ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12 "А ведь мы так и не посмотрели игру"

Настройки текста
Убежавшая девушка, запыхавшись, добежала до детской площадки. Сев на качельку, стала слабо качаться. Раздумывая обо всём, Юкари и не заметила, как слёзы пошли градом. - Ненавижу! - крикнула на всю площадку девушка, никого не было на площадке поэтому ничего такого вследствие крика девушка не получила. - Почему именно он! Почему именно с ними! - продолжала кричать истеричка, а затем более тише добавила - Я почти забыла о нём, так почему же он и они снова появились в моей жизни? Почему? - стала спрашивать Юзуки саму себя, вспоминая то, как же она попала в аварию, как её подобрал добрый старик Токахаши, встречу с ребятами, переезд в академию, первую встречу с учителями, дни рождения, которые она проводила с любимым тренером по футболу и товарищами.

- Не забывай кто тебя научил играть в футбол...

Как гром среди ясного неба послышалось в голове у девушки, как ошпаренная, красноволосая стала мотать головой вокруг, чтобы увидеть кто это сказал, но никого не найдя, смахнула на то, что ей показалось. А ведь если прислушаться к словам незнакомца или глюка, то правда, научил её играть в футбол брат, а если быть точнее, открыл ей познания об этом виде спорта. Задумавшись об этом, красноволосая встала и направилась в непонятное ей направление. Найдя большой дуб около реки, девушку прислонилась спиной к коре и села на густую травку, приятно щекотавшей ноги. Синие шорты команды Раймона немного задрались вверх, но даже так девушка чувствовала себя приятно. Хоть и был некий дискомфорт в душе. Закрыв глаза, Юкари стала раздумывать обо всём, что происходило сегодня, вчера...

Flashback

Маленькая девочка сидела на диване с, похожим на неё, мальчиком. Женщина лет двадцати восьми подошла к детям и стала что-то старательно объяснять двойняшкам: - Мама, а почему братику можно оставаться дому одному, пусть даже с няней, а мне нет? - спрашивала маленькая Юкари. - Потому что он уже взрослый, - улыбнулась мать девушки, красная копна волос так и сверкала на свету, что пробирался через окно. - Так нечестно! Он всего лишь на год старше меня - надулась девочка, скрестив руки на груди. - неужели Юкари-тян не хочет ехать к бабушке? - спросил отец входя в гостиную где собрались уже все член семьи. - Бабушка странный человек, в прошлый раз мы пошли к её подруге, они кормили меня своими дурацкими кашами. Чувство, будто у них было соревнование кто больше даст мне поесть! Также в прошлый раз она говорила мне, что не любит меня! А ещё я видела у неё в шкафу не только панталоны, как у всех бабуль в её-то возрасте, но и чёрную форму, как у шпиона! - сливала всю информацию маленькая девочка родителям - Я думаю, что она опасная особа из мафии! - Перестань говорить глупости. Тебе надо прекращать смотреть мультики про шпионов - сделала вердикт мать, - Иди обуваться доченька, а я пока соберу твои игрушки. - Мы ведь быстро приедем домой? - с надеждой спросила девочка. - Боюсь, что за ночь нас прирежут соратники бабули... - Сестрёнка - перебил брат свою сестру, - Давай, когда ты приедешь, мы вместе пойдём смотреть на игру...- не услышав конец предложения, девочка крикнула, что с радостью поедит к любимой бабушке, которая всегда угощала её всякими сладостями и баловала играми. После этих слов, Юкари быстро побежала переобуваться. Попрощавшись с братом, девочка села в машину, но к сожалению эта поездка не удалась. Брат Юкари, после того как проводил их, сел на диван и включил телевизор. Почти на всех каналах показывали одно и тоже, но вдруг красноволосый оставил канал, на котором показывали аварию. Поездка к любимой и весёлой бабушке двойняшек не удалась. На машину семьи, ехал камаз, водитель которого уснул, а когда проснулся было уже поздно, ибо столкновения было уже не избежать. Выжила лишь маленькая девочка, что кричала и просилась к родителям.

End Flashback

- А ведь я так и не поехала к ней, мы так и не посмотрели ту игру, - прижавшись к коленкам, девушка снова стала плакать, - Какая же я всё таки слабая. Развожу тут нюни, в то время когда те борются с "Генезис", - красновлосая хотела встать, но увидев маленького котёнка в речке, хотевшего выбраться, тут же "нырнула" в реку, дабы спасти несмышлёныша. Кое-как достав котёнка, Юзуки снова села возле дуба, держа в руках дрожащего котёнка, - Бедненький...

***

В это время на футбольном поле, Раймон беспокоились о убежавшей девушки, а капитан "Генезиса" не мог поверить своим глазами. - Это... Только, что была она? - спрашивал себя Хирото. - О чем это ты, Хирото? - спросила Ульвида, смотря на парня. - Нет, ни о чем, - отмахнулся тот, просто показалось. Раздумывая над тем, что сделать: пойти искать девушку или же сыграть против "Генезиса", Раймон решили, что менеджеры и "Юкато" пойдут искать девушку, а игроки будут сражаться. Во время поисков Юкари все разделились на команды. Нацуме и несколько игроков Юкато пошли искать Юкари около школы. Аки с таким же количеством человек пошли искать Юкари за пределами школы. Ну а Харуна с Мэганэ пошли искать девушку, на всякий случай, в парк, где как раз рядом и находилась река. Команда во главе Нацуме ничего не смогла найти, даже намёка на пропажу девушки, в надежде, что другим повезёт, Нацуме и её команда ушли к Раймону, доложить тренеру, что в поисках у них провал. Поисковая команда Аки тоже нигде её не нашли. Казалось, что от красноволосой и след простыл. Они тоже пошли к Раймон доложить им все. В это время Харуна и Мэганэ были в парке и искали её вовсю. - Где же Юкари? - с ноткой беспокойства спросила Харуна. - Мы обыскали все и везде, - сказал Мэганэ, поправляя очки. - И ещё, почему только у нас два человека в команде? - Потому что у нас самая маленькая площадь поиска. - отвертелась Отонаши, - По дороге сюда я видела речку, может Юкари туда побежала? Попытав удачу, Харуна и Мэганэ всё же побежали к реке. Прибежав к месту назначения, ребята увидели, как девушка лежала около дуба и спала, а рядом примостился маленький чёрный котёнок. С облегчением вздохнув, что с девушкой всё в порядке, Отнаши подошла к подруге и стала аккуратно будить сонную, а, наконец, разбудив девушку, Харуна спросила: - Что с тобой? Почему убежала? - заволновалась журналистка. - Да так, ничего, - пыталась отмахнуться девушка, но увидев настойчивый взгляд подруги, девушка поняла, что на этот раз не отвертеться - Я потом вам обо всём расскажу, не сейчас. Мне трудно об этом рассказывать. - Хорошо, что с тобой все в порядке, - перевела тему синеволосая, давая понять, что в следующий раз красноволосой точно придется всё рассказать, протянув руку помощи, Харуна улыбнулась. Юкари улыбнулась в ответ. Приняв помощь, девушка попыталась встать, но почувствовав резкую боль в ноге закричала. - Что случилось? - заволновались парень и девушка. - Нога болит, с того момента, как Сакума попал мячом по ней, - зажмурилась красноволосая. Чёрный котёнок, почувствовав, что со спасительницей что-то не так подошёл и стал чесать шерстку об ногу девушке. Мэганэ же поняв, что без помощи не обойтись, побежал за помощью, оставив Харуну с Юкари. Взяв котёнка на руки, красноволосая стала придумывать имя - Назову-ка я тебя Идзуми. Ручеёк мой маленький, - погладила девушка котёнка, Харуна присела рядом и также стала играть с котёнком.

***

Тем времени, пока Юкари и Харуна играли с котёнком, Мэганэ добежал до своих с криками, будто у Юкари не нога болит, а её режут. Объяснив, что же случилось с девушкой и где они, чуть ли не весь Раймон хотел побежать за ним, но надо было доиграть второй тайм. Поэтому тренер оставила команду и побежала по направлению Мэганэ "спасать" девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.