ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26 "Тёплые воспоминания."

Настройки текста
Многое произошло за короткое время. Нокано все так же дурачилась с Юи, котенок Идзуми немного подрос и стал намного осторожнее и смелее, хотя все так же убегала от Нокано за тридевять земель. - Я тоже хочу котенка, - пробубнила зеленоволосая, гладя Идзуми, которая не успела убежать. - Хотела бы я посмотреть, как он будет тебя царапать, - усмехнулась красноволосая, но все же она тоже хотела, чтобы у подруги появился свой маленький комочек счастья. Было бы здорово, если Идзу будет с кем-то играть. В конце концов ей тоже нужен друг. Сидя на скамейках, девочки раздумывали над тем, где же можно будет взять клубок счастья, о неожиданно прилетевший мяч в сантиметрах от красноволосой вывел Юкари из раздумий. Мидорикава подбежал к Юзуки и начал извиняться. К тому времени опоздавший Торамару уже подоспел к тренировке. Слова, что нападающий не может спать не в своей постели, оживили Фудо. - Возможно мама поёт и тебе колыбельные. - Говоря он "и тебе", ты имел ввиду что и тебе их поют? - не упустила возможно позволить Фудо Юкари. - Да нет же!-начал спор бывший противник с ученицей Хогвартса. Спор продолжался долго, пока Каземару не заметил, что его сестра, которая казалось бы минуту назад сидела на скамейке, неожиданно пропала. - Как-то тут стало тихо... - отвлеклась от спора красноволосая, позабыв о подруге. Она вспомнила, что главных заводил команд нет, Раймон и Хогвартс стали вертеть головой по сторонам, но, услышав крики, тут же посмотрели в сторону "зрителей". - Робин Гуд! - кричала Юи и прыгала по скамейкам. - А про Гарри Поттера забыли? - спросила Аки, на что ей ответили: мы его не нашли. - Мы грабим богатых! - закричала Нокано, а на вопрос кого ограбили, девочки выкрикнулм - Вас! - Что?! - в ответ закричали хором потерпевшие. К тому времени они перебрались поближе к "воровкам", дабы не мешать тренировкам. - И что вы взяли? - Золотую цепочку Юкари, мобильник Аки... - стала перечислять сестра Ичироты, - ...перчатки Эндо, доску Цунами... кое-как... - Вы что на делали?! - серьёзно вышла из себя красноволосая. - Где все мои вещи?! Эту цепочку мне подарили! Идзуми! Котенок услышал команду и стал бегать с бешенной скоростью за бедными девочками. Юкари побежала за ними дабы забрать вещи.

***

Долго бегая, но все же догнав бедных, Юкари стала трясти подруг за шкирку. - Ты стала бегать быстрее, - отдышавшись отцепившись от "бешеной" произнесла Нокано. В парке, где находились подруги, было тихо, но крики девочек все портили. Мимо проходившие полицейские решили все решить, но узнав в лицах Юкари и Нокано тут же ушли. В их отделении подруги стали довольно популярны. - 5000 йен и я отдам вам Юкари! - торговалась Нокано с прохожими. - Да ну почему все уходят! - Заткнись уже! - кинула альбом в подругу красноволосая - Говори куда дела вещи. Сдавшись, Юи и Нокано под руководством "демона" стали копать яму, в которой были припрятаны вещи. Мимо проходящие близнецы подошли к бедным девочкам и стали им помогать. - Э? - Все, что смогла сказать красноволосая. Парень, что выглядел более серьезнее своего брата встал, отряхнулся, протянул коробку и спросил: - Твоё? - На что девушка открыла коробку и достала от туда цепочку с именем "Юкари". - Не теряй больше, она дорога тебе, раз для тебя копают её. - Спасибо. - Идзуми сидела на плече хозяйки, по доброму виляла хвостиком и мяукала. Нокано странно посмотрела вслед уходящим, Юи не понимающе смотрела на Юкари, но, увидев цепочку, сказала: - Прости, я не заметила какую цепочку мы взяли, - грустно улыбнулась ученица Хогвартса, на не понимающий взгляд Нокано. Юи тихо, дабы красноволосая не услышала прошептала: - Подарок родителей. На лице девушки сверкала улыбка от тёплых воспоминаний, а виновники всего "торжества" продолжали раскапывать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.