ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 "Я должна обогнать его"

Настройки текста
Игра закончилась. Игроки стали обниматься и поздравлять друг друга с ничьей. С трибун доносились громкие хлопки в ладоши, свисты и крики "Браво". - Хорошая игра была, - улыбнулся Мамору капитану другой команды и вытянул руку вперед. - Да, я полностью согласен с тобой, - улыбнулся и Отонаси, принимая пожатие. Тренеры обоих команд смотрели на ликующих ребят и о чем-то бурно разговаривали. Спустя некоторое время, они подошли к ребятам со счастливыми лицами. - Нам пора двигаться дальше. Тренировки, как и враги, ждут нас, - встряла Хитомико в разговор ребят. Она повернулась к красноволосой девочке по имени Юкари и сказала: - Твоя скорость на поле очень даже хороша, но ей пока не сравниться со скоростью нашего Каземару-куна. Юзуки Юкари, не против ли ты поехать с нами и защищать футбол? Общий гул стих. Все смотрели то на Юкари, то на тренера Хитомико. Девочка сама не ожидала такого вопроса к себе, но, все хорошенько обдумав, она дала согласие. - Юкари, почему ты хочешь с ними поехать? - спросил тут же Наои, размахивая руками и смотря прямо в глаза подруге. - Я хочу помочь спасти им футбол. Я должна усовершенствовать свои навыки для того... - девушка отошла подальше от Каземару, перейдя на шепот, - надо обогнать вот этого. Вся команда Хогвартса была разочарована. Они начали уговаривать подругу остаться, но та отстаивала свою позицию. К команде подошёл директор академии, дав своё согласие о присоединении его ученицы к "Раймону". К академии подъехал их караван, отсутствовавший все это время. И вот, когда все попрощались с Юкари, они наконец-таки выехали. Весь путь она показывала направление, как выехать из леса. Выбравшись из заточения леса, они направились в сильнейший футбольный клуб из средних школ под названием "Мануюджи." Их нынешней целью была победить академию "Элия". Новенькая в их команде села на свободное место рядом с Тоуко. Обстановка в автобусе была шумная, так как все обсуждали школу "Мануюджи". - Юкари, не скучаешь по своим? - спросила Тоуко, отвлекаясь от беседы с остальными. - Немного, - вздохнула Юкари. Девочка посмотрела на красивый пейзаж за окном. - Давно я не ездила за пределы академии, - улыбнулась она. Девочки долго болтали, узнали намного больше друг о друге, а позже к ним подтянулись и остальные, что еще больше нравилось новенькой.

***

Пройдя во внутренний двор школы, весь "Раймон" был удивлен. Ученики "Мануюджи" казались очень расслабленными. Но не смотря на это, игроки всё же решили направиться в футбольный клуб, но их останавливало одно: где же находится клуб? - Футбольный клуб находится в додзё, - неожиданно сказал Фубуки. Все остальные посмотрели на него. Все испытали большой шок, увидев паренька в объятиях двух девушек. - Спасибо за информацию. Если мне понадобится ваша помощь, я обязательно ею воспользуюсь. - Хорошо! - хором ответили милые девушки, а затем убежали обратно туда, где их нашел Фубуки. - Мужлан хренов, - сказала Юкари. Пожалуй, единственная, кто на сей момент обладала даром речи. Наконец-таки отойдя от общего легкого шока, футбольный клуб последовал совету тех девушек. Найдя додзё, что так долго искали, Эндо вмиг побежал вперед, а за ним и вся команда, кроме Аки и Кидоу. И не зря, ибо Мамору поскользнулся и упал, а за ним весь футбольный клуб. Разумеется без травм не обошлось, Меганэ, на которого упал Кабеяма, повредил себе ногу. Харуна, что спрашивала в порядке ли все, чуть не оглохла, ибо Мэганэ кричал так, будто он не ногу повредил, а его резали. Другие же стали обыскивать место преступления, что намазали воском. Неожиданно из-под кустов послышался странный смех, а позже появилось и лицо злорадного мальчика, который держал в руках банку с воском. - Как ты смеешь, маленький гадёныш! - крикнула ему Тоуко. - Ах, ты, мелкий паразит! - вслед за подругой побежала Юкари. Маленький "паразит" тут же начал убегать, а Тоуко и Юкари начали перелезать через забор. Но и здесь юный злодей успел напакостить, выкопав яму, в которую упали девочки, не сделав и три шага. - И-ши-ши-ши, вы правда купились на это! - подошел к яме тот мальчик и стал крутить своей пятой точкой над ямой. - Неудачницы, неудачницы! - закричал он и убежал куда подальше. Бедные подруги лежали в яме и никак не могли выбраться. Никто им не собирался помогать. И что же делать дальше? - Что происходит? - спросил недоумевавший Эндо, ища мальчика глазами. - Честное слово, этот мальчик не исправим! - сказал обладатель того крика. - Он все время вытворяет какие-нибудь гадости, за ним нужен постоянный присмотр! - шёл бубня про себя обладатель крика, увидев Тоуко, которая всё же смогла выбраться, парень подбежала к ним и стал извиняться за паразита. - Тупой идиот. - сказала Тоуко вылезая из ямы и помогая вылезти своей подруге. - Вы в порядке? - спросил парень. - Да, ничего страшного, я в порядке, - улыбнулась Тоуко, добро смотря на вежливого человека, затем повернувшись к Юкари, спросила - Юкари, а ты? Красноволосая лишь кивнула, став отряхивать грязь с одежды, но это получалось плохо, потому что Юкари не успела переодеться со школьный формы в повседневную, ну или на крайний случай,одеть форму Раймона. - Я приношу свои извинения за проделки одного из игроков нашей команды. - поклонился игрок Мануюджи, от того, что он сказал, Рамйон вновь прибывали в шоке. - Одного из игроков? - кое-как справившись от новой порции информации, спросил Эндо. - Тогда это означает что... - хором произнёс весь Раймон, а затем вмиг выкрикнули: - он состоит в футбольном клубе?! Положительно ответив на такой громкий вопрос, член Мануюджи объяснил почему же он драит полы, а не играет и не тренируется в футбол. - Мы решили воспитать в нем сначала ум и не допускали к тренировкам. Так он начинал свои тренировки с самого начала, но что бы мы не делали, Когуре видел только издевательство над ним. После этого он решил мстить. - Похоже он в злопамятная личность. - подметил Домон. - Такие люди существуют и в футболе, - влез Мэганэ и сюда со своим острым вердиктом, подправляя свои очки. - Кабеяма-кун, правее. - Хорошо. - ответил бедный парень, что делал массаж очкастому в знак извинения за то, что нечаянно упал. - Но почему он никому не доверяет? - спросила Юкари. на этот вопрос игрок ответил тем, что его бросили родители. Эта и была причина его не доверяя ко всем. Обладательница красных волос так же как и Харуна задумались о выше сказанном. -Так или иначе зачем вы здесь? - А, точно! - вспомнила Тоуко, выйдя из оцепенения того, что ей сказали. - Мы узнали, что вы получили уведомление о том, что скоро на вас нападет академия "Элия." - Сказала до этого времени? - молчавшая тренер Хитомика. - Уведомление? - переспросил он. - Это? - Мы хотим сразится в месте с вами. - гордо и уверенно произнес Эндо. - Понятно. - взглянул он на них. - Пожалуйста, пойдемте со мной, я отведу вас к остальным.

***

Зайдя в футбольный клуб, Раймон выстроились в одну кучку и стали объяснять то, что сами знали. Капитан Мануюджи внимательно их слушал, а под конец ответил: - Понятно, я понимаю о чем вы говорите. - сказал капитан средней школы Мануюджи. - Тогда вы согласитесь сразиться в месте с нами? - радостно спросил Эндо, надеясь, что ответ будет положительный. - Нет, - никто не ожидал такого ответа, из-за чего многие были удивленны - Мы не хотим сражаться. - Не будите сражаться? - переспросил Каземару. - Да. Мы играем в футбол только чтобы тренировать свой ум и тело. - спокойно отвечал наивный капитан. Не для сражений. Мы скажем им, что у нас нет причин сражаться, и они оставят нас. - Какие наивные - спокойно и тихо произнесла Юкари, стоя рядом с Харуной. - Эй, вы что, не слушали нас?! - не вытерпев, закричал Сомеока. - Такой исход их не устроит! Долгое время Сомеока спорил с капитаном Мануюджи, но в конце концов те ушли на тренировку оставив разозленного розоволосого парня и остальную недоумевавшую команду Раймон.

***

В это время на улице рядом с машиной, Нацуме, Харуна и Юкари готовили для ребят. Нацуме вся сверкала от того, что первый раз готовит и вообще чистит картошку. Юкари была удивлена её радости и вообще, то, что девушка первый раз готовит. Ведь в академии ребята готовят, убираются и помогают. Тот кто дежурный, тот и помогает старшим. - Выглядит аппетитно, - сказал водитель молниеносного каравана, смотря на кулинарные "шедевры" - Отонаши-сан, Юзуки-сан попробуйте это! - сказала Нацуме. - А, хорошо. - воскликнула Харуна принимая "подарок" - Я наелась ещё в академии, - отвертелась Юкари, нервно дергая глазом - Спасибо... Пока девочки готовили, остальные игроки раздумывали над тем, что же им предпринять. Сомеока был весь на нервах из-за сказанного капитана Мануюджи. - Они не понимают своего положения, - скрестила руки на груди Тоуко. - Не стоит думать об этом, - сказал тут же Эндо. - Мы будет делать то, что мы можем. - Делать то, что мы можем? - переспросил Ичиносе, не целиком поняв только что произнесённую фразу. - Тренироваться, правильно, - догадался Каземару. - Да. - сказал Эндо. - Наш противник первые среди академии "Элия". Мы должны больше тренироваться и стать сильнее. - Да! - крикнули все. Юкари же, только подошла и недоуменно на всех посмотрела. Но всё же улыбнулась, ведь неважно, что решили эти ребята.. Важно то, что они никогда не бросят товарища и свой любимый футбол. - С этим разобрались. Тогда давайте поищем место для тренировок. - предложил Ичиносе, смотря по сторонам. Вскоре, когда стемнело, все заснули, но не спалось только двум особам. Это были Кидоу и Харуна. Они гуляли в эту прекрасную ночь. Вдруг, Кидоу заговорил о Когуре. Харуна понимала чувства этого мальчика. Она хотела ему помочь, что как раз и сделала. Кидоу ушел спать первым и Харуна, пожелав ему спокойной ночи, отправилась на поиски маленького проказника, который в это время подготавливал ловушку для своей команды. Каким-то образом Харуна смогла отговорить Когуре от его затеи, но тут же поплатилась. На следующий день, всех поджидал неожиданный поворот: битва между Когуре и как выразился проказник, стариком, который являлся водителем молниеносного каравана. - Готовы? - спросила Харуна. Когуре не стоял столбом, а тут же бросился на старика. Его скорость просто поражала, но, увы, его попытка отобрать мяч не увенчалась успехом. - Ещё раз! - не сдавался он. Все попытки отобрать мяч провалились с грохотом. Когуре, еле стоя на ногах, со словами: "Ещё, ещё раз!" бросался в атаку. Но очередную его попытку приостановил чёрный, как смол, туман. Все из Раймона как только увидели чёрное пятно, выбежали на улицу. - Они уже здесь... - сказал Кидоу, всматриваясь в туман.Все как один побежали к футбольному полю, где в этот момент капитан команды Мануюджи разговаривал с врагом. - Не смотря на ваши слова, наш ответ останется тем же. У нас нет желания сражаться, - проговорил капитан команды средней школы Мануюджи. - В таком случае вы не оставляете мне выбора, - насмешливо проговорил капитан команды Ипсилон. Он протянул вверх руку, в которой держал мяч, а другой игрок из этой же команды, прыгнув вверх, со всей силы ударил ногой по этому мячу, который снес половину крыши школы. - Другого пути нет, - сказал капитан команды Мануюджи, - мы принимаем ваш вызов. Пожалуйста, простите нас за наши слабые сердца, поддавшиеся гневу, - начал читать молитву капитан. Просвистел свисток, предупреждая о начале матча. Все игроки играли как могли. Но всё же Мануюджи не смогли противостоять Ипсилону, за место сильнейшей школы Мануюджи решили выйти Раймон. И отыграться за проигравшую команду. Тем временем, Раймон спорили выпускать ли им на поле Когуре или же Юкари, у которой была повреждена нога. - Может лучше выпустим на поле Юкари? - пыталась убедить всех Тоуко, не веря, что проказник хоть что-то сможет сделать. - У нее растяжение. О чем ты только думаешь! - закричали на нее все. - Простите меня, если бы я тогда не побежала за Тоуко-тян, то не растянула бы себе ногу. -пробубнила Юкари. Сильно отчаявшись, девушка достала альбом и стала рисовать непонятные каракули. - Это не твоя вина. Так что, не волнуйся об этом, - улыбнулся Каземару, положив руку на плечо девочки, тем самым, подбадривая её. - Когуре-кун тоже член футбольного клуба, - отстаивала своё Харуна. - Но он в резерве, - напомнил всем Сомеока. - Сможем ли мы играть с парнем, который не состоит в нашем клубе? - Если он будет только бегать, то будет нам мешать, - подметил Домон. - Этого не произойдет, - доказывала им Харуна. - Когуре-кун будет хорошо играть. Пожалуйста, я очень вас прошу. Тоуко смотрела на источник всех споров так, будто хочет убить его, хотя, так и есть. Юкари же единственная, кто был спокоен, девушка погрузилась в свой мир и рисовала, а так же в споре не принимала участие тренер Раймона. - Капитан, - переключилась девушка на молчавшего парня, -пожалуйста! - Хорошо, Отонаши. - согласился Эндо, не выдержав напора. - Вас же это устраивает, тренер? - спросил капитан Раймона у Хитомико, но та лишь ответила, что они могут делать что хотят в этом плане. От такого расклада действий, Харуна повеселела и стала выпускать на поле протестующего Когуре. - Нам не жить... - потускнели вмиг дочь премьер-министра и ученица Хогвартса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.