ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29. "Два роллера"

Настройки текста
Хирото и Цунами были уже на пределе своих возможностей, поэтому их отправили на скамью. От Юкари и Нокано, прям таки и исходила убийственная аура. Как только ребята сели, их тут же стали успокаивать девочки. - Цунами, фигли ты даешь им издеваться над собой? - со злостью в голосе спросила Нокано. - Только мы, твоя семья, можем делать это! С Юкари вышло тоже самое, только та сказала более мягче и обратилась к своему брату. Тем временем дела у "Раймон" были очень даже плохи. Фубуки так же упал без сил после своей техники. Он сел на скамью запасных, а вместо него пошёл Торамару. И вот Торамару перехватывает мяч, он уже почти у ворот, но он не сделал удар, а пасовал его, но мяч перехватили. И вот опять та же ситуация. Гоенджи делает удар, который ему пасовал Торамару. Но нет, гола не было. Львы контр-атакуют. И вот они забивают гол. Счёт равный. На данный момент мяч ведёт Торамару, он передаёт его Гоенджи, а Гоенджи тем временем пинает в Торамару. И вот немного поругавшись, поспорив и, наконец, вправив ему мозги, Торамару стал получать удовольствия от игры. И вот после этого Раймон начал хорошо играть. Мяч у Торамару, он обходит 3-ую защиту. И вот он у ворот, использует свою технику "Тигриный набег" и забивает победный гол! Матч закончен. Молния Японии выиграла, у всех возник вопрос: "Почему Торамару не участвовал в Футбольном фронте?", а вот вам и ответ: "Я не мог, потому что я всё ещё в начальной школе". Все стояли в шоке от такого ответа. - Я буду тренироваться и однажды стану лучше Вас, Гоенджи-сан, - сверкая сказал Торомару. - Муахаха, ты никогда не сможешь его превзойти! - сверкая глазами смерти, произнесла Нокано, так та и кричала, пока Юкари за шкирку не понесла ту к скамейкам. На следующий день все как обычно тренировались, после которой Эндо с Тобитакой ушли в неизвестном направлении. Нокано с Юкари не было видно с самого утра, но куда они ушли, никто не интересовался, ибо все знали пристрастия девушек к проблемам. К тому же многие не могли смотреть в глаза красноволосой из-за утреннего инцидента. А что же именно произошло утром? Утром было тихо, не все ребята еще проснулись. Юкари уже сидела в столой и о чём-то думала, пока не пришёл всё ещё сонный Цунами. Поздоровавшись друг с другом, оба сели и принялись за трапезу. - Слушай, - прервал тишину розоволосый, - у меня к тебе есть просьба. - Какая? - спросила Юкари ожидая подвоха в вопросе.

***

К двери в столовую подошёл капитан команды, тот было уже хотел открыть дверь, но его остановили голоса в помещении. - Мне кажется, что мы не правильно делаем, - послышался загадочный голос Юкари. - Как тогда? - удивленный голос Цунами, еще больше привел Эндо в сомнение. - Может сделать вот так? - вопросительный голос девушки, а затем последовал странный топот ног, - ногу поставить сюда, а руки поставить вот в таком направлении. Стоявший за дверью Мамору не понимал в чём дело, и дабы не помешать чему-то продолжил тупо стоять. Немного погодя пришли и другие, а парочка, что была в столовой, продолжала свои делишки. - Мне не удобно... - пробормотал Цунами, - Вот так мы еще не пробовали. У Хирото засверкали глаза "смерти", Каземару покраснел, разинув рот, а остальные просто покраснели. - Чё такое? - подошла к ребятам сонная Нокано, на что её в ответ лишь показали жест "тихо" и"тссс". Нокано не понимая в чём дело присоединилась к ним. - Может, на столе получится? - спросил Цунами, приводя всех в шок. - Ну, в принципе, можно, - ответила Юкари, послышался звук скрипения стола, а затем как кто-то упал. - Больно... Нокано что-то хотела сказать, но как только та разинула рот, ей тут же его закрыли. Эндо немного приоткрыл дверь, все захотели посмотреть, что творится в столовой, но дверь, к сожалению, открылась и все упали на бедного Эндо. - О, ребята, - удивленно "пропел" Цунами. На глубочайшее удивление Раймона, розоволосый стоял на столе и принял позу будто он использует какую-то технику. - Специально для озабоченных, - пробормотала Юкари, заметив красные лица друзей. - Цунами попросил меня, помочь ему с техникой. - Слава богу, - тихо произнес Хирото с облегчением. У остальной команды лица стали еще краснее, как они могли подумать о чём-то, что быть не может. Кажется, только одна Нокано разошлась в смехе.

***

Где же пропадали девочки? Обе проказницы гуляли по парку. Нокано как всегда страдала от игр, от которых Юкари еле-еле оттянула свою подругу-игроманку. Взором красноволосая поймала мимо проходящих близнецов, как ни странно, те даже не заметили девочек. Юкари еще долгое время провожала их взглядом, пока не поняла, что один из них также уставился на нее. - Видимо заметил, - пронеслась в голове у красноволосой, взяв под руку Нокано, девушка ушла. - Куда мы идём? - недовольно спросила Нокано, надеясь, что они идут к игровым автоматам, но подруга только ускорилась. - Куда мы торопимся? - За мороженым, очереди пока мало, - частичка правды всё же присутствовала в оправдании девушки. Достойно отстояв долгую очередь, подруги с вкусняшками ушли в парк, где красноволосую сбили с ног. В парне девушка узнала того самого парня. Парень извинился за столь грубое поведение, темноволосый помог встать. У девушки пробежали мурашки по коже, как только он взглянул ей в глаза. Где-то она уже видела этот оттенок. Только вот где? Уж очень-то он знакомый. - Спасибо, - отвела взгляд и прошептала сестра Хирото. - Хех, - оскалился, парень, - а где твоя кошка? Или уже отправилась в иной мир? - Брат, не надо, - пытался остановить его близнец, а Юкари тут же навострились уши. Девушка повернулась к парню и хотела уже дать хорошенько по башке, но ту схватила Нокано, говоря о том, что с мальчиками драться не хорошо. И с каких пор она стала такой "хорошей"? Как не странно, но ребята подружились. Сбили девушку из-за роликов, на которых катались с бешенной скоростью. Красноволосая всё таки заставила купить ей новое мороженое, в чём Агито, а именно так звали одного из близнецов, убедился в том, что та садистка. Добрый братишка Акито решил сходить и купить игрушек в память о сегодняшнем дне, за ним увязалась Нокано, которая без умолку болтала со своим новым знакомым. Агито пришлось пойти с ними, ибо те всё время попадали в неприятности. Одиноко сидя за "обочине" фонтана, Юкари понимала, что хоть и было много неприятных воспоминаний, судьба подарила ей друзей, искренних и настоящих, к тому же у неё есть брат, который всегда поможет девушке. - Я тебя везде искал, - сказал мягкий, тёплый, волнующиеся и любящий голос. Юкари обернулась и увидела Хирото, который пытался восстановить дыхание. - На улице холодно, возьми. Накрыв сестру спортивной толстовкой, Хирото повел Юкари обратно "домой", но та упиралась, говоря всё тем, что Нокано еще не пришла. Однако зеленоволосой всё не было, отправив смс о том, что пришел брат, девушка сдалась и пошла. Надеясь, что всё будет хорошо. Когда брат и сестра ушли, подошли остальные. Прочитав смс от Юкари, Нокано сказала, что ей пора. Взяв вместо игрушек, которых ей обещали, браслеты, девушка убежала. - Игрушки испачкаются, к тому же они не маленькие, - объяснил всё Агито на недовольный взгляд брата, который хотел игрушек. Сказав на последок "идем", они повернулись в другую сторону, и два роллера уехали в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.