ID работы: 5630939

Eternity

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Под звук дождя

Настройки текста
      Знаете, я однажды сыграла в одну игру. Результат которой преследует меня и сейчас. Скорее даже я здесь из-за этой игры. В эту игру погружался хотя-бы раз, каждый. А были ли в ней победители? Я проиграла. Но это уже другая история. — Мистер Хойт? Не ожидала встретить вас здесь. Но это приятная встреча, — неожиданное появление учителя удивило меня, и из меня полился поток слов. — Давина, — игриво произнес он.       Этот человек никогда не делал акцент на свой возраст и положение. Он был моим учителем, но позволял себе простое непринужденное поведение. Мистер Хойт всегда был таким. Он с легкостью заглядывался на симпатичных учениц, делая им непристойные комплименты. Мог подойти и приобнять любую и сделать это так ненавязчиво, что никто не поймет его истинных целей. Но я их понимала. Как понимала и хорошие оценки у некоторых из его «любимец». В школе ходили не лучшие слухи о нем, но его, похоже, это мало волновало. Серый волк среди молоденьких красных шапочек. Но что-то мне подсказывает, что он не собирается их съесть. Хотя, кто как это называет… — Вас тоже восхищает искусство? — я все же решила поддержать беседу. — Скорее меня интересуют люди, а здесь их достаточно. Это интересно — наблюдать за ними, предполагать о чем их мысли, — он резко схватил меня за руку и развернул в другую сторону. — Видишь вон там? — рукой он показал на милую пару, обнимающуюся в углу. — Выглядят счастливыми. Верно? — Я, думаю… — Они лишь играют на публику, не более. Ночь они проведут вместе, но завтра забудут имена друг друга, — мистер Хойт, казалось, был увлечен этой парой. — Я мало разбираюсь в людях, поэтому больше внимания уделяю искусству, — это разговор начинал меня напрягать. — Да, да. Я, пожалуй, заговорил не о том. Хотя. Думаю тебе стоит увидеть еще кое-кого, — он обратил мое внимание на Клауса Майклсона и блондинку возле него. — Интересные личности. Легендарные. — Он прекрасный художник… — Со своими секретами. Ведь так? — это разговор переходил не в то русло. — Мистер Хойт, я не понимаю о чем вы. — Конечно. О чем это я? Не опаздывай завтра, Давина Клэр.       Разговор был закончен, что не могло не радовать. Глазами я пыталась найти Тима, но ничего не выходило. И тут мой взгляд нашел человека, которого я хотела и одновременно не желала видеть. Он здесь. Ну, конечно. Как ему не быть здесь. Ведь это презентация его старшего брата. Когда он замечает меня, то пытается сделать вид, что я его мало интересую. Но это не так. Мистер Хойт был прав. Некоторых людей легко прочитать. Кол не относился к ним, но его я читала с удивительной легкостью. Или мне так казалось?       Когда мы встретились взглядами, я не смогла сдержать улыбки. Он тоже не смог. А ведь я и сейчас не могу сдержать улыбки, вспоминая о тебе. Это неправильно. Но тогда, что правильно? — И снова вы мисс Клэр, — его голос затрагивает самые чувствительные струны моей души. Он с такой легкостью на них играет. Неужели я столь легко поддаюсь ему? Нет, я просто отдаюсь этому чувству. И этому человеку. — Кол Майклсон, кажется, мы не виделись вечность. — Хм. Думаю я не заставил бы тебя ждать столь долго. У меня есть время, когда же у тебя оно всегда будет ограниченно, — он задевает самую болезненную для меня тему. Кол — вампир, ему предстоит провести еще не одно тысячелетие, когда же моя человеческая жизнь имеет свой срок. Мы разные, но это не значит, что я считаю его своей ошибкой. Пока нет. — Ты не отвечал на звонки, не появлялся в школе. Ты избегаешь меня? — этот вопрос волновал меня сейчас больше чем что-либо. — Нет, — в его взгляде появилось удивление. Кажется, он искренне не понимал о чем я. — Я бы никогда не стал прятаться от тебя, скорее от себя. — Но ты, — начала было я, но меня прервали. Рядом с нами появилась та миловидная блондинка, которая не отходила от Клауса ни на минуту. — Кол, думаю тебе стоит представить мне свою знакомую. Хотя о чем я? Кажется я и так о ней многое знаю, — девушка улыбнулась, обнажив белоснежные зубы. Кола явно не радовала сложившаяся ситуация. Но он все же решил представить нас друг другу. — Это Давина Клэр, она моя одноклассница, — его взгляд на секунду стал обращен ко мне. — И хорошая подруга. Давина, это… — Ребекка. Ребекка Майклсон. Его сестра. — Очень приятно, — единственное, что я смогла сказать. Но девушку это уже мало интересовало, она исчезла также внезапно как и появилась. — Не обращай внимания. Ребекка быстро теряет интерес ко всему, кроме себя, — ехидная улыбка посетила его лицо. — Поговорим? — Разве мы не это сейчас делаем? — Ди, у меня дома, — от его предложения у меня перехватило дыхание. Оно было слишком двусмысленным. И я знала, что он имел в виду под «поговорим». Теперь все зависело лишь от меня, уйти с ним означало порвать со всем остальным миром, ведь пути назад у меня бы уже не было. Этот мужчина меня больше не отпустит, но и я больше никогда не смогу сопротивляться ему. Да и зачем?       Его рука касается моей щеки, медленно проводя по ней. Его взгляд направлен на меня. Кол. — Да или нет, Давина Клэр? — Сегодня прекрасный день, чтобы начать что-то новое, — я вкладываю свою ладонь в его.        О любви сложено столь много песен, написано столь много книг, люди говорят о ней как о чем-то неземном. Моя любовь была выше всего на свете, не правильнее всего на свете. Но она была моей. Первая любовь запоминается на годы. Хм. Возможно. Моя запомнилась. Я помню его глаза, помню улыбку, помню как он в порыве страсти невнятно шептал мое имя. Помню его поцелуи, руки которые, казалось, были везде.       Вас вероятнее всего интересует было ли у нас что-нибудь в ту ночь? Да. Но это я оставлю при себе, моя жизнь и так раскрытая книга. Вы видите то как я впервые влюбилась. Но что-то должно остаться при мне. Скажу лишь, что мои воспоминания о той ночи были очень… чувственными. Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.