ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

weekend /кунху/

Настройки текста
Тишина в общаге кажется иллюзией. Нереальный сон, галлюцинация. Суиль сидит в гостиной на диване, стараясь поверить в происходящее и то, что его ожидает. Ведь не будет лидер отправлять всех на выходные по домам без какой-либо задней мысли. А потом ещё и убегать с такой скорость в душ, как только дверь закроется за последним ушедшим одногруппником. Через какое-то время щёлкает замок ванной, раздаются звуки босоногих шагов по коридору, а потом и сам Джинук появляется в гостиной. Теплый и растрёпанный после душа. Улыбается. Подходить не спешит. Кун не просит и не торопит. Улыбается в ответ и любуется. Как капля воды стекает с волос по шее, теряясь в вороте огромной футболке. Суилевской, кстати. Как эта футболка оголяет ноги, не прикрытые шортами. Есть ли вообще что-то кроме неё. Как Джинук начинает плавно двигаться к дивану. Гипнотизируя и сводя с ума. Подходит близко-близко. Смотрит сверху вниз. Суилю кажется, что глаза напротив абсолютно чёрные. А потом седлает чужие бёдра, выдыхает в чужие губы и смотрит. Так, что морщинки около глаз, а всё лицо будто светится от улыбки. Играет. Хочется запустить руки под футболку, проверяя свою догадку и скользя ладонями по столь желанному телу. Хочется смять губы, что так близко, поцелуем. Но Кун лишь ухмыляется и ждёт дальнейших действий. Джинук не разочаровывает. Прижимается ближе, сбито дышит куда-то в шею, трётся всем телом, показывая, чего же он хочет. Суиль выть готов и выполнять не озвученное, но так старательно изображённое желание. Но лишь сжимает руки в кулаки и говорит: «Тебе не кажется, что моя одежда здесь лишняя?». Слишком низко и хрипло. Вот чужие пальцы путаются в завязках его домашних штанов, а желание помочь ускорить процесс только усиливается. Когда перед тобой сидит настолько горячий лидер, кусающий свои губы, очень сложно никак не реагировать. Поэтому когда штаны всё-таки стянуты куда-то в район колен, пусть и совместными усилиями, а вопросы про количество одежды на Чинху отпали сами собой, Кун более чем готов ко всему происходящему. Джинук видит это и улыбается ослепительно. Жмётся ближе, будто ещё есть куда, и целует. До потери кислорода, памяти и рассудка. Отвлекает губами и языком. Тихими всхлипами. Сбитым дыханием. А сам, помогая себе рукой, аккуратно насаживается на член Суиля. И тут уже невозможно остаться в стороне. Кун подаётся вперёд, придерживая руками за бока. Помогает аккуратно, шепчет сбитое «неужели ты специально готовился для меня» в чужое ухо, целует и тонет в ощущениях. Слишком горячо, тесно и головокружительно. Чинху на пробу качает бёдрами и стонет. Так сладко, что Суиль хочет слышать это ещё и ещё. Громче, жарче. Со своим именем на чужих покрасневших и опухших губах. Желания осуществляются, воздух кончается, целоваться больше не выходит. Лишь касаться губами кожи, впиваясь пальцами в бёдра, помогая и наслаждаясь. Комната наполнена звуками происходящего. Шлепками, стонами, сбитым дыханием. Футболки давно валяются где-то на полу, ведь кожа к коже намного ярче и ближе. Лидер сдаётся первый. Сжимаясь, цепляясь за плечи и выстанывая вперемешку имя и слова любви прямо на ухо. Суиль делает ещё несколько движений и кончает следом, обнимая и не отпуская от себя. Целует, улыбается и предвкушает выходные в пустом общежитии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.