ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

smile /кунюли/

Настройки текста
Казалось бы, если асфальт тёплый, то на нём и лежать приятно. Равномерный прогрев тела, даже лучше пледа. Неудобно только, камушки колят, а голове и вовсе больно. Да и странно это как-то — валяться на асфальте. Шёл на работу, шёл, и вот под самой дверью решил прилечь и погреться. Йеин смотрит на облака, разглядывает дом, где, оказывается, есть очень красивый балкон. Хотя за столько времени он его ни разу не замечал. Всё это немного кружится перед глазами, но это, наверное, нормально, если ты не очень планировал лежать на дороге? — Эй, ты в порядке? — низкий голос звучит будто отовсюду сразу или вовсе только в голове. — Парень, ты живой вообще? Город кружиться перестаёт, а перед глазами Йеина появляется чужое лицо. Морщинка между бровей, напряжённый взгляд, красивые губы. Сон моргает, понимая, что откровенно пялится на парня, что нависает над ним. Моргает ещё раз. — О, живой, — красивые губы растягиваются в кривой, но не менее прекрасной улыбке. Чужие руки подхватывают Йеина, ставят на ноги, помогают отряхнуться. Голова немного гудит, тело не совсем слушается, а из всего окружающего мира слышен только один голос. — Прости, что сбил тебя. Совсем растерялся, заглядевшись на тебя, а ты ещё идёшь в своих мыслях. Осторожнее надо быть, по улицам много странных людей ходит, вдруг собьют и не помогут потом подняться. тебе куда дальше? Может я тебя провожу? Не хотелось бы, чтобы с тобой ещё чего случилось. Может тебя в больницу отвезти? Хотя бы номер мне свой оставь, чтобы я смог убедиться, что с тобой все хорошо. Меня Суиль зовут, если что. Голос окружает, буквально обволакивает. Йеин пялится, слушает, пытается понять, что ему говорят таким голосом. — Я работаю прямо здесь, — получается указать на соседнюю витрину, около которой валяется скейт. Из-за небольшого окна за ними следят букетики сухоцветов, что стоят в стеклянных баночках. Не просто декоративных, а собственноручно подобранных, оформленных и стилизованных владельцем магазинчика. — Ты же поможешь мне дойти до работы? Как жертва столь страшного ДТП, я нуждаюсь в помощи, — откуда-то появляется уверенность, сбиваемая замирающим сердцем. Оказывается, эта улыбка может сиять ярче солнца. Йеин открывает двери цветочного магазина с полной уверенностью, что за порогом его ждёт яркий и тёплый виток жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.