ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10 "Обманщица ты"

Настройки текста
Футбольный матч академии "Элиа Ипсилон" против "Раймон 11" все смотрели по телевизору. Борьба была ожесточённой, ни одна команда не уступала другой. Вскоре наступил конец первого тайма. - Как же тут тихо... - сказала одна из игроков команды "МШК", стоя за лавкой с окиномияки. - Прошла уже половина тайма, - сказала другая, поправляя свою причёску, понятия не имея, что скоро прибудет целая орава. - Ещё не поздно, может мы пойдем болеть за них? - спросила другая, подыхая от скуки. - Идут, будьте готовы, - крикнула мама Рики в полной готовности. И тут на них налетели покупатели, от чего девочки чуть не упали, а затем тут же стали выполнять заказы. Они начали готовить с такой скоростью, что им позавидовала бы самая лучшая кулинарка в мире.

***

По окончанию первого тайма, ребята стали отдыхать, Эндо стал всех подбадривать, а ведь Раймон хорошо продержались в первом тайме. - Юкари, - заволновалась Аки. - с тобой все в порядке? Играя, ты всё время задумывалась о чём-то, это было видно. - Правда? - поняла свою оплошность девушка, но поняв, что её возможно "разыграли" прикусила свой язык. - Ты несколько раз пропускала мяч, то что ты чем-то обеспокоенна было видно не вооруженным глазом - заметила Тоуко. Юкари извинилась за оплошность, а также сказала не волноваться за неё, отговорившись тем, что якобы не выспалась. Начался второй тайм, бедную красноволосую поставили на скамью запасных, а вместо девушки поставили Рику, чем первая была недовольна. - Я всего лишь "не выспалась" - надулась на весь мир ученица академии. Пока Юкари обижалась на весь мир, Фубуки начал очень странно себя вести, его вторая личность, а точнее его брат Адзуя стал появляться очень часто. Пользуясь его замешательством, академия "Элиа" забили гол. - Извините, тренер Хитомико. - решилась девушка, - Можно я выйду на поле? В первом тайме я просто соскучилась по товарищам из академии, а сейчас всё в порядке. Я поняла свою ошибку. - Ладно, только больше так не делай! Иначе больше не выйдешь на поле, будешь сидеть за скамьёй или подрабатывать менеджером. - наказала девушку тренер. Затем сделав замену игрока, выпустила красноволосую. - ну и обманщица же ты, Юзуки... Когуре сел на скамейку запасных, так как у него была травма. Юкари вступила в игру, сделав про себя заметку, что на поле не раздумывать о таких вещах, как сон. - Метеоритный дождь! Тоуко и Кабеяма не смогли удержать этот удар, и поэтому Юкари пришлось останавливать этот удар, что как раз таки у неё и получилось. Все были шокированы такой техникой. - Молодец, Юкари! - начал хвалить девушку капитан Эндо. - Хорошо справилась! - присоединился к Эндо и Каземару. Все очень усердно играли, а особенно Фубуки. И вот Фубуки пнул мяч используя свою технику. Да! Он забил гол! Теперь счёт идет вничью. Счёт 1:1. Осталось мало времени. Фубуки снова подходит к воротам и использует свою технику, но Дэсарму пришлось использовать "Разрушающую дрель". Матч окончен. Игра закончилась в ничью. "Ипсилон" ушли, не дождавшись чьих-либо слов - Мы не победили даже после таких тяжёлых тренировок, - вздохнул Каземару. - Что ты сказал, мы сыграли в ничью, - оповестил всех Эндо. - Юкари молодец, что остановила тот удар. Не знал, что так можешь. - Ты сейчас сказал это так, будто я ничего не умею - немного обиделась девушка, а затем, улыбнувшись, сказала - Спасибо, Каземару-кун, ты тоже хорошо играл... - Я так и знала, - сказала с ухмылкой на лице Рика. - Спасибо, Юкари, - улыбнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.