ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27 "Не упусти шанс"

Настройки текста
Было объявленно, что в первом туре противником Раймона будет команда Австралии "Высокие волны." Матч состоится через два дня. Как только пришёл тренер тот сказал, что тренировок не будет и до тех пор пока он не пожелает нужным, никто не покинет здание. Юкари вошла в столовую и со всеми поздоровалась, но сидящие под столом, единственные кто были в столовой, две особы тут же испортили настроение. - Ты нас не видела, - сказали две особы в чёрном. - Совсем свихнулись, - произнесла красноволосая, и свалив все на головную боль, и усталость, ушла обратно в свою комнату. Когда всем надоело сидеть в комнатах, то решили спустиься в столовую, где встретили двух во всем чёрном, как выразились девушки - Они агенты. Хисако тут же вооружилась подушкой Нокано, а Юри ножницами и футболкой, на которой был изображён Хината. - Если вы не вылезете, то можете попрощаться с ними! - Только не Гоенджи! - вылезла из под стола Нокано и отобрала подушку у Хисако, обняв ее. Все тоже самое проделала и Юи. - А где Юкари? - спросила Аки. - А секретные супер-агенты видели её, - похвалились своими знаниями подруги. - Она сказала, что не выспалась и ушла бай-бай. Заволновавшись о сестре, Хирото решил посмотреть как она там.

***

В мягкой и уютной постели лежала Юкари. Рядом примостился чёрный комочек с бубенчиком на шее. Послышался неожиданный, но лёгкий стук в дверь, от которого Идзуми проснулась. Вытиснув голову из под обнимающий хозяйки руки, котёнок слабо мяукнул и посмотрел своими глазками на брата девушки. Кияма не удержался и улыбнулся, взял одеяло, укрыл их, а Идзуми похлопал по головке. Поцеловал сестру в лобик. - Береги ее, Идзуми, - нежным голосом сказал Хирото, обращаясь к сонному котёнку, та, в утверждение мяукнула. Закрыв тихо дверь, парень ушёл, оставив их в покое.

***

А в это время Раймон смотрели матч своих будущих противников, но вместо него они увидели, как те играли в волейбол. - Да ты просто супер сыщик, Мэганэ, - с сарказмом сказала Хисако. - Вы что тут вообще делаете?! - закричал парень, однако вопрос "почему тут делает Хогвартс?" и вправду всех волновал. - Мы тут, чтобы сыграть с вами, - раскрыла все карты нападающая Хогвартса. - Рано или поздно нас тоже поставят против вас. А так как мы знаем ваши способности, то решили, что и вы должны узнать наши, ибо должно быть все честно. Спасибо капитану... - "поблагодарила" Отонаси Хисако, а увидев, что Мэганэ рвётся в бой, сквозь зубы процедила: - Драки хочешь? - ДавайЁ - неуверенно, но все же согласился "мозг" Раймона, но их битве не суждено было случиться, ибо в спор встряла Аки, но Фуюпэ его непринужденно продолжила. - Разве ты не бесполезный? - спросила "дочь" тренера, от чего дух и гордость Мэганэ могла попрощаться со всеми, но Хисако "разрядила" обстановку, дав пять Фуюпэ. Позже все разошлись по комнатам, а вот Эндо и Кабеяма заметили или же увидели по дороге, как тренер отпускает домой Торамару.

***

- Чего!? - по всему полю разошелся крик девушки. - Не могут выйти из своих комнат?! - Вам точно подходит такой тренер? - неуверенна спросила Тоуко. - Смерть пришла, - с обреченным лицом произнесла Нокано. - Голубые волосы, тёмной кожей, и... - но договорить девушка не успела, так как её тут же треснули по голове, - больно...

***

В это время Цунами решил, что уйдёт с высоко поднятой головой. Как только парень увидел, что тренера нет на месте, то с криком "удача" побежал прочь, чем привёл в шок Каземару, Эндо, Кабеяму и вечного проказника Когуре. Решили, что им тоже повезет, поэтому парни пошли попытать удачу. Спустились, встретили тренера и тут же, будто ужаленные, побежали обратно. Смирившись, ребята начали тренироваться по-своему. Цунами будто катался на волне, Кабеяма пытался достать пирог, который был на столе, а он сам прикреплён к стене. В итоге он сломал стену и раздавил Когуре. Эндо пытался ловить мячи, не видя их, то бишь закрытыми глазами. Каземару улучшал навыки дриблинга и так далее. Настал день битвы, тренер объявил нападающих в лицах: Гоенджи, Фубуки, Кияма. - Братишка! - орала во всю Юкари, пока не получила подзатыльник от Хисако. Полузащитники: Кидоу, Каземару, Мидорикава. - Братишка! - орала уже Нокано и получила подзатыльник от все той же Хисако, что сидела между подругами. Защитники: Кабеяма, Когуре, Цунами, Хиджиката. Вратарь и капитан этой команды: Эндо. Матч начался. Мяч у Кидоу, но его закрывают, от чего не может пасовать. Кидоу теряет мяч и Раймону забили гол. "Высокие волны" лидируют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.