ID работы: 5630089

За гранью

Гет
NC-17
Заморожен
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 32 Отзывы 61 В сборник Скачать

first step: split.

Настройки текста

Это завершение нашей истории, малыш.

Imagine Dragons — I Don’t Know Why

Школу можно сравнить с одичалыми животными, находящимися в небольшой клетке. Здесь только от твоего выбора зависит — будешь ли ты охотником или добычей. Но скажу честно, крайне трудно вообще бороться с такой системой и не стать объектом для насмешек и насилия. На всех клеят ярлыки, судят по внешней оболочке, а на внутренность забивают огромный хуй. И тут совершенно не важно, какой ты человек и что поступаешь по совести, здесь уважают силу, доминирование и превосходство над другими за счет денег. Среда началась уже со знакомых мне косых взглядов и перешептываний за моей же спиной. Я буквально тылом чувствовала, как многие девушки прожигают меня своим презренным взглядом, а парни заинтересованно, как животные, оценивают мое тело. Эти идиоты наивно полагают, что я слепая и глухая. Подтянув белую майку немного вверх, я откинула недосушенные волосы на спину и быстрым шагом направилась на четвертый урок, замечая рядом с кабинетом Нуру в компании каких-то совершенно незнакомых мне девушек. — Ева, привет! Познакомься, это Сана и Крис, — воодушевленно улыбается мне Нура, и я здороваюсь с двумя девочками, осознавая весь колорит населения этой школы. — Мне нравятся твои бойфренды, — слышу женский голос позади себя, оборачиваюсь и замечая рядом с собой миниатюрную блондинку, тут же начиная проходиться заинтересованным взглядом по ней, отчего она явно смущается, — Я Вильде, — протягивает она руку, и я её пожимаю, замечая всю красоту её голубых глаз. Глубокие, светло-небесные и сладко-тягучие как глазурь. — Ева Мун, — говорю я, быстро подмечая странную манеру девушки — ежесекундное прикусывание нижней губы и избегание прямого взгляда в глаза. Это сразу выдает её неуверенность в себе, — Вы с третьего курса? — спросила я, а девушка по имени Сана, усмехнулась в ответ. — Нет, мы со второго “Б” курса. Девиц из третьего ты сразу узнаешь — отборные тупицы, — монотонно произнесла она, а я криво улыбнулась. Замечательно, искренне надеюсь, что эти личности не станут причиной моего очередного исключения. — Девочки, пиздец! Препод по математике заболел и у нас замена физрой, — подбегает к нам девушка, — Мистер Нобл говорит, если кто опоздает, то будет бежать штрафных двадцать кругов! — быстро тараторит она и мы с Нурой моментально переглядываемся. — Чё встала то, Сатре? Бежим! — не теряя времени, я резко хватаю Нуру за запястье и мы спускаемся вниз, направляясь в раздевалку. За нами интенсивно подтянулись остальные девочки с нашего и третьего курса, впопыхах надевая спортивную форму и параллельно возмущаясь этой неожиданной новости. Хотя был плюс в том, что последний урок, то бишь физкультуру, перенесли. Я смогу покинуть это злополучное место раньше. Закатив глаза на совершенно бессмысленные возмущения этих девиц, я наспех завязываю шнурки и одновременно с Нурой забегаю в зал под громкий звук звонка. — Мисс Мун, поздравляю, вы не опоздали! — язвит физрук, а я натянуто улыбнулась, сполна прочувствовав явную «симпатию», которая появилась между нами. — Спасибо, мистер Нобл, я в восторге от ваших уроков, — поклонилась я ему и заметила, как его брови нахмурились и на лбу начали выступать явные морщины. Единственное, в чем я профессионал, так это в том, что мастерски вывожу людей из себя. Встав в строй, я повернулась налево и встретилась взглядом с Вильямом, который странно взглянул на меня, будто ожидая реакции, или просто пытался что-то разглядеть во мне. Нет, это не был заинтересованный взгляд, скорее беспокоящийся или волнительный. Только одно непонятно — по какой причине. — Сегодня вы сдаете зачет. Второй курс и третий курс разбивается по парам: девушка и парень, чтобы выполнить ряд совместных заданий на поле, — говорит мужчина и протягивает список какой-то девочке, которая начинает зачитывать фамилии по алфавиту. Я нахожу в толпе учеников пепельную макушку и протискиваюсь к Нуре, кладя свою руку ей на плечо, отчего белокурая вздрагивает и оборачивается, вяло улыбаясь. Похоже, для неё это совсем не радостная новость. — Это у вас так всегда? — вопросительно посмотрела я на неё. — Раз в семестр уж точно, Нобл двинутый в этом плане. От его урока невозможно отмахаться, он тебя из-под земли достанет и заставит работать на полную катушку, — пожала она плечами, а я подняла брови и закусила губу. А мужик не промах, я смотрю. — Ева Мун, — прозвучало моё имя, — И Асманд Верманд, — Нура пожелала мне удачи и я двинулась к девушке со списком. — Асманда сегодня нет, — сказал кто-то из учеников. — Постой пока что тут, я закончу, и Нобл всё решит, окей? — доброжелательно пролепетала она, а я кивнула, начав бездумно оглядывать собравшийся народ. Буквально через минуту передо мной появился учитель, который нахмурился, вопросительно посмотрев на меня. — Верманд не в школе, с кем поставить Еву? — спросила она у мужчины, а тот приложил большой палец к подбородку.

Whethan & Dua Lipa — High

— Со мной, — прозвучал хриплый голос прямо надо мной, и я моментально подняла голову, видя над собой Криса, который не спеша перевел взгляд с Нобла на меня, сверкая карамельным взглядом. — Кристофер, у вас нет пары? — вскинул бровь мужчина, а я выдохнула парню в подбородок, когда он коснулся своими пальцами моей спины и медленно ввел дорожку от плеч до ребер, вдоль позвоночника. Спина будто вмиг стала моим самым уязвимым местом, и я почувствовала, как пылают те точки на спине, на которых парень останавливал подушечки пальцев на мгновения, а затем продолжал спускаться вниз. Медленно и томительно. Это странное чувство, когда тело начинает плавиться и становится пластилином, который «вот на, держи, мни сколько хочешь, я все равно буду мягким под твоими пальцами». Совершенно необъяснимо и непонятно для меня. — Девушка, с которой меня поставили, подвернула ногу, поэтому не сможет выполнять физическую нагрузку, — уверенно отвечает он и физрук кивает, делая жест рукой, чтобы мы принялись за работу. — И тебе доброе утро, — совсем тихо произнесла я, когда он, наконец, убрал руку. И я была уверенна, что он не услышал, но Кристофер одарил меня мягкой улыбкой и мы последовали за толпой учеников. — Здравствуй, Ева, — коротко ответил он, и мы вышли на улицу, где сияло солнышко и бушевал ветер, заставляя листву кружиться в воздухе, — Урок физкультуры уже стал твоим любимым уроком? — выгнул он бровь, переводя на меня свой взгляд. — Определенно, Нобл — любовь с первого взгляда. Ещё пару уроков и я окончательно сойду с ума от него, — театрально покрутила я пальцем у виска и встала в строй, напротив которого физрук рассказывал какие-то правила бла бла бла. — Как жаль, малышка, я знаю, ты любишь постарше, — многозначительно посмотрел он на меня, подкусывая нижнюю губу, — Я люблю посещать «Silver horseshоеа» по субботам, там можно побыть со своими мыслями наедине, — я прикусила язык, чтобы не выдать себя со всеми потрахами. Подняв голову выше, я прищурилась и изобразила непонимание. Не смей, Шистад, тебе это не по зубам, мальчик. — Мне не интересно в каких местах ты бываешь, малыш, — выделила я последнее слово, кладя руку на талию, — Уверяю тебя, мы никогда не пересечемся в одном месте. Уж слишком у нас разные круги общения, — наклонила я голову вбок, скривив губы. — Мун! Шистад! Вам особое приглашение нужно? Либо слушайте сюда, либо будете наказаны, — напряженный воздух между нами пронзил мужской голос, из-за которого нам пришлось разорвать зрительный контакт и развернутся к учителю, — Становитесь напротив друг друга и начинаете кидать баскетбольный мяч. Чередуя: по верху, а затем по низу. Добегаете до черты и трусцой обратно. У вас две минуты, — говорит он, и я переглядываюсь с Кристофером, по свистку ловя подачу от него. Когда он успел взять мяч?

Zayde Wolf — Hustler

Ухмыляюсь и отдаю мяч через низ, боковым зрением контролируя свои ноги, чтобы не запутаться и не упасть. Добегаем до черты, и бросаю мяч Крису, а сама с другой стороны бегу трусцой и встаю в конец, поправляя футболку на плечах, которая съехала. Больше никогда не доверю стирку Доминику. — Неплохо, Мун, — кивает Мистер Харисон и я провожу ладонью по волосам. Да, в спорте я уже давно, и поддерживаю форму, несмотря на то, что давно оставила большой спорт. Почему оставила? Все просто. Очередные соревнования, азарт, адреналин, стремление быть первой и все, ты уже не замечаешь, как это все затуманивает тебе рассудок. Тебе хватает лишь мгновения, чтобы упасть на самое дно. В глазах темнота, ты не чувствуешь тела, голова кругом. И вот, неудачное приземление с брусьев на коленку и травма на всю оставшуюся жизнь. Большой спорт машет тебе ручкой, когда ты не успеваешь на последний поезд, и ты остаешься на пероне. Ни с чем. Вот так мир и не узнал Еву Мун, как выдающуюся Гимнастку. Спорт не щадит никого. Минутная слабость — и ты становишься вмиг аутсайдером. — По вашим красным лицам я могу понять, что вы готовы к более тяжелым заданиям, да? — Нобл, как я поняла, просто обожает стебать своих учеников, — Тогда комплекс упражнений в парах. Парень отжимается двадцать пять раз, а девушка служит вам утяжелителем. Затем без каких-либо передышек оба делают десять бёрпи* и тридцать раз пресс, — сказал учитель, и вокруг себя я услышала тяжелые вздохи и недовольства, — Ну и что вы встали? Поехали! Кто не уложится в пятнадцать минут — останется после уроков мыть весь спортивный зал! — после последних слов, все УЖЕ охотно начали выполнять задание, ибо никому, конечно же, не хотелось хоть на секунду задерживаться в школе. Кристофер принял стойку, с которой будет отжиматься, а я немного замешкалась, на что парень вопросительно обернулся ко мне со словами: — Фетиш по мытью полов ловишь? — поднял он одну бровь, а я закатила глаза и как можно аккуратнее легла своей спиной на его спину, окольцовывая его талию руками. С его стороны послышался наигранный тяжелый вздох, и я впилась ногтями в его пресс, который идеально облегала майка. Горячий, боже. — Невыносим, — вздохнула я, на что не получила реакции. Оглядевшись по сторонам, я заметила, что у парней очень забавное выражение лица от чего я усмехнулась про себя. Их вены выпирали на шеях, со лба тек пот, волосы были мокрыми, а руки подрагивали где-то уже после десятого раза. А какие мучительные звуки они издавали, хоть и пытались себя сдерживать. Слабаки. Наверняка, их выебоны намного выше, чем их стояк по утрам. Со стороны это было такое жалкое зрелище, что я еще удивляюсь, как до моих ушей не донесся истерический смех Мистера Нобла. Я думаю, ему наплевать на здоровье учеников, он просто слишком любит унижать людей. Но тут я поняла, что мой горячий партнер за все время не произнес – ни единого вздоха. Я не чувствовала дрожи и мне было безумно комфортно. Чертова способность Кристофера Шистада заставлять людей рядом с собой получать удовольствие мне определенно нравится. Как только парень сделал все двадцать пять раз, я встала на ноги и скуксилась. — Я ненавижу бёрпи, — простонала я, поворачиваясь в сторону брюнета. — Просто сделай это, — спокойно сказал он и начал упражнение, — Ты ведь послушная девочка, — сделав уже один раз, проговорил кареглазый. — Ты не знаешь меня, — раздражительно вздохнула я, но все-таки начала делать упражнение, подумывая над тем, что хочет добиться брюнет. — Некоторых людей необязательно знать лично, чтобы читать их как открытую книгу, — спокойным голосом сказал он, продолжая делать упражнение. Лгун. — Слухам значит веришь? — сбивчиво дыша, сказала я и мимолетно заметила, как он ухмыльнулся. Доделав упражнение, я села на траву, чтобы перевести дух, попутно наблюдая за Кристофером, который начал качать пресс, отчего его мышцы натянулись как струны, а на татуированных руках появился блеск от пота. Закусив губу, я начала исследовать рисунки и надписи от его запястья до самого плеча. От плеча до предплечья разместился волк с открытой пастью, вокруг него были надписи, которые я не смогла разглядеть. На внутренней стороне локтя были нарисованы круглые часы с какими-то странными стрелками и цифрами. На другой руке я смогла разглядеть лишь мимолетно рисунок, который был сделан из множества маленьких. Он был очень странным и на первый взгляд совершенно непонятным. На спине парня присутствовала большая татуировка, границы которой выступали на его затылке и плечах, но в основном татуировка была скрыта тканью плотной майки, что, безусловно, расстроило меня. — Винд, Ольвинсон, Арне, Симон и Мун. Кто из вас последний закончит, будет мыть полы с партнером, не забыли?! — как надоедливый будильник по утрам напоминает Нобли я, сведя зубы, начинаю скручиваться, чувствуя резкую боль в груди. — В твоем взгляде я вижу страх, Ева, — садится на корточки передо мной брюнет, а я свожу брови на переносице и кошусь на него, не прерывая упражнение. — Я вижу, как ты теряешься, когда глубоко в душе понимаешь, что меня ты не сможешь провести, — его слова отдаются отголосками у меня в голове, и я зажмуриваясь, чувствую адскую боль в районе висков. Несмотря ни на боль во всем теле и на его слова, я доделываю чертовы скручивания и встаю на ноги, поднимая руку в знак завершения. Оглядываюсь, понимая, что не последняя и хватаюсь за бок, опуская голову вниз. Так не должно быть. Я в порядке. Просто дыши, Ева. Ты будешь в порядке, обещаю. Теплые пальцы касаются моего подбородка, заставляя поднять голову и заглянуть затуманенным взглядом в темные глаза Криса, который играет скулами, но остается спокоен. — Я знаю, что ты сделала 23 мая 2015 года, — прошептал он мне в губы так тихо, что если бы он не стоял настолько близко, я бы никогда не услышала. Но я услышала и опалила его губы своим горячим дыханием, ставя ладонь на его грудь и собрав все оставшиеся силы в кулак, оттолкнула его от себя. Он пошатнулся и добровольно отошел от меня на два шага назад, а на его сладких губах появилась нездоровая улыбка, от которой меня бросило в холод. Я чувствую себя ужасно, потому что именно так чувствовала себя 23 мая 2015 года. Когда совершила это.

***

Lund — Broken (破碎)

— Привет, — снимая перчатки, подошла я к только что зашедшему в дом Доминику и поцеловала его в щечку, делая вид, что все в порядке, — Как дела на работе? — Привет, устал. У тебя сегодня выходной? — с легкой улыбкой спросил он, снимая обувь и ослабляя галстук, проходя на кухню, — Ты что-то готовишь? — с интересом спросил он, садясь за стол. — Да, — улыбнулась я и отошла от столешницы, чтобы Доминик мог увидеть вишневый пирог, который я приготовила для него, — Но сначала ты помоешь руки и переоденешься, не могу смотреть на твою кобуру с ремнем, — усмехнулась я, а он покорно кивнул и направился на второй этаж. Расставив тарелки, я разложила пасту, которую ранее приготовила и достала из холодильника бутылочку темного пива для Дома и апельсиновый сок для себя. Когда я начала разрезать пирог, мой телефон завибрировал и я, облизнув палец, который я испачкала в вишне, достала телефон из заднего кармана и разблокировала. «Привет. Что ты делаешь завтра?» — Нура Сатре.

«В чем суть?»

Ответила я и отложила телефон, продолжая нарезать небольшими кусочками пирог и раскладывать в небольшие контейнеры, которые Дом берет на работу в качестве ланча. «Завтра вечером у одного из Пенетраторов вечеринка, мы собирались пойти. Вот я и хотела спросить, не хочешь с нами?» Не сказала бы я, что Нура похожа на человека, который обожает вечеринки.

«У меня два вопроса. Первый: кто такие Пенетраторы и второй: кто «мы»?»

— Прекрасно пахнет, — на кухне появился Дом, и я чуть не выронила телефон с испугу, — Спокойнее, ты чего такая пугливая? — усмехнулся он и сел на стул, а затем взглядом попросил меня подать открывалку. Знал бы ты, во что я вляпалась, дядя, сам бы начал шугаться каждого звука. — Все нормально, — подняв уголок губ, я и протянула ему металлическую вещь, слыша ещё один сигнал входящего сообщения. » Самые популярные парни нашей школы с третьего курса. Они устраивают самые масштабные и взрывные тусовки. «И да, «мы» — это я, Вильде, Крис и возможно Сана, точно не знаю.» — пришло второе смс через пару секунд. — Парень? — пошутил Дом, а я театрально закатила глаза, — Я шучу, — о, поверь, я знаю, уже десять лет знаю, что ты шутишь. Для него эта шутка пиздец какая актуальная. — Нет, одноклассница, — пожимаю плечами и блокирую телефон, садясь на стул, и начинаю накручивать на вилку спагетти. — На вечеринку зовет? — спрашивает он, а я поднимаю голову и скептически смотрю на него, прищурив глаза. — Да… — подозрительно протягиваю я. — Ева, не удивляйся, я тоже когда-то давно, очень давно, был подростком, — говорит он, отпивая пиво из горла. — Сходи, развейся, — и я понимаю, что это типо такой «зеленый свет» для меня? — Дом, если ты намекаешь, что ты не против, чтобы я пошла, то зря, ибо я не собиралась идти, — поднимаю брови и отпиваю сок, который начинает щипать ранку на стенке щеки, которую я прикусила ранее раз двадцать. — И почему же? Ева, я никогда тебя не видел с друзьями, ты ходишь лишь в школу и на работу. Не думаешь, что ты упускаешь что-то важное? — выгибает он бровь. — Пьяных подростков, у которых на уме лишь одно? О, да, многое упускаю, — с сарказмом говорю я, отправляя кусочек бекона в рот. — Общение, чудовище, — мягко говорит он, — Я знаю, что ты у нас не такая уж и простая девочка и найти общий язык с тобой трудно, но если тебя позвали, значит, это что-то значит, ведь так? Да и вообще, если кто-то начнет лезть к тебе, сразу будет иметь дело с офицером полиции Домиником Андерссоном, — усмехнулся он, а я хмыкнула. — Я подумаю, — сдаюсь я, — Положить тебе пирог? — встаю я с места. — Двойную порцию, — отдаю честь, а Дом бросает в меня салфетку, ну, а потом разговор заходит куда-то совсем не на серьезные темы. И я рада этому, потому что я отвлекаюсь от этих надоедливых мыслей о Кристофере, о том, что он, возможно, что-то знает. Ведь я сразу отмела все панические мысли в стиле «может он блефует», » сказал просто первую попавшуюся фразу», «ему кто-то рассказал» подальше в сторону. Потому что ему никто не мог рассказать, он не телепат и таким не блефуют. Он знает, определенно знает что-то, но я не могу выяснить это напрямую, потому что выдам себя. Этот ублюдок не должен ничего заподозрить, ведь второй самой большой ошибки в своей жизни я не допущу. Доминик как всегда рассказывает какую-то смешную историю, которая произошла у него на работе, а я, как и пять лет назад, слушаю не отвлекаясь. Где-то в одиннадцать вечера дядя идет в гостиную, смотреть телевизор с Ричи на пару, который, похоже, тоже наелся до отвалу. Я мою посуду и складываю небольшой пакетик с едой мужчине на работу и пишу записку, чтобы ОН НЕ ЗАБЫЛ СВОЙ ЛАНЧ, ИБО ЗАВТРА СУББОТА И Я ХОЧУ ПОСПАТЬ, А НЕ ВСТАВАТЬ В 7 УТРА, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ВПИХНУТЬ ТЕБЕ, РАСТЯПЕ, ПАКЕТ С ЕДОЙ. ЛЮБЛЮ, ЕВА. Листаю ленту твиттера и зеваю, садясь рядом с Домом, который снова ворчит, что по телевизору нет ничего сносного, но, когда он натыкается на бой Конора МакГрегора и Эдди Альварес, то сразу же начинает надоедливо бормотать и комментировать каждую минуту боя. Я люблю Дома, но когда он начинает так делать, то мне хочется бежать как можно дальше, поэтому я желаю ему сладких снов и поднимаюсь в свою комнату, заваливаясь на мягкую кровать. На минуту, понимаю, что в моей голове проскакивает мысль, что Дом был прав, когда говорил, что я, возможно, упускаю что-то и принимаюсь анализировать, что именно. Разве идти на вечеринку резонно? Ну, окей, потанцуешь ты, заведешь новые знакомства, а что дальше? Пошлешь все к черту и напьешься, затем будешь целоваться с кем-то в темном углу, а может и большее?.. А на утро поймешь, что-либо тебе будет стыдно перед всем твоим окружением, а еще хуже, перед самой собой. Прекрасно. Как много я упускаю. Стучу по экрану ногтями и туплю взгляд в потолок. Но, может, это не так плохо? То есть, вдруг, я все утрирую? Может, приду, выпью там сока, пообщаюсь с девочками и свалю?.. Но с другой стороны, я могу провести вечер лучше, перед просмотром сериала или за прочтением очередной книги… Как интересно, Мун. Похоже, я самый скучный человек в мире. И самый асоциальный, ко всему прочему. Но вот, знаете, жить мне нелегко с самой собой, ей богу. Душа требует нечто большего, чем просто лежать дома с книгой, то, что запретно, и заперто на множество замков от самой себя же. А голова ясно понимает, что, сука, нет, стой, если ты начнешь это, то не остановишь. Самое смешное, наверное, что огни горят зеленым пламенем, а замочки в душе начинают предательски дрожать. Включаю телефон и пишу короткое смс Сатре:

«Время и место».

Возможно, это будет интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.