ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 "Самая большая проблема Ичиносе."

Настройки текста
Нынешней целью Раймона была Осака, а точнее секретная база в Осаке. Точка, что указывала, где же база указывала на ни чем не подозревающий парк аттракционов. На первый взгляд можно сразу и не заметить, даже и не подозревать, что именно здесь и тренируются враги. Вот и наши герои, смотря на парк аттракционов были в капле, однако один Когуре излучал радугу счастья. - Нет сомнений. Это действительно их база, - утвердила тренер Хитомико. Через много сомнений о базе, Раймон всё же решили разделиться и отыскать базу. Первым приступил Фубуки, спросив у "прохожих" про подозрительное убежище. Обстановка, реакция и даже беседа была похожа с Мануюджи. Разделившись на пары, ребята стали обыскивать парк. Они искали везде, а Ичиносе даже заглянул в мусорку. Куриматсу пытался удержать Кабеяму, который рвался к ларьку с мороженым. Когуре только и делал, что катался на аттракционах. Ну, а Фубуки вместе с двумя девушками пошел в комнату страха. Мэганэ только и делал, что бормотал "Подозрительно, очень подозрительно..." смотря на плакат аниме с собакой и какими-то солдатами. Эндо, Нацуме, Аки и Тоуко не нашли ничего подозрительного. Тоуко предложила покататься на колесе обозрения, в надежде, что сверху они что нибудь увидят. Они согласились с предложением Тоуко. Нацуме и Аки решали кто же сядет вместе с Эндо, но их опередила Тоуко. Она побежала к Эндо с криками: "Как давно я не была на колесе обозрения!"

***

По дороге шла девочка с голубыми волосами и с наушниками в ушах. Девочка остановилась, увидев парня. - Что-то ищешь? - спросила она сняв один наушник. - Да, ищу, - незамедлительно ответил Ичиносе. Диолог между ними был коротким, но достаточно чтобы оба уловили связь. К Ичиносе подбежала Юкари и спросила: - Ты нашел? - Нет, я не нашел, но нашел девочку, которая знает где находится. - оповестил парень, с надеждой, что девушка не ошиблась. - Правда? - неверующе спросила красноволосая - Идем за ней, - указал он на девочку с голубыми волосами. - Юкари кивнула в знак согласия, и они вместе пошли за ней. Недолго идя за голубоволосой, ребята подошли к зданию Окиномияки. Рика, а именно так звали девушку, открыла дверь и оповестила мать о парне Ичиносе, но тот об этом даже и не знал. Ичиносе и Юкари были, мягко говоря, шокированы таким заявлением. - Нет, что вы. Я встретил её пять минут назад, - начал оправдываться Ичиносе. - А как тебя зовут-то? - спросила Рика смотря на девушку. - Юзуки Юкари. - проговорила она. Рика начала спорить со своей матерью, что Юкари не девушка Ичиносе. Сама же девушка и Ичиносе смотрели на них с удивлением. Как только парень заикнётся хоть словом, на него тут же закричат девушки в роли Рики и её матери. Юкари же остаётся лишь нервно дергать глазом в сторонке. Вскоре ушла мать Рики, прихватив с собою VIP купон. - Ну, я думаю, нам пора идти, - пытался улизнуть он. - Подожди, любимый! - крикнула Рика, остановив парня - Любимый?! Рика начала уговаривать Ичиносе остаться. Она его все-таки уговорила, ну, а Юкари ничего не оставалось, кроме как остаться с ними по его просьбе. Позже Рика подала особый окиномияки Ичиносе. Юкари она тоже хотела дать поесть, но та отказалась, но против Рики не попрешь. Она так настаивала, что девушке ничего не оставалось, кроме как поесть. Еда обоим очень сильно понравилась. В это время все собрались у входа. Никто ничего так и не нашел. Вскоре Аки заметила, что Ичиносе и Юкари нет. - А где Ичиносе-кун и Юкари-тян? - спросила Аки. - Сейчас когда ты упомянула об этом, я заметил, что их уже давно нет, - заметил Каземару. - Девочки говорят, что видели их, - сказал Фубуки, дойдя до места, как было указано от путеводителей Фубуки, где находились Ичиносе и Юкари. - Так это место, о котором они говорили, - сказала Аки. - Отлично! - обрадовался Эндо, открывая дверь. Рика, Ичиносе и Юкари очень бурно обсуждали академию "Элиа". - Э-Эндо! - заметил их Ичиносе. - Что вы здесь делаете? - спросил Эндо. - О-Окиномияки! - воскликнул Кабеяма. - Это не справедливо, сенпай. - Ну, думаю, нам пора идти. Спасибо за окиномияки, они правда очень вкусные, - поблагодарил Ичиносе. Но их опередила Рика, говоря о специальном блюде для любимого и о том, что они должны будут пожениться. Все были в шоке от такого заявления про замужество в том числе и сам виновник торжества. Рика их всех выкинула из здания, кроме Юкари. Они слышали крики, которые исходили из здания. Но вдруг резко стало тихо. Все были обеспокоены этим. - Почему там стало так тихо? - спросил Эндо. - Не нравится мне все это... - пробубнила Тоуко, чувствуя неладное. Эндо хотел открыть дверь для проверки, все ли там хорошо. Но его опередила девочка. - Что ты делаешь, Рика? - спросила она у своей подруги. - Ты супер сильно опоздала на тренировку. Но девочка замолкла, так же, как и остальные. Все они увидели такую картину: Рика держит Ичиносе и пытается его поцеловать, а Юкари в это время взяла альбом и хотела, мягко говоря, отрубить Рику и сбежать. - Не может быть... Девочки! Рика нашла себе мужа! И вся команда "МШК" начали обсуждать и радоваться этому. Вскоре они захотели решить все в матче. Если "Раймон" проиграет, то Ичиносе останется у Рики, а если выиграют, то он останется у них. - Хорошо, мы согласны, - согласилась Рика, готовясь победить. - Но с одним условием. - С каким? - спросил Эндо. - Если мы выиграем, то с нами останется и Юкари тоже, - сказала Рика, смотря на покрасневшую Юкари. - Хорошо. - ответил за них Мэганэ. Через несколько минут, они были на футбольном поле. Все стояли на своих позициях. Юкари сидела на скамейке запасных. Когуре играл вместо нее. - Почему ты не играешь? - спросила Отонаши. - Когуре-кун завершил свою технику. Вот я и подумала, что будет хорошо, если он опробует её в игре. - Спасибо, Юкари, - поблагодарил ее Отонаши. - Скорее всего, она просто разленилась - подтвердила видимое Нацумэ, на что Юкари стала мрачной. Встав, девушки стали спорить между собой не заметив, что матч уже давно начался. Игра началась. Не пойми откуда появился комментатор, и тут же отрубился от альбома Юкари. "МШК" отлично водят мяч. На пути девушки встал Каземару, но она прошла мимо него используя своё очарование. Игра закончилась. Выиграла команда "Раймон 11".

***

Игра закончилась. Раймон разумеется победил, но Рика не желала отказываться от своей судьбы. Рассказав о тренировочном зале команды "МШК", голубоволосая мысленно сделала галочку на пути к успеху к счастливой жизни с Ичиносе. Зайдя внутрь, Раймон подтвердили догадки того, что это и есть та самая секретная база Ипсилона. Мэганэ, что поспорил с Рикой сможет ли он продержаться на чудо-машине для бега, стал "тренироваться", но упал, не выдержав и пяти секунд. - Интересная машина, можно попробовать? - спросила Юкари, но не получив ответа, заняла тренажер. - Да, конечно... - ответила всё же Рика. Юкари прошла все четыре уровня, но на пятом у нее вышли осложнения. Для тренировок бега машина очень даже полезна. Красноволосая была рада, что нашла продвижения в её тренировках. Неужели цель обогнать Каземару в скором времени осуществиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.