ID работы: 5630824

как мы жили с десептеконами

Джен
G
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

разборки

Настройки текста
Через неделю я встретилась с нашим классом. -привет-сказали они. -привет-ответила я. -как дела? -нормально, а у вас? -тоже. -Яна-раздался голос из толпы-а кто был тот красный робот? И кого он назвал "лазербиком"? -эмм...-замялась я, но быстро сообразила что ответить-это секрет. -ясно, жаль. -ладно, мне пора, и тебе Катя тоже. -иду. -пока-попрощалась я с классом. -пока-сказала всем Катя. -пока-ответили нам одноклассники. -простите!-Саша не Саша, если не попросит прощения даже если ни в чем не виноват. Мы улыбнулись, пошли на площадь и как всегда встретили там Нокаута. Он с нами поздаровался, открыл двери и когда мы сели он поехал за город. Там, когда никто не видит Саундвейв открывал земной мост, мы в него заезжали и попадали на немезиду. -привет-поздаровалась я с Саундвейвом с пола. -привет-ответил он мне моим же голосом. Я улыбнулась. Он взял меня и посадил себе на плечо. Так я наблюдала за его работой целыми днями. За эту неделю про которую я не рассказывала он рассказал мне про войну, автоботов и десептеконов. Еще он познакомил меня со всем персоналом на корабле. И все было хорошо. -а у тебя есть лицо? Он кивнул. -покажешь? Он помотал головой. -почему? -а не/слишком ли/много/вопросов?-ответил он вопросом на вопросов? -ну пожалуйста. -сейчас/сниму/тебя/и будешь/стоять. -ладно-немного расстроенным голосом сказала я. -почему ты его прячешь?-через некоторое время спросила я. -потому что/так/надо. -что надо? -у меня/голубая/оптика/как/у автоботов/и мне/это/не нравится-сказал он-я/хотел бы/чтобы/она/была/желтая/или красная. -то есть тебя не устраивает цвет твоей оптики, потому что она как у автоботов? Кивок. -знаешь что!? -что? -меня мой цвет глаз тоже раньше не устраивал. -а какие/у тебя/глаза? -коричневые. -а какие/глаза/ты бы/хотела? -либо черные, либо красные. -как я тебя понимаю. -но я смирилась. -на что/это/ты намекаешь? -на то, что если ты снимишь визор то ничего не изменится. -думаешь? -уверена. -ладно/попытка не пытка. Он снял свой визор и я увидела белое лицо, довольно красивое и действительно с голубой оптикой. Я хотела сказать что ему больше идет без визора чем с ним, но от удивления не могла сказать ни слова. Он надел визор обратно. -так и знал. -что знал? -что так/хуже. -нет, тебе идет. -тогда/что/с тобой случилось? -ничего, просто я с непривычки. -понятно. На этом наш диалог закончился. В комнату вошел Нокаут с Катей и сказал что нам пора домой, Саундвейв кивнул,открыл земной мост и Нокаут повез нас по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.