ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

blond /чингёли/

Настройки текста
Примечания:
Неуверенно смотря под ноги и нервно сжимая пальцами лямку рюкзака, Джинук входит в аудиторию. Удивлённое молчание и стремительно пробежавший по рядом шепоток приветствует его, после чего все возвращаются к своим занятиям, а парень тихонько пробирается к своему месту. Го Минсу аудитория встречает иначе. Девушки наперебой щебечут разные «доброе утро», «оппа, как дела?» и «какой же ты красивый». Парни здороваются не менее активно, разве что без комплиментов. Во всяком случае, не вслух. Лишь Джинук не отрывается от тетради, освежая в памяти материал прошлой лекции. Красавчик лишь фыркает, проходя мимо, а сердце парня пропускает удар. В памяти всплывает инцидент прошлой недели. Тихий Ким Джинук врезается в коридоре в главного любимчика половины университета, а также недосягаемую мечту самого Джинука — Минсу. Шепча под нос извинения и не поднимая взгляда, парень мечтал оказаться как можно дальше от этого места, коря всех возможных богов за подобную подставу и издевательство. Но внезапно откуда-то сверху слышится — Да не переживай ты так. Ты же Джинук, да? У нас лекции по философии общие, — у Кима мурашки пробегают по загривку от своего имени, произнесенного этим голосом. Бегущей строкой на повторе в голове крутится «он знает моё имя», а на вопрос получается лишь кивнуть. — Ты так нервничаешь мило, — говорит Го, а у Джинука в голове максимальный уровень тревоги, и уши начинают предательски краснеть от подобного. — Не думал перекраситься в блонд? Тебе бы пошло. И попрощавшись, Минсу удаляется по своим делам, оставив Джинука в растерянных чувствах с полным бедламом в мыслях. Спустя неделю Ким сидит на общей паре, сияя высветленной головой на всю аудиторию и ощущая себя галактическим идиотом. Повёлся на провокацию университетского красавчика, что лишь посмеялся над ним. Сердце на грани разрыва, лекции совершенно не воспринимаются, а ещё хочется сбежать отсюда подальше. И не возвращаться. Но натура прилежного ученика побеждает, поэтому Джинук честно отсиживает все пары. За окном уже темнеет, когда он выходит в пустой коридор, слишком вымотанный, чтобы о чем-то думать. — Ну, наконец-то, я уж думал, ты в кабинете ночевать собрался, — звучит из-за спины, и сразу хочется выйти. Из университета или в окно, например. — Я тебя заждался. Чужие руки ложатся на плечи и разворачивают, а Джинук шарахается в панике в сторону. Тихий смешок, и вот уже отступать некуда. Стена добросовестно поддерживает его, а Минсу не даёт ни единого шанса вырваться Растерянный и перепуганный Ким нервно облизывает губы, что парень напротив воспринимает как призыв к действию. Го наклоняется и целует. Нежно и робко, будто спрашивая разрешения. Но получив ответ, судорожный вдох и чужие пальцы на плечах, сминает пухлые губы. Властно и собственнически. До мурашек по всему телу, отсутствующего кислорода и кругов перед глазами. Отстраняется, дышит тяжело и шепчет куда-то в шею — Хороший мальчик. Но не смей быть таким послушным ни для кого, кроме меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.