ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14 "Чудо средиземное"

Настройки текста
Наши герои поплыли на корабле в Окинаву, с ними поплыл и Тачимукай. Тренер Хитомико не присоединилась к ним, ибо хотела ещё кое-что разузнать. Все были уверены, что тот, кого зовут "Огненный стрелок" - это Гоенджи. Когуре, как всегда, развлекался, и на этот раз его жертва была Тоуко. Они уже приближались к острову, но Мэганэ засмотрелся на кораллы и упал в воду. Ему ещё повезло то, что его спас один розоволосый парень. Отнекиваясь тем, что Мэганэ умеет плавать возле берега, шатен подумал, что всё будет в порядке, однако спаситель наорал на него, прикрываясь тем, что море опасное. Чуть позже, они узнали, что следующий корабль будет завтра. Эндо и остальные пошли тренироваться, как всегда. К ним присоединился тот парень, ну, точнее он катался и увидел их. - Прив, это опять вы, - немного удивился он. И тут неожиданно прилетела его доска. - А разве можно играть в футбол на пляже? - удивился он, а потом перед тем как уйти добавил - Ну да ладно, удачи, Когда они снова начали тренироваться, Тоуко нечаянно зарядила мячом по лицу того парня, когда они пытались с Рикой сделать "Мечту бабочки". Ожидая криков, девушка уже приготовилась спорить, но вместо этого услышала лишь благодарность, за то, что разбудила, ибо волны прекрасны. Вскоре они снова начали тренироваться. Тоуко и Рика ещё раз попробовали сделать эту технику, но у них не получилось. Мяч снова и снова летел в того разоволосого парня, но он как-то смог отбить мяч доской на лету. Причём удар был сильным, что Тачимукай даже не смог удержать этот удар. - Я был в шоке, увидев перед глазами мяч! - сказал тот парень выходя из моря. - Эй ты, - позвал Эндо. - Хочешь сыграть? - Нет, это не по мне, - отказался новый знакомый. Как Эндо не пытался уговаривать, он никак не поддавался. Однако резкий подкол Кидоу заставили передумать парня. - Твое имя? - улыбнулся Эндо протягивая руку. - Я Цунами, - улыбнулся в ответ парень, принимая пожатие. - Цунами Джеске. В скором времени начался матч между ними. Когда Цунами сделал удар, все были в шоке от такого сильного удара. Позже Тоуко начала спорить с Цунами, что труднее: серфинг или же футбол? Когда игра началась, Цунами передавали пасы, но он их пропускал, а точнее он не мог их отбить. Немного позже, Цунами начал справляться. У Рики и Тоуко получилось сделать удар "Мечта бабочки". У Цунами даже получилось создать технику, название которой "Волна Цунами". Когда стемнело, наши герои остались переночевать у Цунами. Весь клуб играл в карты, Юкари пришлась она по душе так как на данный момент победа была за ней. Кто-то постучал в дверь, это был Цунами, но с рыбой, от которой Юкари чуть не стошнило. - Приятно аппетита! - А, тебя ведь зовут Юкари, так? - поинтересовался Цунами, в ответ девушка кивнула. - Почему ты не ешь? - Я не люблю рыбу, - улыбнулась девушка, увидев, что котёнок воротиться от морского жителя, красноволосая узнала, что Идзуми рыба тоже не подуше. Все приступили к еде. Когуре опять подшутил над Кабеямой. Он подложил ему васаби. Все узнали, что Цунами тут только серфингом занимается, а живет он сам в Окинаве. А так же они узнали, что Цунами пятнадцать лет, что как раз таки всех поразило. Цунами очень даже не любил формальностей из-за чего попросил всех, что не нужно обращаться к нему как к старшим. На следующий день они попрощались с парнем и поплыли на корабле в Окинаву. Доплыв до Окинавы, все они позже познакомились с Хиджикатой. Немного позже все разделились по два человека, чтобы найти "Огненного стрелка". Тоука помогала Юкари с передвижением. Непонятно для себя как Юкари поняла, что Тоука её потеряла. В итоге, красноволосая девушка как-то оказалась в лесу. Юкари осталась одна. Вокруг были слышны непонятные шорохи, хруст веток. - Эй, ты что, не боишься меня? - неожиданно появился голос. Юкари даже вздрогнула. - Да ну, так неинтересно... - Да ты хотя бы покажись, - с иронией произнесла девушка, гладя своего котенка. - А то вдруг я сама с собой разговариваю тут. На одной из веток высокого дерева появилась девушка с зелеными волосами и красными глазами. Она ловко перебралась на соседнюю, что потолще, и легла, устроившись поудобнее. - Чего в коляске ездишь? - поинтересовалась она, заложив руки за голову. - Неудачно "отбила" мяч, - ответила Юкари. Чтобы дальше не молчать, она спросила: - А как тебя зовут? - Меня зовут Нокано, - широко улыбнулась новая знакомая, уже сев своей пятой точкой на ветку. - А тебя? - Юкари, - улыбнулась ученица академии. - Я тут с подругой была, но я её потеряла. Мы ищем "Огненного стрелка", не знаешь такого? - Что же ты раньше не сказала! - воскликнула Нокано. Девушка спрыгнула вниз и взялась за коляску Юкари. - Пристегните ремни, закройте рты, чтобы кто-нибудь не залетел туда и не высовывайте руки во время поездки, а то ведь оторвет на фиг. Поехали! - скомандовала она и хорошенько разогналась по склону, а -атем запрыгнула к новой знакомой. - ОТПАД! - орала на всю Нокано. - ДУРА! - только и кричала Юкари.

***

В конце склона на дороге уже собралась вся футбольная команда "Раймон". Конечно же пришли все. Все, кроме одной Юкари. Ребята тут же встревожились, но ненадолго. Крик из леса заставил их обернуться и разбежаться по сторонам. - ПОБЕРЕГИСЬ! - заорала Нокано, что как раз-таки и заставило отпрыгнуть всех по сторонам. Уже весело остановившись, Нокано широко улыбнулась и слезла с коляски. - Это было круто. Давно так не веселилась, - сказала она. - Гоу еще раз, Юкари? Сама же девушка сидела вся шокированная. У нее были выпучены глаза и причёска вся растрёпанная, котёнок тоже был не в лучшем виде. Все Раймонцы были в шоке от увиденного. - Юкари! - очнувшись первая, заорала Рика. - С тобой все в порядке? - А, извини, наверно слишком быстро было, - почёсывая затылок, извинилась Нокано. Через две-три минуты Юкари все-таки отошла от шока и кинула в лицо Нокано альбом, от чего девушка упала на землю. - Больно... Что это? "Нокано, ты - дура..." Эй, я же тебе помочь хотела! Да и сказать можно было! - завопила девушка. - Я слышала, вы ищите "Огненного Стрелка"? - Да, а ты кто? - спросил Эндо. Но парень тут же всполошился, поняв, что она напоминает его друга. - Стоп. Каземару? Нокано демонстративно закатила глаза. А потом в ее глазах засияли радостные огоньки. - Вы что, знакомы с моим братцем? - воскликнула она от счастья, вплотную приблизившись к Эндо. - О, Боги, ура! Он приехал за мной! Так, и где эта ошибка природы в моем лице? Все печально переглянусь, но только Эндо озвучил настоящую причину и кратко рассказал, что было до этого. Нокано внимательно выслушала весь рассказ. А затем вынесла вердикт: - Ну и плевать на него. Он предал вас, как и меня, - махнула рукой сестра-близнец. - Да, кстати, приятно познакомиться. Кажется, "Раймон"? Она пожала всем руки. - И добро пожаловать к нам. Может, хотите на экскурсию? Нет! Можем вас в отель устроить или просто покормить. А давайте я вам экскурсию устрою? О, тут так красиво! И... - не успела она договорить и в нее полетел опять альбом. - А, простите. Так, вы ищите "Огненного Стрелка?". Ну, давайте провожу вас к нему. Юкари, поехали опять? - и в нее полетел третий альбом, но Юкари промахнулась и Нокано начала показывать ей язык. Но у красноволосой взялся откуда-то второй альбом и она им попала ей в лицо. - Ребята! - кто-то крикнул из далека. - Что-то не так, Домон? - спросил Эндо. - Мы нашли его, - заинтриговал всех парень. - Юкари, давай я тебя подвезу? - спросила девушка, но голубоволосая отпихнула девушку и сама повезла красноволосую. - Бяка. - показала ей язык Нокано. Позже они дошли до человека, которого звали "Огненным стрелком". Все были удивленны тем, что это был не Гоенджи. К ним присоединился Хиджиката. Он подозревал этого парня, которого звали Нагумо. - Чё за наркоман? - спросила Нокано прищурив глаза, как Юкари. - Не нравится мне он, - прищурила глаза потерпевшая матча против Тейкоку. - Я совершенно с ней согласен. Я не видел его раньше нигде, - сказал Хиджиката. - Я тоже никогда не видел тебя, - в ответ ответил Нагумо. Нагумо предложил устроить себе проверку. Все согласились, кроме Юкари и Нокано. Как ни крути, но Нагумо все-таки прошел проверку. - Я прошел проверку? - решил уточнить красновлосый. Прежде чем Эндо согласился, к ним подъехали Юкари и Нокано став доказывать, что он не "Огененный стрелок" - Я хочу у тебя спросить, какое называние у твоей школы? - спросила тренер, что так же не верила парню, но вместо красноволосого ответил другой красноволосый (ХD) - "Академия Элиа", - ответил за него чей-то голос с сверху. - Хирото! - крикнул Эндо. Юкари увидев парня сверху, сжала руки в кулаки и всем видом демонстрировано отвернулась. Пока Нокано доставала красноволосую, Хирото спорил с Нагумо, вскоре они узнали, что у Нагумы его второе имя - Бёрн. Позже началась битва между Граном и Бёрном. Перед тем как уйти Гран успел сказать: - Мы ещё встретимся, Юкари, - почти в тени произнёс парень, но так тихо, чтобы её услышала только одна. Однако у зелёноволосой уши большие, что с лёгкостью позволили услышать сказанное. Сама же Юкари дала подзатыльник Нокано, за то, что слишком большие уши. После увиденного, все решили вновь возобновить поиски своего товарища по команде. Нокано решила не говорить про Гоенджи, зная, что он сам объявится, девушка решила присоединится к их клубу. Она и Юкари не понятно как стали подругами, возможно даже лучшими. Нокано и Юкари хоть и были как вода и огонь, но они были лучшими подругами. - Так и знала, что это поездка будет необычной, - улыбнулась красноволосая, а впереди идущая Нокано посмотрела на девушку и улыбнулась, обойдя её, та стала помогать с передвижением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.