ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 "Последняя "Буря Виверны"."

Настройки текста
Наконец Раймон приехали в свой родной город, где родились и выросли. Этому как раз-таки и были рады все из города Молнии. Юкари ,соня каких мир не видывал, снова спала и видела сны про котят, спасавших мир. В общем каждый занимался своим делом. Неожиданно караван остановился. Эндо выбежал из автобуса и начал общаться с Сугимори. Пока они общались, весь "Раймон" наблюдал за всем этим из окна каравана. Сугуми познакомил Эндо и Каземару с его новым другом Шадоу. Пока Эндо и Каземару разговаривали с Сугуми, спящая девушка очнулась от прекрасных снов. - Котята смогли спасти мир... - сонно пробормотала девушка, услышав это, Тоуко впала в каплю. - Какие ещё котята, Юкари? Совсем уже сбрендила? Позже Раймон всё же доехали до родной школы, где их встретил директосо всякими доброжелательными беседами и приветствиями. Затем все разошлись, а точнее начали тренироваться, кто как хотел. Эндо побежал тренироваться с шинами, Харуна показала Когуре тренировочный центр и т.д. Однако ближе к вечеру, все собрались на берегу, где играли в футбол. Сомеока и Фудоу использовали новую технику "Буря Виверны" и забивали голы. - Так вот какая настоящая сила "Раймон". - подметил Шадоу. А в это время Когуре занимался в тренировочном центре. Он смог повторить ещё раз ту технику, которую использовал против "Ипсилон". Харуна узнав об этом, очень обрадовалась. Сомеока сделал ещё раз удар "Виверны", но у него не получилось. Его нога не выдержала. - Сомеока, ты... - обеспокоенно начал Эндо. - Ну, ребята, в чем дело. - произнес Сомеока, пытаясь встать. - Не перенапрягайся. - предупредил капитан футбольного клуба. - Я не перенапрягаюсь. - Сомеока встал. - Видишь, я в порядке. - Не будь дураком. - сказал водитель каравана. - Фурукаба-сан... - водитель каравана, а так же товарищ Раймона начал обследовать его ногу. Нога Сомеоки очень сильно опухла. Вскоре пришла тренер. Все начали спорить с решением тренера покинуть команду, но всё-таки все согласились с решением тренера. - Что с вами, ребята? - начал Сомеока. - Я покидаю команду только на время. Я быстро вернусь на свою позицию. - подбодрил всех парень. Вскоре все узнали, что Когуре смог совершить своё технику. Все начали проверять его технику. Встав вокруг Когуре, первая пнула мяч Тоуко. Когуре отбил его своей техникой. Потом мяч перешел к Юкари. Она пнула его в Когуре, но он тоже отбил его своей техникой. Так мяч передавался по кругу, но все эти удары Когуре отбивал своей техникой. - Я назову эту технику: "Вихрь." - сказал Мэганэ. - Я уже дал название моей технике. - Что?! - не поверил своим ушам или же не хотел верить Меганэ. - Ну и как она называется? - спросил Кидоу. - "Сайм Пунджин." - "Вихревой блок?" - переспросил Эндо. - Да. - подтвердил маленький проказник. Пожимая руку, Когуре выражал свою радость, что присоединился к команде. Сомеока же стал кричать, ибо мальчик опять напакостничал в виде того, что тот ему подсунул многоножку. - Отлично, ребята, давайте как и Когуре становится сильнее! - подбодрил всех Капитан. - Я рад, что могу играть в футбол. - сказал Эндо.- Он позволил найти мне Сомеоку и многих других друзей. Футбол - это действительно весело. Вот почему, давайте покажем пришельцем, что футбол -это весело. Но долгое пребывание в родном городе не было совершенно, ибо следующей целью была Осака. Почему именно туда? Ответ прост, ведь есть вероятность, что база академии "Элиа" находиться именно там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.