ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

утренний кофе /вэйюли/

Настройки текста
Примечания:
Самолёты разбиваются, лайнеры идут на дно, поезда сходят с рельс, а Ли Джинхёк теряется в глазах напротив. — Простите, так что вы будете заказывать? «Тебя» хочется ответить, но приходится встряхнуть головой и очнуться от наваждения. Новый бариста беспредельно красив, к чему Джинхёк с утра понедельника был не готов совершенно. Сердце отплясывает чечётку, пальцы дрожат, а слова вылетают с запинками и как-то глухо. Молодой человек лишь хмурится слегка, вбивая заказ, а где-то на задворках сознания у Ли маленькая девочка высоким голоском верещит «он слишком милый». И ведь не поспоришь. Хотя наличию девочки стоило бы удивиться. Джинхёк благополучно опаздывает на работу, сбивает фикус на входе и порывается сесть мимо стула. Через пару часов его просто выставляют из офиса с пожеланиями выспаться, а может и подлечиться. Потому что рассеянная двухметровая шпала в небольшом помещении — к большим ремонтным затратам. На каком-то автопилоте или магните, Ли добирается до утренней кофейни, благополучно влетая носом в прозрачную дверь. Это немного помогает, как и ошарашенный взгляд из-за бара. Отрезвляет. Вдох-выдох. Джинхёк подходит к стойке и упирается в неё руками, нависая над растерянным бариста. — Утром я ошибся в заказе. Могу ли я получить ваш номер телефона? А потом очень радуется, что не получил по морде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.