ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 "Дружеский матч"

Настройки текста
Команда академии "Хогвартс", услышав о матче, решила переодеться в новые привезенные им формы футбольной команды. Сама форма состояла из двух цветов: белый и черный. Белыми были шорты, а черными - майки. В области сердца расположился герб академии в виде треугольника белого цвета. Внутри изображены накрест лежащие розы: одна красная роза с шипами, а другая была белая без шипов. Когда подготовка к матчу была окончена, все игроки находились на своих позициях. Раздался свисток, что означало начало матча. - Итак, дорогие друзья, с вами комментатор матчей школы "Раймон", и мы сейчас увидим дружеский матч между школой "Раймон" и академией "Хогвартс", - прокомментировал появившийся комментатор. Неожиданно ни с того, ни с сего в бедного парня полетел альбом. Чудо-юдо попало в лицо, от чего комментатор с характерным шумом упал. Рядом стояла Юи, мысленно посочувствовав, девушка отлепила альбом. - Боже, Юкари в следующий раз сотри не удачные попытки решить задачу по геометрии, - скривив лицо, пробубнила девушка. - И хватит уже избивать альбомами комментаторов. Наш до сих пор боится альбо... Больно! - воскликнула Юи, отлипая альбом от лица. Пока розоволосая вела беседу с "Юкари", матч был в самом разгаре. Одна команда не уступала другой. И вот Сомеока обошел своих соперников и использовал свою технику под названием "Давление дракона". Благодаря этой технике забивает первый гол, принося преимущество своей команде. Но, не успев порадоваться своей победе, им забила гол Хисако, используя свою технику под названием "Дьявольский клинок". Академия "Хогвартс" сравняла счёт. Каземару начал вести мяч. Он дает пас Фубуки, который пасуется с Кидоу Мяч оказывается в воротах хозяев. Мяч у Ноды, но его перехватил Кабеяма. Защитник пасует Фубуки. Мяч переходит к Кидоу. Он пасует Фубуки. Парень забивает гол. Команда "Раймон" лидирует, у них два очка. Теперь академия "Хогвартс" пытается догнать "Раймон". Мяч у T.K.. Каземару пытается забрать мяч, но у него не получается, так как T.K. успел дать пас Фудзимаки. Он отдает пас Отонаси, который забивает гол. - Хороший удар! - крикнул Эндо. - Спасибо! - крикнул в ответ Отонаси. - Вы тоже хорошо играете. Мяч у Кидоу, но у него перехватил мяч Наои, Наои бежит к воротам, он пытается забить гол, но Эндо смог устоять перед его техникой. "Раймон" все так же лидирует. мяч снова у Кидоу, но он отдает пас Сомеоке. Он приближается к воротам, но ему перегораживают путь Такэяма и Мацусита. Мацусита отобрал мяч и отдал пас Хисако. Хисако обошла всю защиту, она уже у ворот. Девушка снова использует технику "Дьявольский клинок". Гол. Счёт был 3:3. И вот первая половина закончилась. Всем стало очень интересно кто же победит, но ни одна команда не хотела проигрывать. Менеджеры команд всеми силами пытались помочь своим товарищам. Юкари села на скамью запасных, тяжело дыша. - Каземару слишком быстр, - раздумывал Наои. - Юкари, ты как? Справляешься? - Всё в порядке, Наои-кун, - улыбнулась красноволосая, кое-как выровняв дыхание. - А этот Каземару и вправду очень быстр... - С ним будет сложновато. Хисако ведь хороша в нападении, а Юкари в скорости... - задумался сонный Хината. - Может, поменяем их позициями? - Давайте так: если Хисако будут закрывать, то передаём пас Юкари, если та тоже будет не закрыта, - предложил свою тактику мозг "Хогвартса" - Христос. - Юзуки, постарайся отрываться в беге от Каземару. Наои, прикрывай её от полу-защитника "Раймона". Нода, попытайся подкрасться к воротам. Такеяма и Мацусита, усильте защиту. Ояма, защищай ворота. Просвистел свисток на вторую половину матча. Команды заняли свои условные места. Мяч достался "Раймону". Эндо скидывает Кабеяме, а тот передает пас Каземару. Он обходит своих соперников и натыкается на Юкари. Девушка пытается поспеть за его скоростью, но у нее плохо получается. Парень отдает пас Сомеоке. Ему навстречу уже вышли Мацусита и Такеяма. Парни не успевают остановить мяч, так как Сомеока передает пас Фубуки, а он - Кидоу. Он использовал свою технику. Ояма не смог остановить этот удар. Счет стал 4:3 в пользу гостей. Мяч начала вести Хисако, но ее пытался остановить Фубуки. Девушка передала пас Наои. Тот обвел двоих противников и отдал пас Ноде. Нода с помощью Хисако обвел защитников и вышел прямо к воротам, забив гол. Счет опять стал равным. В бой пошел "Раймон". Сомеока передавал Фубкуи, Фубуки - Кидоу, Кидоу передавал Каземару. Но в конце концов мяч успела перехватить Юкари. Она побежала прямиком к воротам. Перед ней встал Кабеяма. Девушка остановилась. - Ты не пройдешь! - закричал он. Юкари посмотрела на него с каменным лицом и пнула мячик в сторону. Там как раз бежала Хисако. Она легко приняла пас и пробежала Кабеяму. - Вот блин! - закричал парень. Юкари усмехнулась и побежала дальше за подругой. Хисако начали закрывать. Ей пришлось отдать пас Юкари. Приняв мяч, девушка встала на месте. Путь ей пригородил Ичирота. Она пыталась обвести его, но ничего не получалось. - У тебя недостаточно скорости, - сказал Кезамару и легким движением отнял мяч у растерянной. - Вот же шустрый, - только и успела сказать обладательница огненных волос. Юкари побежала в след за Ичиротой, но тот лишь удалялся от нее. В конце концов она остановилась отдышаться. - Так я его не догоню уж точно, - подумала она. Тем временем Фубуки использовал свою технику и забил в ворота "Хогвартса". Счет стал 5:3. До конца тайма оставалось пятнадцать минут. Хозяева поля начали интенсивнее работать. Спустя минут семь после долгих пробиваний им все же удалось забить в ворота соперника. 5:4, "Раймон" лидирует. На последних секундах игры "Хогвартс" отчаянно пытался забить еще один гол. Это и удалось сделать благодаря усилиям Юкари: Хисако закрыли, как и остальных ее друзей. Выхода не было. - Пинай вверх! - скомандовала подбежавшая Юкари. Подруга послушно пнула. Девушка подпрыгнула и использовала свою технику, с помощью которой ее команда заработала еще одно очко. Просвистел свисток. Конец матча. Все начали поздравлять друг друга и хвалить Юкари за ее смекалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.