать и прижал меня к себе ближе. Я чувствовала как между нами огонь. Ещё раз поцеловав меня, мы оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.