ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13 "Попой чувствую!"

Настройки текста
Как только тренер прибежала на помощь к пострадавшей, то сразу увидела ее опухшую ногу. - Как же тебя угораздило-то так? - удивилась Хитомико и помогла встать Юкари на ноги вместе с Отонаши. - Что же ты раньше не сказала об этом? Вдруг еще что-то случилось бы. Мэганэ взял на руки питомца девушки, но малыш совсем не хотел сидеть на руках у чужака и страстно рвался к своей хозяйке Юкари. Так ребята пришли обратно на поле, но вместо игры увидели разбитых ребят, законченную игру с поражением "Раймона" и не в очень хорошем состоянии Фубуки. "Скорая" приехала очень быстро и увезла с собой двух пострадавших - Юкари и Фубуки. Уже в больнице все остальные с облегчением вздохнули, ибо эти двое живы-здоровы и им ничего не угрожает. Однако из-за травмы ноги девушке придется ходить на костылях с гипсом, но та категорически отказалась от такого приема. С горем пополам ей выделили инвалидную коляску. - Обратись к нам раньше, Вы бы отделались простой мазью и повязкой на ноге, - сказал врач, поправляя свои очки. - В следующий раз будете аккуратнее. Врач вышел из палаты, закрыв за собой дверь. Юкари вздохнула от отчаяния. - Знаешь, я разрешу тебе оставить это белое чудо, но взамен ты мне кое-что пояснишь, - поставила свое условие Хитомико. - Только честно и без вранья. Иначе выкину твоего кота. - Минутная тишина установилась в палате. Затем тренер произнесла: - Что тебя связывает с Граном из команды "Генезис"? Ну, по факту Юкари ожидала такого вопроса рано или поздно, но совершенно не знает что и ответить. Правду не совсем хочется говорить, но придется. В палате Фубуки столпились все ребята и разговаривали о разных мелочах жизни без улыбки на лице. Затем решили навестить Юкари. Там они уже чуть больше приободрились, ведь девушка была в порядке, не считая ее ноги. Хитомико узнала историю своей подопечной и то, что Гран - ее родной брат. Тренер уже задумалась о том. какую ошибку совершила, взяв с собой в путешествие этих двоих, что сейчас лежат в больнице. Как только солнце начало уходить за горизонт, то команда решила разойтись, чтобы отдохнуть и не беспокоить Фубуки с Юкари. Эндо и Каземару еще сидели и разговаривали на берегу реки, но это ни к чему хорошему не привело. Ичирота решил, что из команды ничего не выйдет, поэтому решил покинуть ее. И он просто ушел своей дорогой. На следующие сутки об этом происшествии узнали и остальные. Никто не хотел верить в такой поворот событий, но тренер лишь подтвердила это. эндо был так потрясен всем случившимся, что разочаровался во всем и просто неподвижно и бездыханно сидел на крыше школы двое суток. Все беспокоились за него. Аки приносила еиу поесть, но тот даже не двигался и не смотрела в сторону подноса. Нацумэ пыталась вернуть парня к жизни, чтобы шел тренироваться, но у нее ничего не получалось, сколько бы девушка не старалась. тренер Хитомико каждый день навещала своих игроков в больнице. Фубуки лишь бормотал себе под нос про лавину и брата, а Юкари, узнав новость про Ичироту, немного расстроилась. В душе у девушки стало немного не по себе. Даже странно. Потом Харука прибежала с письмом от Куриматсу, в котором он писал, что тоже не может вести дальнейшую борьбу и просто уходит. Ушел еще один человек. Команда в прямом смысле этого слова разваливалась на глазах. На следующие сутки тренер заявила, что Эндо больше не будет в нашей команде. а на его место поставят Кидоу. Парень всячески пытался доказать, что Мамору обязательно воспрянет духом и вернутся к ним. Ведь он любит футбол. Но Хитомико ничего не хотела слушать. Выезд завтра. Только благодаря усердно тренировавшемуся Тачимукаю Эндо смог взбодриться и вновь обрести смысл жизни. Тренеру Хитомико позвонил Хибики и сказал, что в Окинаве есть человек, который зовется "Огненным стрелком". Узнав об этом, игроки тут же воспряли духом и решили, что это Гоенджи-сан, и что надо всеми силами попытаться вернуть его обратно в команду. - Да! Жди нас, Окинава! Гоенджи! - Попой чувствую, эта поездка ни чем хорошим не закончится для меня,- бубнила себе под нос Юкари. - А ты как думаешь? - спросила девушка у радостно мяукнувшего котёнка. В ответ Юкари лишь косо посмотрела, чувствуя, что поездка и вправду будет весёленькой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.