ID работы: 5630389

Счастье рядом, даже там где не ожидаешь это увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
SpaceLight. бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 - "Сотрясение мозга"

Настройки текста
      Было утро понедельника. Я встал с красными глазами, так-как все выходные плакал. Сначала я пошёл в душ, умылся привёл себя в порядок, после сел завтракать. Я ел обычные хлопья с молоком. Когда я уже собрался уходить, то меня остановил Эскиль. Он выглядел очень удивлённым.       -Исак, когда будешь выходить, то обрати внимание на асфальт.- сказал Эскиль.       -Зачем? — с удивлением сказал я.       -Увидишь. — загадочно ответил он.       Когда я вышел на улицу, то на асфальте было написано зелёной краской- «Прости, Исак». Потом я посмотрел в окно и увидел, как Эскиль показывает эту надпись Линн.       -Я, конечно, польщён, но прощение надо заслужить. — сказал Исак, Эвену мысленно.       -Спасибо, что хоть как-то отреагировал. — услышал Исак в мыслях голос Эвена.

***

      Пока я шёл в школу, то увидел очень много смс от друзей: «Почему ты не отвечаешь на звонки?», «Правда, что Эвен с третьего курса твой соулмейт?», «Правда, что тебя избил твой соулмейт?» и т.д. В школе, меня доставали теми же самыми вопросами и мне пришлось на все ответить. Сегодня я видел Эвена, он был грустный. Я не хотел встречаться с ним, он может из-за его друзей избить меня. Я уже иду к выходу школы, так как наступил конец учебного дня и я иду домой. Но как вы думаете, кого я встречаю? Правильно, Эвена и его друзей. Мне кто-то из его компании ставит подножку и я падаю на холодный пол, они все смеются, кроме Эвена. У меня начинает болеть голова, потому что я приземлился на голову.       -Иссииии, надо быть аккуратнее. — сказал тот, кто подставил мне подножку и пинает меня ногой по моей голове. Все ржут, опять же, кроме Эвена. А голова только сильнее начинает болеть, если боль станет сильнее, то я заплачу, меня уже тошнит, но я не могу понять из-за чего.       -Еще раз так сделаете- морду набью. — с неожиданностью для меня сказал Эвен. После этих слов он помог мне встать. Мне было очень приятно, что ему было плевать на то, что подумают его друзья.       -Как? — задал тот же самый друг Эвена, — Вот так? — после этих слов он меня ударяет. У меня пошла кровь из носа. Голова стала болеть на столько сильно, что меня трясёт. После того, как Эвен это увидел он и правда врезал по морде тому, кто ударил меня. Все стояли в шоке. Эвен и впрямь стал меняться.       -Пойдём к медсестре. — сказал Эвен.       -Надо в травму, у меня, наверное, сотрясение мозга. — сказал я еле-еле. Вы, наверное, спросите: «Почему ты считаешь, что у тебя сотрясение мозга?». А потому, что у меня оно было в детстве. Меня толкнули с горки и я упал головой вниз. И у меня тогда, так же болела голова и тошнило не из-за чего.       -Я сейчас вызову такси, — обеспокоенно сказал Эвен. — одну минутку.       Пока он вызывал такси, я сел на стул. Дойти до него было тяжелым испытанием, так как меня шатает и я не могу повернуть голову. Я чувствовал, как Эвену было страшно за меня. Его друзья свалили, потому что с минуты на минуту должен прозвенеть звонок. Как я понял, сейчас Эвена волнует не учёба, а я. Он сказал мне, что вызвал такси и нервно стал ходить по коридору. Каждый его шаг, делал мне больно. Нет, я на него не обиделся, просто его нервная ходьба издаёт звук, а он причиняет мне очень сильную головную боль. Он это понял и просто присел рядом со мной. Я чувствовал, он боялся, что я его прогоню, но я этого делать уж точно не буду. Он понял, что сейчас прозвенит звонок и я заору от боли, он помог мне выйти на улицу и как раз наше такси подъехало.

***

      Как я и говорил, у меня сотрясение мозга, у меня не было с собой полиса, так что, Эвен съездил за ним, он не позволил мне поехать за ним, я не стал спорить, потому что понимал, что это не поможет ситуации, а просто дал ключи и он уехал. Через полчаса он приезжает с моим полисом, а так же сменными вещами, так как я ему мысленно сказал взять их, потому что доктор сказал, что меня положат в больницу. Ещё мне этого не хватало, лечь в больницу на неделю. Лучше не бывает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.