ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11 "Он чем-то напоминает Юкари"

Настройки текста
Наши герои возвращались обратно в город Молнии. Рика поехала с ними, утверждая, что она и Ичиносе - одно целое. Вскоре они прибыли в школу "Юкато". Эндо узнал многое о своем дедушке. Чуть позже он получил дедушкину тетрадь с секретными техниками. Как он был рад узнать все завершающие, а точнее не завершающие техники. Позже они встретились с футбольной командой школы "Юкато". - Я капитан футбольной команды "Юкато". Мы знаем все о тебе. Все мы ваши фанаты. - Не может быть - фанаты! - обрадовался покрасневший Эндо. - Это честь познакомиться с тобой. - поклонились игроки "Юкато". Эндо и его команда познакомились ещё с одним парнем. Его звали Тачимукай, он был самым большим фанатом Эндо. Команда "Раймон" была сильно шокирована техникой Тачимукая "Рука бога". У Кабеямы и Домона даже волосы дыбом стали. Вскоре все они начали вместе тренироваться. Из-за того что Эндо летал в облаках, он получил альбомом по лицу от Юкари. - Юкари, ну так же нельзя, - начала говорить ей Аки. Юкари лишь делала вид, что она нечаянно или то, что она плачет. - Ты думал о завершающихся техниках? - спросила Аки у Эндо. - Откуда ты узнала? - недоумевал капитан - Ой, брось, я же менеджер футбольного клуба. Да и Юкари не промах, дает альбомом по лицу каждому, кто не серьёзен на тренировках.

***

Под вечер когда все устали из-за усердных тренировок, Ребята стали ужинать, как всегда Когуре успел над кем-то прикольнуться, но не смог насладиться Тачимукаем. Как оказалось, тот очень любит острое, чем всех и шокировал. Вскоре еду попробовала и Юкари, но она как то странно начала себя ввести. - И-ши-ши-ши. - Когуре! - закричали из-за всех сил, что остались девушка. Юкари встала из-за стола и начала бегать за ним. Когуре тем временем убегал от нее с криками: "Спасите меня!" Девушка все таки смогла догнать прокаЗника и... Об этом лучше не говорить, что она с ним сделала.

***

На следующий день начался дружеский матч между "Раймон" и "Юкато". Снова появился тот комментатор. Юкари не выдержала и дала ему своим альбомом по лицу. Девушка на этот раз сидела на скамейке запасных, так как решила, что пора бы передохнуть и выспаться хоть немного. После матча, Тачимукай присоединился к тренировке Эндо, останавливать шины. Они тренировались усердно. Когда стемнело, Эндо все так же тренировался с шинами и вдруг он увидел красноволосого парня чем-то напоминавшего Юкари. - Здоров, Эндо-кун, - поздоровался он. - Я наблюдал за матчем "Раймона" не отрывая глаз. - Ты? Почему ты здесь? - удивился Эндо новоприбывшему другу - Эй, хочешь сыграть с моей командой? - будто не услышав вопрос спросил Хирото - Командой? - переспросил капитан Раймона. - Хирото, ты умеешь играть в футбол? - Схожу в полдень, думаю, это более сгодиться. - снова проигнорировал последний вопрос парень. - Завтра обещаю. На следующий день все тренировались к предстоящей игре с новым другом капитана. - Эндо, - позвала тренер парня, дождавшись ответа Хитомико продолжила - Он действительно назвался Хирото? - Да, это так. - подтверди шатен. - Уже полдень, - напомнила всем Харуна. Неожиданно всё стало окутываться туманом как и в случае шолы "Мануюджи". - Это же... - начал не веря своим глазам Кабеяма - "Ипсилон"... - Они здесь.- уверенно продолжил Кидоу. - Здоров, Эндо-кун. - "вышел" из тумана друг вышеупомянутого. Эндо не веривший, что его друг один из академии "Элиа", а самое главное сильнейшей команды "Гинезис" - Теперь, Эндо-кун, сыграем в футбол. - предложил с улыбкой красоволосый парень. - Он чем-то напоминает Юкари - заметила глазастая Харуна, Красновлосая же девушка сжала руки в кулаки и ненавидящими глазами посмотрела на новоприбывшего. Пролив одну слезинку девушку повернулась спиной к врагам и убежала прочь. Никто не понимал, что с ней произошло. Раймон хотели тут же побежать за ней, но вспомнив про "Генезис", остановились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.