ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

полёт /сяошины/

Настройки текста
«Всё в силе?», — Донёль отправляет сообщение и сразу блокирует экран. Уже не сбежать и не сделать вид, будто обещания не было. Он летит в любом случае, другое дело, что сейчас решается, будет ли он один. Парень с улыбкой заходит в аэропорт, разглядывая суетящихся людей. Ему торопиться некуда. Регистрация пройдена через приложение на смартфоне, спасибо прогрессу, а багажа и вовсе не имеется, если не считать рюкзак за плечами. Остаётся только таможня с суровыми служителями границы и требованием снять очки, а далее чудеса и неизвестность. Абсолютная. «Аэропорт — интересное место. Кто-то с него начинает новую жизнь, кто-то пытается убежать от старой. Некоторым здесь дарят счастье полета, красивый вид на города и страны, но для других это кошмар наяву и паника от любой встряски. Это настоящий портал, и место назначения не всегда можно увидеть на билете, чаще оно заметно в глазах. Вон та молодая пара явно отправляется в новую жизнь. Некий мужчина в сером костюме скучно едет в свою рутину. Ну, а я… надеюсь на лучшее», — мысли бегут сами, пока Донёль наблюдает за жизнью аэропорта. Очередь на границе проходит незаметно, в паспорте стоит штамп, в руке посадочный талон. Донёль уверенным шагом движется к выходу на посадку, когда его хватают за руку. — Ты приехал, — звучит между вопросом и утверждением, а Усок сияет ярче всех ламп в здании. Донёль и сказать ничего не может. Кивает и улыбается в ответ. Вероятность выбрать соседние места в самолёте не сговариваясь — мизерная, но им везёт. Дружно называя это знаком судьбы, они летят в неизвестность, разговаривая обо всём на свете, ведь уже ничего не сможет их разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.