ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

дом с башней (2) /кютто/

Настройки текста
В башне много книг, горячий зелёный чай и приятная атмосфера. Сначала Кюджин зависает у окна, разглядывая родную улицу с нового ракурса, но потом бросает это дело. Ведь куда интереснее общаться с Чанхёном, который будто мысли его читает. Им есть о чём поговорить, а так же о чём помолчать. За кружкой чая, или уткнувшись каждый в свою книгу. С той встречи в арке прошло больше месяца. Кю сейчас может только посмеяться со своего тогдашнего состояния. Паника, страх и необъяснимое нетерпение разрывали его на части, пока ещё незнакомый парень шёл к нему навстречу. Сейчас не получается рационально объяснить эти эмоции, что захлестывали и топили его. А незнакомец лишь руку протянул, называя своё имя, да предложил пойти к нему, скрыться от непогоды. Теперь он прячется здесь практически каждый вечер. Ждёт в арке, пока Хён не зайдет за ним и, взяв за руку, не отведёт к себе домой. Даже подобные контакты и близость уже не смущают. Держаться за руки, греться под одним пледом или даже спать в одной кровати. Сначала было странно, но со временем это вошло в привычку, и уже Кюджин сам тянется за объятиями или переплетает их пальцы, когда они рядом сидят. Комфортно. Хорошо. Снова собирается гроза, а Кюджин ощущает почти забытое нетерпение. Практически вешается на Чанхёна, когда тот забирает его из арки. Даже про рюкзак тяжеленный за спиной того ничего не спрашивает. Хотя подмечает и удивляется. Раньше такого не было. Закрывается дверь, и сразу капли начинают барабанить по крыше и стеклам. Интересный аккомпанемент для звякающих бутылок. Чанхён лишь смеётся на недоумевающий взгляд Кю, мол, с хёном можно, он проследит, чтобы всё было хорошо. Кюджин улыбается в ответ, руки доверчиво тянет. Принимает всё, что ему дают, прислушивается к своим ощущениям. Всё равно упускает момент, когда следовало бы остановиться. Осознаёт происходящее, когда его усаживают к себе на колени, прижимают крепко. Да и то, сам тянется навстречу, ластится, будто котёнок. С Чанхёном можно всё, он поймёт и поможет. Поэтому Кюджин полностью отдаётся, теряется в ощущениях и желаниях. Дождь набирает обороты, барабанит так, будто стремится крышу пробить. Лицо Хёна кажется слишком хищным в свете молнии, а первый тихий стон Кюджина теряется в раскате грома. Стихия за окном слишком идеально подходит для происходящего. Будто качественные декорации или грамотно подобранные спецэффекты. Внутри башни напряжение и искры не уступают погоде. Кюджин сам тянется и напрашивается на ласки. Шею подставляет, выгибается в руках. Чанхён не сдерживается, кусает, метит, царапает. Ловит стоны своими губами. Руками водит там, где младшему и не снилось. Кюджин потерялся давно, никогда уже не найдётся. Хёну отдаётся так, будто от этого жизнь зависит. А тот не спорит, принимает полностью, даря неведанное раньше наслаждение. Сбитое дыхание, шум дождя, пальцы, цепляющиеся за плечи. Чанхён на ухо шепчет, не давая окончательно взлететь: «Ты пойдёшь со мной?» Кюджина ломает, он скулит жалобно что-то положительное вместе с «пожалуйста пожалуйста пожалуйста». Старший ухмыляется особенно страшно, но некому это заметить. Доводит их обоих до конца, прижимает к себе полностью вымотанного Кю. По волосам гладит, щёки целует, успокаивает до тех пор, пока тот не засыпает, прижавшись как можно ближе. Чанхён умиляется с этого, шепчет на ухо, чтобы не разбудить: «Теперь всё будет хорошо». От вчерашней грозы напоминаний практически не осталось. Солнце привычно бежит к горизонту, люди спешат по своим делам. Вот только на доме, что напротив арки, появились таблички с надписью: «Осторожно! Возможно обрушение элементов фасада». А башня укутана строительными лесами, чтобы эти элементы не сыпались на головы невнимательных прохожих. Пустые оконные проемы пускают ветер в гости. Голые стены, развалившиеся книжные полки. Никого не волнует, что творится в помещении над их головой. Никто обращает внимание ни на предупреждения, ни на саму башню. Никто не знает, что ночью бесследно исчез один паренёк, что обращал внимание на каждого, кто сейчас спешит мимо. Незаметное исчезновение по необъяснимым причинам. Но есть вероятность, что теперь он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.