ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28 "Секрет раскрыт."

Настройки текста
После победы над врагами Раймон было уже расслабились и хотели отдохнуть, однако на следующий день узнали новых противников в лице "Песчаные львы". Тренер пришел и тут же ушел, сказав лишь, что с этого дня будут отрабатывать свою выносливость. Все стали обсуждать как они будут тренироваться, но Торамару прервал этот разговор тем, что ему пора идти. Каждый задался вопросом почему он уходит так рано? Разумеется, у Мэганэ возникла потрясающая мысль заняться расследованием. В итоге Харуна, Аки, Мэганэ и каким-то боком Нокано ушли следить за Торамару, не забыв при этом при хватить Юкари.

POV Юкари.

На кой чёрт меня прихватили с собою. Как это вышло? Мэганэ как-то успел надеть костюм сыщика, Харуна сделала тоже самое. Схватив с собою Аки, сестра Кидоу исчезла вместе с подругой, за ними побежал Мэганэ, ну и как же тут без нашей маленькой чучело Нокано. Она побежала с ними, тем самым прихватив меня с собою. Несколько дней с Раймоном и Хогвартсом, мой мозг окончательно понял, нам вместе быть нельзя! Они до такой степени шумят, что барабанные перепонки еле выдерживают, чтобы не лопнуть! Про Юи и Нокано я вообще смолчу! Что насчёт вчерашнего матча? Я его пропустила, посмотрела только начало, а дальше эти двое куда-то побежали и дабы снова что-то не закопать, я побежала с ними, тем самым пропустив матч. Хоть ребята и победили, матч все равно хотелось бы посмотреть. Обидно, даже Идзуми считает также, хоть и проявлялась целый день в кровати и только изредка играла с хвостиком. Поскорее бы найти ей друга...

Конец POV Юкари.

Пока слежка продолжалась, команда "Раймон" тренировала выносливость, но когда тренировка закончилась, Эндо вышел за территорию, где его встретила Аки. - Эндо, мы выяснили, куда уходит Торамару-кун, - еле дыша сказала Аки. Судя по всему, девушка бежала. Эндо попросил, чтобы она показала им, где он. Собравшись идти, Гоенджи подбежал к ним дабы пойти с ними. По дороге Аки рассказала им, что Торамару ходит в кафе. Эндо же не понимал, почему Торамару ходит в кафе вместо того, чтобы тренироваться. По дороге они встретили Фуюпэ, но их остановили какие-то ребята на мотоцикле. Один из них схватил девушку за руку. Гоенджи уже хотел заступиться за неё, как пришёл Тобитака и остановил тех бандитов. Фуюпэ же успела в это время отойти подальше от "злодеев". После удара Тобитаки тот парень уехал, а те, кто были с ним, улетели от его удара. Он подошёл к своим друзьям и извинился перед ними, а те, на кого напали, продолжили свой путь. Дойдя до место назначения, они увидели Нокано, которая подбежала к Шууе и закричала что-то про вход, Юкари и многое-многое другое. Гоенджи и остальные вошли в здание и встретили Торамару. Там же они узнали, что мать Торамару болеет и пока и пока такое происходит, тот следит за кафе и разносит заказы. Накричав на Торамару, Эндо тут же взял заказ и пробормотав, что это надо доставить, убежал, после чего снова вернулся и спросил, куда именно это нужно доставить. Многие засмеялись и поддержали затею капитана. Надев фартуки, девочки стали помогать разносить заказы. Эндо и Гоенджи помогали своему товарищу доставлять заказы. Когда стемнело, ребята вернулись в общежитие. На следующий день состоялся матч, но перед ним прибежала сестрёнка Наноми с соседнего кафе, прихватив с собою бенто для команды. Игра началась. Мяч у Хирото. Его пытаются остановить, но Хирото не поддаётся и дальше проходит с мячом. У Раймон дела шли хорошо. Каземару пинает. Юкари краснеет. Все в недоумении. Нокано улыбается улыбкой " аля, Чеширский кот отдыхает". И да! Гол! Счёт 1:0 в пользу Раймон. Это была новая техника Каземару. Мэганэ уже хотел дать название этой техники, но Фуюпэ его опередила. Назвав технику "Банановый удар". Мэганэ плачет. Юкари краснеет. Нокано улыбается. Гол! Счёт уже 2:0. Первый тайм окончен. Юкари, Нокано и Эндо заметили, что Раймон устал. Начался второй тайм, "Песчаные Львы" стали агрессивнее. Их тренер поставил в нападающие сразу трех человек. На этот раз Раймон стал играть хуже из-за того, что они устали. "Песчаные львы" делают удар, Эндо останавливает его. Каземару отбрасывает мяч за пределы поля. Опасность миновала. Вдруг Мидорикава упал без сил. К нему все подбежали. Он чувствовал себя плохо. Тренер сделал замену Мидорикавы на Куриматсу. Юкари тут же подбежала к Мидорикаве помочь ему. - И первым выбыл Мидорикава, - сказала Нокано с полным ртом поп-корна и присела рядом с ним. - Поп-корн хочешь? Тут команда противника начала контратаковать. Хирото встал на защиту, но его оттолкнули. - Хирото! - закричала Юкари, - я убью тебя придурок за моего братца! Тем временем Нокано ела поп-корн и что-то бубнила, что второй выдохся. Игра продолжилась, мяч у "Львов", но его перехватывает Куриматсу. Многие уже устали бегать под палящим солнцем. У Куриматсу быстро отняли мяч. И вот львы делают удар. Гол. Счёт 2:1. Цунами не может встать. Он без сил. - Цунами, ты в порядке? - спросил обеспокоенно Эндо. Вдруг он услышал, что Нокано кричит на "Львов". Она же орала: "Никто не смеет издеваться и бить Цунами кроме нас! Убью за Цунами!" Нокано аж уронила свой поп-корн на землю, а Юкари и Мидорикава сделали вид, что не знают её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.