ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 "Тейкоку наносят ответный удар"

Настройки текста
В автобусе то и дело, что были слышны крики и споры. Одна Юкари спокойна сидела на своём месте и дремала. - Интересно, что ей снится? - спросила Тоуко, смотря на улыбающееся лицо девушки.

Сон Юкари

Красноволосая стояла на чистой зелёной полянке. Посреди поляны стояло большое дерево. Подойдя поближе к дереву, Юзуки увидела, стоящий напротив, силуэт. У него были красные волосы и болотные глаза, такие же как и у девушки. В этом образе что-то было знакомо ей. - Ты кто? - не выдержала девушка, но мальчик не отвечал. Очертания лица стали более понятнее, но позже силуэт стал исчезать, становясь непонятным, а в конце и вовсе исчез, оставив Юкари одну посреди поляны. Прислонившись спиной к дереву, спустившись по нему и сев на землю, девушка вздохнула, будто на её плечах была тяжёлая ноша. А подбежавший маленький серый котёнок поднял настроение. - Какой ты милый - улыбнулась красноволосая, прижимая чудо природы к груди. Ещё немного погладив котёнка, поляна и само чудо стали исчезать, а позже и вовсе пропали.

Конец сна

- Юкари, вставай - трясла за плечо вышеупомянутая Тоуко. Кое-как открыв глаза, красноволосая протёрла их, а позже и посмотрела сонными глазами на девушку. - Нам пора выходить. Мы уже приехали к местонахождению академии Тейкоку - Что за академия Тейкоку? Выйдя из автобуса, девушки и не только они были удивленны тем, что на том месте где должна быть академия ничего нет, но вдруг из воды появилась подводная лодка. Она как раз таки и была академией. Из корабля вышел Кагеяма. Он начал говорить про то, что Кидоу сбежал от него и тому подобное, потом зашел внутрь. Кидоу побежал за ним вместе с Эндо. Тоуко тоже хотела побежать с ними, но Фудоу преградил ей путь. Тем временем на поле академии Тайкоку Кидоу увидел своих товарищей по команде в лице Сакумы и Генды. Эти двое пришли обратно к Кагеяме из-за силы, которую так желали. Кидоу даже просил прощения у них, но они все равно настаивали на своем. В конце концов ребята решили сыграть матч.

***

К матчу уже всё было готово, Юкари играла в этой игре, а Когуре сидел на скамье запасных. Подтирая штаны и получая пендалей от Отонаси за новую порцию подколов. - Это матч между "Раймон 11" и Истинной академией "Тейкоку", - сказал комментатор , сидя у трибун. Он надеялся, что сюда не долетит альбом Юкари. Но зря он так надеялся, зря. Альбом попал в цель, а комментатор почти всю игру был в отключке. - Сакума, покажи им насколько ты стал сильнее. - крикнул Фудоу, передавая мяч Сакуме. - Не делай этого, Сакума! - быстро среагировал Кидоу. - Эта техника запрещена! - Императорский пингвин №1! - использовал запретную технику Сакума, что не принесло удачи в этой игре. - Рука бога! - попытался остановить мяч Эндо, но не смог. В итоге "Тейкоку" забили гол. Фудоу был рад, очень рад, что мяч попал в ворота. - Сакума... Почему? - отчаялся Кидоу. - Ты это видел, Кидоу, - начал ликовать Сакума . - Мой императорский пингвин №1?! - в ответ товарищу, Кидоу стал спорить на счёт этой техники. Она опасна для тела и, вообще, для жизни. - Кидоу, - подошел Эндо. - что ты имел в виду, что эта техника запрещена и её нельзя использовать снова? - Императорский пингвин №1 был придуман Кагеямой Рейджи. Хотя эта техника и сильная, но она напрягает все мышцы. Поэтому мы решили сделать эту технику запрещенной и не использовать больше. Он может достичь предела, если эту технику использовать 2 раза. - Так вот оно что, - задумался Эндо. - Эндо, если ты ещё раз примешь этот удар, то не сможешь больше играть в футбол. - предупредил Кидоу своего друга. - В таком случае, нам не надо отдавать пасы Сакуме. - Я согласен со стратегией Кидоу, - согласился Ичиносе. - Я не хочу видеть эту сцену перед собой. - Я пойду в оборону, - предложил Фубуки. - Ичиносе, Фубуки, закройте Сакуму для меня. - получив положительный ответ, Кидоу, а это был именно он, ушёл на свою позицию. "Раймон" вновь пропустили мяч. Кидоу использует дрибблинг для контратаки, но его удар останавливает Генда с запрещённой техникой: - "Звериный клык." - использует технику Генда. Мяч пойман, но вратарю тут же стало плохо. - Я не могу поверить, даже "звериный клык." Сомеока хотел забить гол, но он не смог, так как Генда мог снова использовать запрещенную технику. Мяч достался Фудоу, он подбежал к воротам и сделал удар, но Эндо поймал мяч, использую технику "Рука бога". Пока Кидоу уговаривал Сакуму и Генду, Юкари пыталась защитить ворота на позицию полузащитника. Позже к разговору, а точнее к спору между Сакумой Гендой и Кидоу присоединился и Фудоу. У них была ожесточённая борьба за мяч. И вот Фудоу и Кидоу ударились головой друг ою друга, но они быстро пришли в себя и попытались отобрать мяч. Тренер Хитомико увидела какой-то камень на шее Фудоу. Сражение между Фудоу и Кидоу закончилось вничью. Первый тайм закончился. Академия "Тейкоку" лидирует с преимуществом в одно очко. - В чем дело, Сакума, Генда? Уже устали? - ехидно спросил во время перерыва Фудоу. - Оставьте это нам, - начал Сакума. - Я забью ещё один гол "императорским пингвином №1" во втором тайме. - Я остановлю любой удар "звериным клыком" и...- продолжил вратарь Тейкоку - Мы выиграем, во что бы то не стало! - сказали они хором.

***

Тем временем Раймон размышляли об игре. То, что они не могут забивать, дабы не повредить Генду, ввело их в замешательство. - Я не позволю отменить матч, - сказала тренер Хитомико. - Слушайте мои указания на второй тайм. Фубуки-кун, ты пойдешь в атаку. Все играют с желанием победы. - Но тогда Сакума и другие... - начала Харуна. - Это решение тренера. Моя цель - победить академию "Элия". Я не могу позволить проиграть нам этот матч. - отрезала тренер Раймона. - Это правда. То, что если мы сейчас не отменим матч, то не сможем защитить Сакуму и других. Но этот матч для того, чтобы открыть им глаза. Они не смогут понять, если мы будем делать это не через футбол. Они должны понять, что для победы не обязательно использовать запрещенные техники. Если мы не остановим их здесь, то Сакума и другие обязательно попадут по влиянию Кагеямы и... Когда-нибудь, они снова будут использовать эти техники. Мы должны спасти их во время этого матча. - размышлял Кидоу. В итоге решили, что Фубуки будет забивать голы. Вскоре, начался второй тайм. Фубуки бежал к воротам, но Фудоу сшиб его с пути. Мяч поймал Сомеока. Сомеока и Фубуки атакуют. Розоволосый использует технику "Давление Виверны", но мяч полетел не в Генду. Мяч поменял траекторию полёта. Это был не удар, а пас Фубуки. - Звериный... - Слишком поздно! "Вечная буря." - Гол. У Генды не было времени, чтобы поймать мяч. Счёт 1:1. Пока Мэганэ придумывал название технике, все были радовались, что Раймон сравняли счёт. Вскоре мяч опять был у Сомеоки, но Фудоу сделал подкат, тем самым повредив ногу Сомеоке и получив жёлтую карточку. Матч зашел в тупик, оставалось очень мало времени. Фудоу сделал еще один подкат и забрал мяч у Когуре. Фудоу хочет передать мяч Сакуме, но его закрывают Ичиносе и Домон. Парень пнул мяч, и тем самым попал в живот Ичиносе. Путь к Сакуме открыт. - Императорский пингвин №1! - сделал удар Сакума, но мяч по какой-то причине сменил траекторию и полетел в недоумевавшую Юкари. Девушка увидев полёт мяча к ней, тут же стала убегать, но проблема в том, что мяч будто был нацелен на неё. - Юкари! - крикнули все подбегая к ней. - Ты как, Юкари? - спросил взволнованно Каземару, будто девушка умирает - Больно, - потирая ушибленную ногу произнесла вышеупомянутая, - Ты уверен что не в меня целился?! - Что... Что это было? - еле сказали Сакума и Генда, прибывая в шоке от увиденного. Воспользавшись заминкой врага, Сомеока успел забить гол. Счёт был 2:1 в пользу "Раймон" благодаря тому, что все были отвлеченны на Юкари. Позже началась ожесточённая борьба. Сакуме снова передали мяч. Сакума использовал этот удар снова. Мяч полетел в Кидоу, но Сомеока сам принял этот мяч, тем самым оставив Кидоу без ранений. Фудо снова дал мяч Сакуме, но тот не принял мяч, так как был уже на пределе. Второй тайм закончился. "Раймон" выиграл со счётом 2:1. Вскоре тренер Хитомико вызвала скорую помощь. Генда только и делал, что повторял как заевшая пластинка одно и тоже. И это одно и тоже было "Сакума".

***

- Прости, Кидоу. - начал Сакума смотря на парня. - Я не видел тебя так долго и... Я даже не могу пожать твою руку. - Это не имеет значение, - успокоил Кидоу товарища, а самое главное - друга. - Благодаря тебе, я открыл свои глаза. Но я был счастлив, потому что я смог увидеть твою игру хоть на минутку. - мимо проходила Юкари, парень обратился к ней. Дождавшись когда красноволосая подойдёт к нему, Сакума продолжил - Прости, что мяч полетел в тебя, я правда не знаю как так получилось. - Да уж, не самое лучшее знакомство. меня кстати Юкари зовут, будем знакомы - улыбнулась девушка, когда в машину "завезли" Сакуму и Генду, девушка стала махать новым друзьям. Взглянув на крышу здания, ученица Хогвартса увидела до боли знакомый силуэт. - Показалось наверно - встряхнула головой девушка, отгоняя не самые приятные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.