ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 "Появление мальчика"

Настройки текста
Вскоре после тренировки Эндо, Ичиносе, Аки, Харуна и Нацуме стали хвалить учебный центр для тренировок. Какова была у них реакция, когда они узнали, что это не их учебный центр. - Это строение, может быть... - Оно принадлежит академии Элиа? - закончила за Нацуме Аки. - "Элиа?" - начала Рика. - Вы имеете виду тех парней, которые пытаются с помощью футбола захватить мир? Ха-ха-ха-ха! Оно не может принадлежать им. Мы использовали это место все время. Вы не думаете, что они могли бы вернуться, чтобы вернуть себе это место? Пока они разговаривали, все тренировались. Каземару дошел только до третьего уровня на той машине, на которой Мэганэ не смог продержаться и пяти секунд. Юкари все это время помогала Каземару с прохождением уровней, но внутри ликовала, что смогла пойти пять уровней. Фубуки тренировался забивать голы в ворота, а на воротах стоял вратарь, точнее машина, которая отбивала эти мячи. Остальные тренировались на другой машине. Они дошли до третьего уровня, командовал ими Кидоу. Он говорил когда надо менять путь направление и т.д. Эндо тренировался ловить мячи.

***

После тренировок, все стали есть то, что им приготовила Рика. Какая там началась битва! Каждый сражался на тономияки, некоторые даже подали на других, в общем спорили друг с другом, отнимая еду. Ну а Юкари, как нормальный человек, просто подошла и взяла то, что хотела. Все начали есть уже нормально. Эндо и Кабеяма начали прожёвывать еду по тридцать раз. Аки заметила, что Фубуки не было с ними и пошла вместе с Эндо к Фубуки на тренировку уговорить его есть с ними. Но он так усердно тренировался, что и не заметил их. На следующий день все снова начали тренироваться. Кабеяма даже пообещал себе, что будет приседать целых два раза. Такими темпами все повысили свой уровень. Каземару дошел до шестого уровня, Эндо стал лучше ловить мячи, он дошел до седьмого уровня. Фубуки наконец-то начал забивать голы этому роботу, он дошел до восьмого уровня. Юкари вместе с Каземару тренировались на машине для бега. - Осторожно, Юкари - подхватил парень споткнувшуюся девушку, но бегать не прекращал - не ушиблась? - Нет, с -спасибо - покраснела красноволосая продолжая бегать. Тем временем, Кидоу уговорил Фубуки присоединиться к их тренировке. На тренировке с ними, он стал как то странно себя вести, он сказал, что не может тратить своё время на такие пустяки. После этих слов снежный мальчик ушел обратно забивать голы.

***

Юзуки присела на пол, на шее висело полотенце, а в руках, уже почти опустевшая, бутылка воды. Девушка устала бегать вместе с "соперником", она смогла пройти 9 уровень. Неожиданно к ученице академии подбежала Харуна и тащит в сторону тренировки Фубуки. - Куда ты меня ведёшь? - Идём, все уже собрались. - загадочно ответила журналистка. Придя к месту сбору Юкари открылось зрелище на то, как Раймон чуть ли не выбивал дверь в комнату тренировки где находился Фубуки, тот странно вёл себя, однако вскоре успокоился давая облегчиться всем, то бишь не давать повода для лишних волнений. Вскоре все вернулись к своим делам. Они смогли... Смогли пройти все уровни тренировочных машин. Наступила ночь. Все легли спать. Вот только Фубуки все ещё тренировался. Эндо, Юкари и Аки были обеспокоены этим. Они пошли посмотреть, что там делает Фубуки. Увидев, что тот разговаривает сам с собой, Эндо забеспокоился - не тронулся ли парень мозгами? Но поняв, что всё хорошо, капитан успокоился. Все ушли дальше досматривать свои сны, однако у одной особы был далеко не сладкий сон. Красноволосая то и дело, что ворочалась с одной стороны на другую.

Сон Юкари

Оказавшись на всё той же поляне, всё с той же тенью, девушка не выдержала и дабы не упустить момент крикнула, снова уходящей тени: - Постой! - как ни странно, но силуэт послушался и остановился. - Кто ты? - спросила девушка, подходя ближе. Маленький мальчик, до боли знакомой внешности повернулся лицом и показал всю свою внешность. Увидев мальчика, девушка оцепенела, не веря своим глазам она даже и слова не могла с молвить. - Я Хирото, Хирото Кино - подтвердил догадки девушки, улыбнувшийся мальчик. - Х-Хирото? - красноволосая ещё хотела что-нибудь спросить, но человек начал исчезать, а позже и вовсе стал удаляющей тенью, - Постой! Ты не можешь быть им! С какой целью ты приходишь ко мне?! - Мы ещё встретимся Юзуки Юкари, а точнее Кияма Юкари, ещё встретимся - улыбнувшись в последний раз, силуэт исчез, вновь оставив, удивлённую девушку одну.

Конец сна

Обещавшие пришельцы, что придут на утро наконец явились. Рика присоединилась к Раймону, а точнее к игре. Сонная девушка по имени Юкари, стоя в позиции полузащитника, до сих пор задумывалась о сказанном из сна. Матч начался. Опять появился этот комментатор, но Юкари на него даже не обратила внимание. Девушка была занята своими мыслями и даже не удосужилась посмотреть на ликующего комментатора. Игра была очень интригующей. Ни одна команда не уступала другой. И вот Фубуки отобрал мяч и делает удар. Но Дэсарм поймал мяч использую технику "Чёрная дыра".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.