ID работы: 5630389

Счастье рядом, даже там где не ожидаешь это увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
SpaceLight. бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4 - "Прощение"

Настройки текста
      В моей палате была маленькая кровать, тумбочка и стул, так же стояла раковина и зеркало. Стены были зелёными, на полу линолеум, в самой палате очень холодно. Врач запретил мне вставать с кровати. Я попробовал дойти до туалета, сказать, что мне было сложно… ничего не сказать. Сейчас только утро вторника, я не знаю как я выживу эту неделю, потому что в телефон зайти не могу, максимум позвонить. Да и разговаривать с людьми было больно, даже самый тихий звук в голову стреляет, что пиздец. Я могу лишь думать и мысленно общаться с Эвеном. Только эти две вещи не делали мне больно.       Эвен обещал мне заехать сегодня, я его об это не просил, но он был настойчив, так что… противиться не было смысла. Он заедет ко мне домой, чтобы взять зарядку для телефона и ещё некоторые вещи.       Почему-то, моя метка, со вчерашнего дня, стала оранжевой. Я раньше слышал, что метка может менять цвет и каждый цвет что-то обозначает, к примеру: ярко-красный измену, только об этом цвете я знал.

***

      Уже было 16:23, скоро придёт Эвен. За весь день я несколько раз говорил с Найшеймом, конечно, не по телефону, а мысленно. Эвен очень удивил меня тем, что стал меняться. Это очень сильно радовало.       Кто-то постучал в дверь, наконец-то Эвен пришёл.       -Входите! — сказал я.       -Привет. — поздоровался Найшейм, после того, как зашёл в палату.       -Привет. — ответил я.       -Уже можешь в слух говорить? — с усмешкой спросил Эвен.       -Да. — ответил я, с еле заметной улыбкой.       -Я тебе тут кое-что принёс… — сказал Найшейм. После чего пододвинул стул к тумбочке и поставил на него рюкзак. Он достал два пакета, в которых были мандарины и яблоки, одну коробку конфет, когда он её достал то уточнил, что конфеты от Эскиля и Линн, а фрукты от него. Так же, он достал мою кофту, потому что когда он ехал ко мне домой, он спросил: «Что взять?» и я ему ответил: «Что-то, что защитит от холода», и мою зарядку от телефона.       -Ты был прав, — начал разговор Найшейм, — здесь прохладно. Как у тебя голова?       -Болит, — ответил я задумчиво — но уже не так сильно.       -Это хорошо. — ответил Эвен, по его тону я понял, что ему было стыдно.       -Ты не виноват. — сказал я.       -Если бы я не начал тебя травить, то этого бы не было. — с долей вины ответил Эвен. После того, как Найшейм ответил, он подвинул стул к кровати, сбросил с него рюкзак и сел. Повисло неловкое молчание, я не знал, как его нарушить. Я думаю может простить его, он многое сделал для меня за последние два дня, тем более, я не могу от него бегать всю жизнь, ведь он мой соулмейт.       -Я тебя прощаю. — тихо сказал я.       -Ты не шутишь? — удивлённо спросил Эвен.       -Нет. — спокойно ответил я, смотря ему в глаза.       Эвен улыбнулся и обнял меня. Мне были приятны его объятья, так что я сразу же ответил на них. Я чувствовал, насколько он был рад. Мы просидели так 5 минут. Я заметил, что моя метка поменяла цвет в зеленый. Я не знаю, что этот цвет значит, но думаю… что-то хорошее. Мы легли на койку и пролежали в обнимашках до конца этого дня.

***

      Я проснулся в медвежьих объятьях. Дышать было сложно, но приятно осознавать то, что я кому-то нужен. Голова немного болит, но эта боль терпима. Эвен спокойно посапывал мне в шею. Я аккуратно взял телефон и увидел, что сейчас 11:23. Эвен пропустил школу из-за меня, теперь мне стыдно. Медсестра должна принести таблетки ближе к 12:00, так что у меня было ещё пол часа, чтобы полежать с Эвеном. Я его поцеловал в макушку и притянул ближе к себе. Он открыл глаза и посмотрел на меня.       -Доброе утро. — улыбнувшись, сказал Эвен оголяя свои клыки.       -Доброе. — ответил Исак, после чего поцеловал Найшейма в губы, Эвен не долго думая ответил на поцелуй, они целовались очень долгое время, этот милый поцелуй прервал Исак:       -Ты же знаешь, что из-за меня пропустил школу?       -Да. — ответил Эвен, — я просыпался ещё в восемь утра и понял, что лучше побыть с тобой, а не идти в школу.       Мне очень приятно это слышать. Но я понимал, что скоро зайдёт врач и будет как минимум очень странно, что я лежу с парнем, который должен был прийти вчера всего на пол часа, а в итоге задержался на пол дня. Но я думаю, когда врач узнает, что Эвен мой соулмейт, то возражать не будет. Говорят, когда находишься рядом с родственной душой, то всё переживается легче. Наверное, поэтому я даже не думаю о головной боли. Мы лежали пол часа просто рядом, даже не говорили, а просто обнимались и смотрели друг на друга. Мы понимали друг друга без слов. Всю эту романтическую идиллию нарушил стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.