ID работы: 5630389

Счастье рядом, даже там где не ожидаешь это увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
SpaceLight. бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6 - "Громко хлопнул дверью"

Настройки текста
      Я слышал крики за окном. Это был Эвен. Я не могу поверить. То, что тот, кто умолял меня простить, обнимал, целовал, через пару дней целует другого человека. На сколько надо быть скотиной? Чтобы изменить своему соулмейту. Мне приходили смс от Юнаса, Магнуса и Махди, а так же от Эвена. Я не собираюсь читать ни одно смс, что мне отправили. Думаю, друзья доживут до понедельника. Но… что мне делать с Эвеном? Я его, уж точно, просто так, прощать не буду. Наверное, в понедельник, он попытается поговорить со мной. Я думаю, буду игнорить его или типо того.       Боже, зачем я простил Эвена. Я думал, он изменился, но стал только хуже. Его голубые, как океан глаза, были наполнены ложью. Как же мне плохо. Болела метка и голова, в добавок.       Ко мне весь этот день стучались Линн и Эскиль. Они спрашивали у меня: «Что случилось?», но я им не отвечал. Я выходил из комнаты лишь для того, чтобы поесть. И тут на меня налетели, как стервятники на добычу, с вопросами, но я сказал, что не хочу это вспоминать, хоть я всё время видел перед собой ту картину, когда закрываю глаза, как Эвен идёт с этой девушкой и целует её.       Я как идиот переживал, что у Эвена что-то случилось и он из-за этого не отвечает мне, а оказалось, он просто гуляет с какой-то девушкой и сосётся. Пока я обо всём этом думал, Эвен перестал кричать. Это радовало. На одну головную боль меньше.       -Исак, открой дверь! — заорал Эскиль через дверь. Я этого не ожидал и из-за этого вздрогнул.       -Зачем? — ответил я.       -Я Эвена впустил.- сказать, что я был в шоке после услышанного, ничего не сказать.       -Зачем? — уже кричу я на весь дом.       -Я эти крики терпеть не собираюсь! — ответил он. В принципе, Эскиля можно понять.       -Я не открою! — сказал я.       В ответ я ничего не услышал. Но правда, что-то стукнулось об мою дверь, после чего я услышал голоса Эвена и Эскиля. Мне стало интересно что там происходит, но выйти как ни в чём не бывало, я не хотел. Если бы у меня в комнате стоял бы холодильник и была бы ванная, то я бы не выходил из своей комнаты вечность.       Было уже 22:35, вы себе представить не можете, как я хочу в туалет. Я не выхожу, потому что там может быть Эвен, мне из-за этого пришлось терпеть несколько часов. Максимум, я протяну ещё 15 минут. Чтобы там ни было…я выхожу. Я медленно иду к двери, открываю её, но ей что-то мешает. Это был портфель Эвена, и рядом с ним был его хозяин. Он дремал, так что не заметил, как я вышел из комнаты. Когда я зашёл в туалет, я случайно очень громко захлопнул дверь. Мне хочется провалиться сквозь землю. Там меня Эвен не достанет. Когда я вышел, то увидел, что Эвен стоит на пороге моей комнаты и изучает её взглядом.       -Дай пройти! — сказал я, после чего Эвен только больше закрыл проход.       -Ты меня не слышал? — начал я капризно, — Дай пройти!       -Исак, прости меня. — сказал Эвен с ноткой вины.       -Ты, хотя бы, подумай, — начал я повышать голос, — я тебя простил в первый раз, думал ты изменился, потом пропал, на мои звонки не отвечал, в мыслях игнорил и так далее. Меня выписывают раньше и ты, как я понял, этого не ожидал. Я иду гулять и вижу, как мой соулмейт целует другого человека. И я понимаю, что ты делал все эти дни, пока игнорил меня. Ты был с этой девушкой.       -Я вёл себя как идиот…- со стыдом говорил Эвен, — прости, что изменил тебе.       -Ты понимаешь… такое нельзя просто так простить.- перешёл я на более спокойный тон.       -Что мне сделать, чтобы ты меня простил? — с надеждой сказал Эвен.       -Я не знаю! Для начала, впусти меня в мою комнату. — ответил я, после чего он покорно отодвинулся.       -Я расстался с Соней.- ответил он и из этого ответа я узнал, что ту девушку зовут Соня.       -Ты с ней встречался до того, как узнал, что я твой соулмейт? — спросил я.       -Да. — коротко и информативно ответил Эвен.       -Где ты будешь спать? — спросил я, хоть он и изменил мне, но я до сих пор волнуюсь за него.       -Мне Эскиль сказал спать в гостиной — ответил Эвен.       -Хорошо. — после этих слов я закрыл дверь.       Я не знаю что мне делать. Опять простить…это будет глупо. То есть просто простить. Я надеюсь он мне не солгал на счёт того, что он встречался с Соней до меня. Это повлияет на то, прощать мне его или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.