ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 "Когуре присоединяеться к Раймон"

Настройки текста
- Ты лучший, Когуре-кун! - подбадривала его Харуна, но за её спиной сидела мрачная Юкари смотрящая в альбом. Позже девушка вырвала листок, скомкала его, выбросила и стала вновь что-то старательно вырисовывать. Когуре же, взглянув на всех, включая свою команду, начал завязывать шнурки. - Послушай, не говори мне что ты так легко готова доверять людям, - сказал Когуре серьёзным голосом. После этих слов проказник побежал на поле. Юкари, навострив уши, посмотрела на мальчика, а потом ,пожав плечами, стала рисовать дальше. Возле девушки уже было довольно много скомканных бумажек. - Юкари, что ты там делаешь? - спросила Аки пытаясь заглянуть в содержимое альбома, но красноволосая всячески отнекивалась. Прекратив попытки заглянуть в альбом, Аки села рядом с Юкари, смотря на игру Раймона. - Когуре! - крикнул Эндо, стоя у ворот в полной готовности. - Давай повеселимся! - Средняя школа "Раймон", - прервал их капитан Ипсилона. - футбольная команда которая победила "Штормовых близнецов", вы думаете, что сможете победить нас? Вы сильно недооцениваете "Ипсилон". После этих слов все начали разминаться перед матчем. - Слушайте, средняя школа "Раймон", - начал Дэсарм. - мы здесь не для того чтобы разрушить школу "Мануюджи", а для того, чтобы уничтожить вас, тех, кто сопротивляется академии "Элия". - Они вынесли своё решение, - сказал как отрезал Ичиносе. - Мы выиграли среднюю школу "Мануюджи" за 6 минут, но так как вы победили "Штормовых близнецов", чтобы доказать на сколько ваши способности ничтожны, мы закончим вашу игру за 3 минуты, - оповестил всех капитан Ипсилона. - Думайте об этом, как о даре. - 3 минуты?! - не верила своим ушам Юкари. - Разве такое возможно... - Они серьёзно настроены, - произнесла Нацуме смотря прямо на поле. - Да, но всего за 6 минут игры с "Мануюджи", - начала тренер Хитомико. - я поняла стратегию игры "Ипсилон". "Штормовые близнецы" использовали скорость. По сравнению с ними "Ипсилон" атаковали на прямую, и не давали пройти нападению игры с "Мануюджи". Они выиграли у "Мануюджи", потому что их не устроила такая игра. - Итак, это игра средней школы "Раймон" против академии первого ранга, академии "Элия", "Ипсилон". Игра начнется с наступлением "Раймона 11". - Сказав это, комментатор тут же грохнулся на землю. Угадайте из-за чего? Да, верно, Юкари не выдержала и дала своим альбом ему по лицу. Да, не надо было ему сюда приезжать. Игра между командами началась. Обладательница красных волос смотрела лишь на одного игрока. На Каземару Ичироту, что превосходит в скорости всех в своей команде. Юзуки Юкари присоединилась к ним чтобы улучшить навыки игры и превзойти скорость парня. "А он быстрый, даже слишком. Однако против Ипсилона они немного слабы, интересно какой будет расклад этой игры?" - подумала про себя Юкари. - Чёрт, они смогли забить нам один гол - зажала руки в кулаки Аки, ведь вправду забив один гол. Ипсилон исчезли. На поле остались только Раймон. - Они исчезли... - Прошло ровно 3 минуты, - напомнила всем Нацуме. Пока весь Раймон не верили тому, что Ипсилон исчез, Мэганэ и Харуна спорили была ли случайность то, что Когуре отбил мяч или нет. Тренер Хитомико посмотрела вверх к балкону здания, Аки посмотрела туда же, но ничего не увидела. Юкари, заметив их действия, тоже слюбопытничала и посмотрела вверх, но так же как и Аки, потерпела неудачу. А в это время все начали хвалить Когуре: - Ты так уверен в себе, Когуре, - сказал Капитан "Мануюджи", подбегая к нему со всей командой. - Это было не вероят... А-а-а-а! - не успел он сказать, как тут же упал в яму со всей командой. Увидев, что команда упала, Раймон подбежали к ним, дабы помочь и спросить, всё ли у них там в порядке. Но вместо ответа был слышен лишь крик имени проказника, а так же смех будущего злодея. - Тренер, мы можем позволить Когуре присоединится к команде? - спросил Каземару. - Я тоже думаю, что он будет хорошим дополнением, - подметил Эндо. - Но только если он захочет поехать с нами по собственной воле, - напомнила всем тренер Раймона.

***

- Куда вы опять едете? - спросил тренер "Мануюджи" под утро, когда собиралась уезжать команда "Раймон". - Мы едем обратно в свою школу и будем готовиться к матчу-реваншу с "Ипсилон", - ответила тренер. - Мы желаем вам удачи и победы! - пожелали все хором Мануюджи. В машине, когда игроки ехали обратно домой, все обсуждали какой Когуре игрок и они бы хотели чтобы он был в их команде. Но даже таким желаниям суждено было сбыться. Кабеяма позвал товарищей к себе, те же, как только подошли были удивлены увиденным. - К-Когуре? - посмотрев Харуна не верил своим глазам. - И-ши-ши-ши! - Мда, поездка будет долгой и весёлой - улыбнулась Юзуки, смотря на всю эту беготню в автобусе и нового члена команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.